Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1424
    Любопытный rozapipa1996209 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от matveyokay Посмотреть сообщение
    По сути это тоже проделанная большая работа, которой как я думаю занимались они не 1 день, но что бы сделать что то хорошее людям которые не имеют возможности кинуть реала в игру, одеться и идти понтаватся там, вот и эти все понты были выведены на появление волка, у которого можно обменять конверты. Мистам везет да, но не надолго, когда он ресается своим бафом, и него есть время что бы бафнутся и обменивать конверты, но что же с теми у которого такого нет, а просить мистов не вариант, покупать свитки и т.д. Конечно бить боссов не в компитенции бить, в зоне где ПК запрещенно, но тут ваши 30+ лвл которые ждут почему то У ТП, в ожидании босса увидеть именно там,а запихнуть босса за город и не написать что бы сразу все видели СРАЗУ, никто не покарячился. Я сам сегодня первый раз нашел босса..итог обменял 20 конвертов кинул лв неадекватам которые ставили карусели... а еше во время избиения босса у кого мечи стоят, они об этом забывают, а в писе был бы анти пк тоесть типо щиты были бы, вот и все..а их-ха пк которым ты стал, и то что ты встаешь у НПЦ и падаешь сразу от карусельки персонажа 100+ которому надо пк набить, вызывает у человека маты и биение стенок клавы и еше чего нибудь подобного, а как все знают маты это бан,да, но и зачем вы так сделали как донатам акцию все ПРОСТО В СРОК И С БОЛЬШЫМИ УСПЕХАМИ, а это все как будто бы через попу, и ЭТИ ЖЕ ДОНАТЫ ПРИХОДЯТ и сливают... итог подарков нет почти, всем спасибо кто прочитает особенно сли это будет админ,который в состоянии может что то решить..все всех с новым годом ребят .. Aклахома
    все збс написано

Любопытный rozapipa1996209 житель Идеального Мира

админы сделайте боса в писе ну чо вы все делаете через заднее место

Меня за это запинают ногами - но на Мире все тихо.. приходишь, сдаешь, уходишь. Даже пиная лунного единорога, не видела, чтобы варкланы на друг друга кидались) И пк никто не набивавет, спопокойно сдаешь. Но вот лаги.. Менден пельмени 2 раза не выдавал. Кв засчитал, а в инвентаре - нифигасеньки. Про 2000 монет никто в мир не орал, не знаешь, когда уже бежать менять и нестись на босса. Ну и да, для тех, кому критично - почему НПс стоит не там, где положено?) Вроде как и ивент. а вроде как и фигня какая-то..))

Ребята, все ивенты слизаны с китая и админы не имеют права что либо менять в нем. Проблема сливов и агров на боссах и мобах , в цивилизованном Китае такого агра и неадекватности минимум. Это в рашке школьники накопившие с завтраков сину на +7 пуху ходят и сливают с инвиза под 3 ЧИ нубов 40+. И это на любом ивенте который проходит вне писа. и админам даже в голову не пришло выкупить с руками и ногами игру и обустроить ее под Русскую "манеру" играть.

Угу про миру добавлю ))Никто не агриться все спокойно проходят)у всех новогоднее настроение и когда кв сдаешь не сливают...а вот в мир кричали что то мало видела последнее 1кк что собрали а потом?может я проспустила но уже когда летела убили босса((боюсь уже не успеть поменять
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Любопытный darginboys житель Идеального Мира Аватар для darginboys

Я хоть и доволен ивентом так как унес за 3 дня (180 фишек,320 миражей,2 пета),но все же нашел много минусов:
    1. Гайд написан кривовато куча нубов стояли и ждали нпц в городе около тп,и мне в пм флудила не одна сотня игроков так как я был на пете и они видимо считали меня отцом игры
    2. Босс появляется сразу после объявления что Лунный волк съел 2012 конфет,дали бы народу 15 минут на то ,что бы они обменяли пельмешки на монеты,монеты на кульки,кульки на конверты.
    3. Опять же не дали игрокам меньше 100 лвл заработать хотя бы от 1кк денег это довольно не малая сумма на том же 50 лвл и я бы на своем 82 не отказался бы не говоря о 5кк и тд.
    4. Босс появляется в зоне где(опять на руку игрокам 100+) можно сливать игроков.
    5.Зачем делать аое босса? Что бы опять же игроки 100+ могли подобрать лут пока другие лежат или стоят далеко что бы их не задел босс.
    6.Нельзя было сделать объявления Лунного волка не КРАСНЫМ,а зеленным или синем например.На омеге куча донов открывали коробки,кричал аукцион,кричали кучи не адекватов в горны и ещё какие то ивенты.
    P.S. Я доволен ивентом,но было бы лучше если передавались петы Многие будут не согласны с моим мнением,ну и фиг с ними))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 219
Размер:	217.9 Кб
ID:	113403  

Любопытный vazelin161 житель Идеального Мира

админам выгодно что бы донаты лили других так как донат пришол оделся и пошол сливать а если сливать некого будет то они и деньги в игру вкладывать не будут а если и будут то намного меньше.впереди ещё много ивентов где простые игроки будут пушечным мясом для пк

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от vazelin161 Посмотреть сообщение
    админам выгодно что бы донаты лили других так как донат пришол оделся и пошол сливать а если сливать некого будет то они и деньги в игру вкладывать не будут а если и будут то намного меньше.впереди ещё много ивентов где простые игроки будут пушечным мясом для пк
    Боже, как мир носит такую школоту, дай нам сил стерпеть.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

ивент понравился. почаще бы его запускали ну хотябы раз в пол года. или раз в 3 месяца.)

а вот насчет ивента Спасти Санту он будет только один день 6 января ?

Любопытный vazelin161 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Боже, как мир носит такую школоту, дай нам сил стерпеть.
    Это ты на что намекаешь что я школоло?

Страница 124 из 143 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права