+ Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 584

Тема: кланы ПК

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    хм, в моих словах ты жалобу узрел?)
    да ну, брось ) я как раз и являюсь ПК-игроком, только вот убиваю исключительно по кос-листу моего клана...
    а про фри-пвп говорила потому, что потом удивляет, когда такие как IlikeThisGame начинают вопить при сливе: "ты опухла что ли??? совсем офигела???"
    а слив происходит по причине как раз агрессии на сокланнов в так называемых фри-пвп зонах, которыми, по вашему сугубо личному мнению, являются запад ГД, 29 данж (О_о дожили), и сейчас превращается деревня орхидей
    потом весьма смешно читать на форуме клана жалобы от этих "пострадавших" невинных овечек, шалящих в своих придуманных фри-пвп зонах, которые обосновывают свою агрессию тем, что "там же фри-пвп зона!!!!"... ну и получайте в ответ фри-пвп лично для вас по всей карте )
    Он сам мелкий просто судя по высказываниям.
    Просто так ведь человек не засядет на яшму что в мир не вылететь - следовательно его на квестах сливают за развлекуху на западе ГД вот и курит у Хоу Жень Си (скорее всего ещё у неё, до Ду Жо ещё не дорос), ну и со злобы и со скуки издевается над слабыми.

А что ему делать? Шмота нормльного нет чтобы качаться, квесты пройти не может, на РБ в пати ПК не берут, или берут - но за хорошие деньги, которые не накопишь просто так, про то что данж и РБ тоже может быть фаном ему неведомо... главное же нубика с одного скилла положить!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Не все что позволено есть хорошо.Существуют нормы морали общепринятые.И если вы их отвергаете и считаете что пренебрегать ими нормально-нам особенно не о чем разговаривать.
    Золотые слова!

Цитата Сообщение от cr1mz0ne Посмотреть сообщение
    А вообще в пве лучше однопользовательские игры ^_^
    Т. е. ты предлагаешь отказаться от социальной составляющей игры? Как уже говорилоь в этой теме: не посылай сам и не пошлют тебя.

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    прибила бы того, кто считает что запад ГД и 29 данж являются фри-пвп зонами...
    одно дело, когда игрой сделано так, что зона является фри-пвп (арена, водный ивент, конкурс ремесленников), а другое дело, когда кто-то возомнил, что имеет право сделать такую-то зону фри для пвп...
    С одной стороны это придумали сами игроки. А с другой стороны, на западе ГД много котов. Это удобно, потому что если бы коты были по всему городу, то сколько кругов надо было намотать, чтобы найти нужную вещь по сносной цене.
    Вообще игра социальная и каждый игрок вносит свой вклад.
    Другое дело, что в этой теме никто не определился, что же такое "подлое ПК". Объясняю - это ПК без согласия второй стороны. Более того, это против его воли и по сути является помехой в игре. Именно поэтому некоторые пытаются перевернуть мир, пытаясь сделать невоносимой игру для тех, кто мешает другим. И ещё: вспомните фразу, написанную на патчере внизу: "Играйте честно и не создавайте помех другим игрокам". Вот только людей так просто не перевоспитать, поэтому такая тема бессмысленна.

Banned IlikeThisGame житель Идеального Мира

Terramorpher это ты про меня? если про меня, ты не прав, или просто непонял о чем я. Я не сливаю нубиков с 1 скилла, и одет я просто отлично, в голд и грин. С возрастом ты тоже ошибся. А насчет походов на боссов, в хх, и данжи, так меня всегда везде берут. лолы

Воин Spiely житель Идеального Мира

Даже лень этому субьекту что то обьяснять.
    *на правах оффтопа*
    значение фразы лол выучи прежде чем кидаться ею

Ну он же так и сказал: "меня везде берут лолы" - стоит на Западе-ГД пур-инт друль-нагибатор и ловит проходящих в данж: "Пати или солью!"...

P.S.: Насчёт "одетого в грин" друля 65 - понт засчитан. 8-)))
    Это ж целый меч Асуры!!!
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 09.03.2009 в 00:15.
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Banned ksuh житель Идеального Мира

сasper поросенок неадекватный. прячется в 29 данже по углам и в тихую нубиков сливает. а сам редиска уже ад1 прошел. Фу, стыдно должно быть так самоутверждатся.

Banned IlikeThisGame житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Ну он же так и сказал: "меня везде берут лолы"
    P.S.: Насчёт "одетого в грин" друля 65 - понт засчитан. 8-)))
    Это ж целый меч Асуры!!!
    научись читать сначала, там точка стоит. А грин на 60лвл, остальное голд и фиол, так что ненадо тут нести чушь.

Дык смысла не меняет.
    Фраза отдаёт презрением как к собеседникам, так и к тем, кто берёт тебя в пати.

Грин на 60-м левеле - это уже не достижение.
    Вот на 80-й оденься... с твоими тратами времени на ПК.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от cr1mz0ne Посмотреть сообщение
    Почему люди должны отказываться от существующей в игре опции?
    А и не надо отказываться. Бей свой лвл, что мешает? А я скажу - страх за свою малополигональную задницу. Скажешь нет, значит врешь. Все просто.
    Perfect World - deleted.

С чего ты взял, что я боюсь сражаться с равным и более сильным противником? Я сейчас начал за воина заного, 30-го еще не достиг, дуэлюсь исключительно с >= своего лвла. А в пвп - как попадется. Если человек стилит мобов, буду пытаться слить его хоть 100 уровней разницы будет, + или - плевать. Это игра и риск потери пухи, брони, чего-то из инва только подогревает интерес.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права