Страница 127 из 143 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1424
    Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Спасибо, что испортили под конец настроение, молодцы!
    С подобных людей посмеялась бы, не будь у меня совести. Дураки у вас все живы, никого не обокрали, а вам, видите ли, испортили настроение, да ещё и ЭТИМ. Ну дураки, слов нет..

Да, неудобно сделали.. лучше бы просто ограничили время выполения сроком в час.. впрочем, и за 20миражей спасибо, как-то параллельно
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

На перепутье Glasik6 житель Идеального Мира Аватар для Glasik6

Поставили бы только нипов хотя бы на денек

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Копил конверты 3 дня. А сегодня пришел на час позже начала ивента, - ивент закончен, даже лунный волк уже исчез... Теперь незнаю что с конвертами делать. =/ Жалко как-то 75 конвертов выкидывать =(

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Smile

Отличная идея была сломать ивент в первый и последний дни xD жду следующего раза с пельменями в банке.

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Thumbs up

УВАЖАЕМЫЕ админы, которые врядли это читают... Так как эвент начался действительно на пол-часа раньше и были проблемы с оповещением о количестве розданных монет, т.е - ваш косяк, предлагаю действительно поставить только нипов для обмена пельменей-конвертов, так будет честно по отношению к игрокам, не успевших совершить обмен не по своей вине.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Мда... на Сириусе вот лили на ивенте массово, особенно отличилось существо с ником [Больно].
    Честно говоря, не понимаю, когда кто-то гадит другому и оправдывается тем, что "это игра". Игра игрой, а вот гадости другим люди порой такие делают изощрённые, что остаётся только поражаться.
    Я вот на НГ заболела, до сих пор не поправилась. У меня умерла в праздники кошка. Не пришли несчастные 44 голды. Сегодня не успела обменять набранное на конверты.
    Весёлый праздник, правда?
    У подруги вчера мама во сне впала в кому. Девочка бросила персонажа, где пришлось - понятное дело, где тут думать об игре, когда самый родной человек может умереть. Слили. Не мобы. Хочется пожелать напавшему такого же "замечательного" праздника. Не ваши проблемы? Пусть будут и у вас.
    Очень стыдно за Россию. Ни морали, ничего.
    Вышеотписавшихся поддерживаю. Нужно было бы дать людям время обменять итемы на конверты. Небесного волка ставить в мирной зоне. Я сегодня специально стояла у телепорта в ГЕ и кричала в общий, где босс. Чтобы народ хотя бы не пропустил. Жаль, что выкинуло с игры, не всем успела сказать.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Вышеотписавшихся поддерживаю. Нужно было бы дать людям время обменять итемы на конверты. Небесного волка ставить в мирной зоне. Я сегодня специально стояла у телепорта в ГЕ и кричала в общий, где босс. Чтобы народ хотя бы не пропустил. Жаль, что выкинуло с игры, не всем успела сказать.
    НПЦ ставят корейцы,а не маил - уже писалось.
    Координаты босса в этой теме писали неоднократно и если бы обратились сюда с вопросом думаю в 358 раз Вам бы ответили.

А за НПЦ с обменом согласна, стоило бы поставить их еще раз,чтобы все обменяли,а еще лучше продлили ивент.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от alisakisanya Посмотреть сообщение
    НПЦ ставят корейцы,а не маил - уже писалось.
    Координаты босса в этой теме писали неоднократно и если бы обратились сюда с вопросом думаю в 358 раз Вам бы ответили.
    Во-первых, создатели игры - китайцы. За 5 лет можно и усвоить. =_=
    Координаты боссов разные каждый раз. Совпали в 2 дня, но не во все, потому что подруга сообщила другие в первый день.
    Не со всех серверов тут отписываются вовремя.
    И конкретно я не пропускаю объявления в мир.
    Просто маленькому персу без ездового трудно успеть, особенно, когда хаи на петах 11м/с с сундуков нагло воруют то же зерно из-под носа. А если успел-таки, ещё и сливают, забирают зерно [за это "спасибо", в частности, персу УкушУ с Меги].
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 03.01.2013 в 21:53.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Во-первых, создатели игры - китайцы. За 5 лет можно и усвоить. =_=
    Координаты боссов разные каждый раз. Совпали в 2 дня, но не во все, потому что подруга сообщила другие в первый день.
    Не со всех серверов тут отписываются вовремя.
    И конкретно я не пропускаю объявления в мир.
    Просто маленькому персу без ездового трудно успеть, особенно, когда хаи на петах 11м/с с сундуков нагло воруют то же зерно из-под носа. А если успел-таки, ещё и сливают, забирают зерно [за это "спасибо", в частности, персу УкушУ с Меги].
    1. Играю месяц, мб 5 лет у Вас крабства, не каждый обязан знать.
    2. На каждом сервере они одинаковые, ибо сама узнала их от парня, который на другом сервере играет.
    3. Не обязательно пастись на тех местах где все умные за 5 минут собирали по 30-40 ящиков и просто потом летали и убивали мобов.
    Последний раз редактировалось alisakisanya; 03.01.2013 в 22:02.

Все нормально, хорош ругаться,локализаторам спасибо за чудный ивент,почаще бы так=)) Не знаю ка кна других серверах - на Альтаире каждый раз ивент начинался на 15 минут раньше,посему я безпроблемно успевал накопать зерна с запасом,а потом стучать в пати на боссов,когда народ подтянется=)
    П.С. Отдельное спасибо всем кто тут отписывался по сути событий,без вашей помощи наверное тоже стоял бы и тупил в ГЕ большую часть времени=)
    П.П.С Обычно не отписываюсь на форуме,но тут прям не удержался,столько помоев выливают на мэйл,а между тем все было,на мой взгляд, довольно прилично организовано и нужно сказать им большое спасибо.

Страница 127 из 143 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права