Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1424
    Первые шаги akva7328 житель Идеального Мира Аватар для akva7328

На Лире к инвенту попала только на последние два дня. Событие очень понравилось, побольше бы таких)
    Но, увы, из-за пк не успела обменять все конверты.
    Не подскажете ли, будет ли что-нибудь для тех, кто попал в подобную ситуацию?
    В противном случае, что делать с оставшимися конвертами?

Первые шаги ZaruDDF житель Идеального Мира

Thumbs down ПК задолбали

Жаль, что Небесный волк в небезопасной зоне. подходишь- и сразу убивают. и прямо все было рассчитано, поставила даже таймер чтобы закончить изготовление пельменей и пойти менять на монеты-конфеты-конверты. а все закончилось на 10 минут раньше. Жаль... час потратила зазря.

Любопытный darginboys житель Идеального Мира Аватар для darginboys

Кто вам виноват что вы криворукие? Я каждый день собирал по 60 конвертов и успевал обменять их когда даже раза 2 сливали.Поймите вы не умеете читать,ещё хуже вы не хотите читать и прете на админов что они накосячили,я видел толпы народу стоящие в городе и орущие матом где босс.В гайде ясно и четко написано где появится босс!!!! Я даже вам могу рассказать как я делал этот квест если захотите.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

darginboys, кто виноват, что Вам везло?
    Возможно, Вы физик, поэтому с одной армы не падаете.
    А я вот играю друлей, мне хватит одного взгляда, чтоб улететь на респ.
    И в скопившейся у НПС толпе нифига не увидишь, кто готовится тебя выпилить, пока не увидишь таблу на середине экрана и надпись в чате. С точки зрения русской мерзкой манеры "играть" - ивент очень хромает.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Для малышей очень не удобно,что в зоне ПК, а для взрослых это отличный способ стать красным да и еще спокойно пвпшиться ._.

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    В общем, появилась мысль собрать все предложения игроков по улучшению ивента и отправить разработчикам. Может, что-то изменится в лучшую сторону. Отключили ж гипы в Инее.
    Я бы поучаствовала в создании списка по улучшению Мне действительно понравился ивент

Любопытный darginboys житель Идеального Мира Аватар для darginboys

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    darginboys, кто виноват, что Вам везло?
    Возможно, Вы физик, поэтому с одной армы не падаете.
    А я вот играю друлей, мне хватит одного взгляда, чтоб улететь на респ.
    И в скопившейся у НПС толпе нифига не увидишь, кто готовится тебя выпилить, пока не увидишь таблу на середине экрана и надпись в чате. С точки зрения русской мерзкой манеры "играть" - ивент очень хромает.
    Я сразу вырубал все эффекты,игроков,качество и текстуры, лагов 0,нпц я брал в таргет через шивт.У меня друг брал кв и отбегал на пете и ни разу не упал.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ивент классный, но походу на сириусе он багнулся. Вчера в последний день все шло норм, высветилось оповещение о 500 итемах, потом о 1000 и минут через 10 внезапно кончился ивент. В итоге почти никто не успел обменять кульки на награды.. печаль(

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Wink

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ивент классный, но походу на сириусе он багнулся. Вчера в последний день все шло норм, высветилось оповещение о 500 итемах, потом о 1000 и минут через 10 внезапно кончился ивент. В итоге почти никто не успел обменять кульки на награды.. печаль(
    Предпологаю что, кто-то делал конверты сразу, а кто-то их копил и в последний день занимались только обменом, по этому так всё быстро получилось. Знал бы где упаду соломки бы подстелил (с)
    Ведь подумайте) 300 конфет например это как раз 600 конвертов, 4 человека стояли меняли остальные суетились) ну пол часа максимум и эвент кончился! а ведь за 4 дня реально стока конфет заиметь. У меня лично не получилось всего то 40 в день. Ну спасибо и на этом эвент хороший.

Развивающийся estrenok7 житель Идеального Мира

Ивент отличный чаще ставьте его!)

Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права