+ Ответить в теме
Страница 132 из 1223 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 12226
    На перепутье hollylord1488 на пути к Городу Драконов

Ну придут нубы в игру и что? Ну качнут они 80+ и что? И они поймут что все, пи***ец, донатить надо. И уйдут они из игры.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от hollylord1488 Посмотреть сообщение
    Ну придут нубы в игру и что? Ну качнут они 80+ и что? И они поймут что все, пи***ец, донатить надо. И уйдут они из игры.
    Вопрос поставлен ребром.
    Может кто и до 100 протянет, если особо упёртый. Но ошейник доната сожмёт горло. До 100 можно и на 500-600 рублей в месяц протянуть, что равно средней абонентке. А потом...

Китайцы каким мозгом думают? На фоне дичайшей конкуренции f2p MMO делать такой упор на донат! Нынешний новичёк, если с головой дружит, тут надолго не останется.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный antonkorton житель Идеального Мира Аватар для antonkorton

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Китайцы каким мозгом думают? На фоне дичайшей конкуренции f2p MMO делать такой упор на донат! Нынешний новичёк, если с головой дружит, тут надолго не останется.
    Это не китайцы так думают, а мыло бабло тянет. Тот же пви намного менее донатозависим.
    youtu.be/TR7FC-h0Fb8

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от antonkorton Посмотреть сообщение
    Это не китайцы так думают, а мыло бабло тянет. Тот же пви намного менее донатозависим.
    Ага. И экономика там как на фришках
    А фарм я так понимаю онли в хх или на ивенте с династиями,ибо инту там крабить нету смысла с теми котлами,что там стоят.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Почти в каждой ММО есть такая проблема. Новички думают, что смысл сего проекта брать квесты, бить мобов и всё. Эта проблема почти в каждой ММО. Я сейчас более опытный, но начиная играть в новую ММОРПГ игру, всегда сталкиваюсь с этой проблемой, и меня интерисует только одно, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИЛСЯ? Так как тут стирают посты с обсуждением других проектов, то название его не буду называть. Мне говорили, что в одной популярной игре начинается пвп и всякие арены уже чуть ли не в самом начале создания персонажа, что действительно интересно всем, а не принести 1050 настоек на тигрином пенисе Лян Хуняну, которые можно выбить из обезьян в золотых доспехах. Осуществить такое в пв скорее всего не реально.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

начинается пвп и всякие арены уже чуть ли не в самом начале создания персонажа, что действительно интересно всем
    не стала бы так уверенно говорить, что ВСЕМ
    есть люди и с другими интересами
    а вот если бы тут сделали возможным выбирать нормальное пве или нормальное пвп сразу, было бы не плохо
    кто хочет пвп тот пусть играет на арене или в специальных локациях с пвп квестами, например
    кто хочет пве, тот делает квесты на мобах, тоже с хорошими наградами и сюжетом
    и это было бы честно и инетересно
    только это будет другая игра

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    нормальное пве
    Тут по определению не может быть нормального пве, если вам интересна пве составляющая, играйте в вов, но уж никак не в пв, где пве-контент просто убогий.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

ПВП тут тоже не фонтан и еще более убогое, чем пве

так что по обоим составляющим привлечь игроков на уже имеющееся не выйдет

Любопытный 996exe123 житель Идеального Мира

вот почти все люди любят конфеты так вот ПВ года два три назад был зефир в шоколаде а сейчас стал унылой карамелькой рачок =)) графика в игре уже устарела по сравнению с тем что сейчас на рынке еще год может чуть больше и таргет система уйдет пылиться на полки игры с нон таргет системой на много интереснее требуют большей концентрации от ****ота нуба дна и просто игрока я думаю у игры есть два пути либо её полностью переписывают на новом движке и привязывают хотябы 50% нон таргет системы пусть будет так можно выделить игрока просмотреть игрока в общем стандартная менюшка когда тыкаешь правой копкой на ячейку выделенного игрока и разговор с нипами останется прежним боевка в нон таргете за маг классы будет просто крутая за физ не менее интересная но я отдал бы маг классам предпочтение и второй путь у игры(проекта) неизбежный фейл в течении 2-х лет зависит от выхода китайских корейских и европейских гигантов на ру рынок чем раньше тем быстрее проект закроют=)) удачи нам всем

Цитата Сообщение от pwgames200 Посмотреть сообщение
    Что за бред? У меня на максималке стоит все, отличная графика!
    Согласен, графика отличная, у меня на макс стоит (комп обновил теперь вообще отлично стало) и по качеству не встреыал лучше еще.
    Если у Вас комп не тенят, то нечего тут тогда писать! Одной из главных причин моего прихода сюда была именно графика.

А то, что Вам не нравится движок и Вы советуете взять за аналогию другие игры, так вот что я Вам скажу - у каждой игры должна быть своя уникальность и грести их под одну гребенку не стоит, не нравится тогда "давай до свиданья", у каждого свои вкусы, кому-то нравится преодолевать трудности, а кто то любит нифига не делать и менять по 100500 игр.
    Последний раз редактировалось Dimonik85; 03.01.2013 в 15:05.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

+ Ответить в теме
Страница 132 из 1223 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права