+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 190
    На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

По умолчанию Шаман не нужен в маг.нирване?

Привет всем!! Шамана с норм пухами +8(морай или 99) не охотно берут в нирвану. Говорили шаман не дамагер. Что за люди? Шаман дамажнее чем мага и миста. Есть претензия к шаму? Обьясните...

дамажнее мага (но у мага то дебаф есть, поэтому 1 маг никогда не помешает), ну а мисты таки тащат сейчас.
    +8(морай или 99)...так морай или 99я? С 99й и я очень редко беру. Ну а сам хожу с 101 мораем +8. Впринципе почти всегда в пати берут. Ну и дд всяко меньше чем присто-дру обычно поэтому в пати попасть несложно

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

кстати шам дамажнее мага выходит если пати очень хорошая и боссов убивают за первые/вторые драки
    суть в том что надо выдать много вкусных плюх боссу под вспышкой в драки и обжиг
    а так чи у мага бьётся быстрее и пения больше

хотя не берут обычно из-за ватности, никто не любит когда шам умирает при респе мобов на 3, ну а на 5 и подавно

резюме - живучий и дамажный знакомый шаман очень нужен, а при выборе из незнакомых скорее возьмут миста

PS про то что маги не дд говорят примерно так же часто, как и про шамов

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Несогласен что шамы вата, вот хоть убейте не соглашусь, просто современные шамы настолько убики что неумеют переключать вуду

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Видимо, не нужны. Только тут плодятся такие темы. Спорить о дамажности не буду. Сам сужу о дамагерах по тому, на ком сидит босс. Только 1-2 из всех увиденных шаманов срывали с магов-певунов или мистов.
    Но, видимо, шамам проще сделать плак-плак тему, чем собрать пати самим.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Несогласен что шамы вата, вот хоть убейте не соглашусь, просто современные шамы настолько убики что неумеют переключать вуду
    забыл уточнить - шаму надо выживать в нирване без переключения вуду, во всяком случае оставаться в чёрной пока большая часть пати ещё живёт и дамажит

шамов, стоящих на 3-5 боссах в перманентной белой тоже уже видели, знаем

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    всё проходится в атакующей, даже тощей рыпкой с 5к хп. иногда баночки за доску, отражалка под баф босса на 4-м, чистая, физиммун или ссылка на джинне на 3-м, ещё можно чуть задержаться со вспышкой (если только ненадолго) и проиммуниться три чи.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от antonkamensk Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Шамана с норм пухами +8(морай или 99) не охотно берут в нирвану. Говорили шаман не дамагер. Что за люди? Шаман дамажнее чем мага и миста. Есть претензия к шаму? Обьясните...
    А что, любую другую профу с "нормальной" 99 пухой охотно отрывают с руками и ногами в нирвану?
    каза пернатая ©

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Очередная лолко-тема. Я уже в соседней теме говорил: Cоберите себе норм шмот и точку, и будут вас брать везде. К тому же, шаман рассчитан под высокую точку, поэтому, без как минимум +7 круга и +9 пухи - шаман не шаман. ИМХО. Вы спросите - а как же это собрать??!!!11расрас. Я отвечу: Ну задонатьте вы тыщу-другую рублей, поторчите месяц-другой в кубе-на ресах, вот вам и норм шмот. Ну а если с сегодняшней халявой вы не можете нафармить, даже с небольшой помощью доната сотню-другую кк, то сочувствую вам.
    З.Ы. писал с акка друга, т.к. на свой перезаходить лень.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье ycath житель Идеального Мира

шаманы недамажная вата!111

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права