Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 287
    У наставника podlybnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

Чувак, на эту тему уже отшутили.

Чувак, посмотри даги и ты поймешь, в чем смысл жизни..

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

А зачем на еже точка? Главное не тупить внутри, собрали пати - прошли, всяко лучше 20-минутного рупорофлуда в поисках мифических шифтов.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от podlybnyy Посмотреть сообщение
    Чувак, посмотри даги и ты поймешь, в чем смысл жизни..
    Ну посмотрела, и что? Уже все кинули свои куклы +12 в круг, отшутили. Один ты оригинал, самые уникальные дагеры нашел. Это, конечно, стоило целого поста.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

собирай пати сам да и все) для дамага возьми еще одного сина и вара, мой син с кривым +5 норм ходит с аспидом 1,82 (тоже с адары)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    а что не бюджетно?
    Сансара и +7 это уже не "бюджетный".

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Завалить Фею за 3 минуты - КАТАСРОФА! Это же долго, надо за 30 секунд, тогда тру!
    Обычно стараются уложиться за 1 драки. т.е. 10-15 секунд. 30 - это перебор .
    Последний раз редактировалось Leigh; 05.01.2013 в 12:30.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

У меня фулл коновый вар без аспд и никто не жалуется на ежах. Думаю намёк ясен х)
    А да я не собираю пати. Вижу в мир чате: вар на ежу. Пишу в пм вар, саваж ( ну у нас у одного клана устав не позволяет ходить с саважем , поэтому приходится писать, чтобы не было геморра с этой темой). Если первым написал кидают пати, если нет, то нет.

У наставника Derian86 житель Идеального Мира

Первое: сина без нормально крабящей основы не одеть или ооочень долго придется.
    Второе: Я с Проциона. Вот моя кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d40ca851b09cb2
    Основы у меня нет и собрать такую было тяжеловато...
    Теперь по ситуации. Ежа, гуй на фул, хх выше 70-х... Попасть туда - большая проблема. Если берут, то через губу за неимением другого, на баф там или типа того. Не то что как сина, как дд не берут. У нубцов ассоциация сразу срабатывает: кривой - фигня! А то, что я под чи 100% перебиваю варов с 5.0 под чи и их рабами +7; сансароваров даже иногда - никто не знает этого. Не припомню, чтобы на еже меня переагрил какой-нибудь инт. Да я даже по дпс превосхожу лука +9 с сансарой 1 грейда.
    К чему я. Син - дд: большой урон, мало хп и дефа. Но сейчас син нужен не как дд. Он нужен как - затычка: все сделай так, чтобы не парились другие сопартийцы. Урона дофигища - никто не сорвет, можно расслабиться. Быстрее пройдется ежа... плюсов на самом деле другим членам пати много, вот и ищут и берут таких.
    Но это же не значит, что с другими синами вы не пройдете ежу.=)
    Я, куда бы не ходил, никогда нареканий не было.
    В кукле видно, что аспд 2.25, т.е. с чи - 2.85, 0.05 паузы от кривого не влияют ни на что. Следовательно - можно одеть 99 г/г. Но тут тоже запарка. 1) Он привязывается. Чтобы сансартить - нужен кузя (качать коего лень). 2). Точка. Сначала перенести на 99 г/г - это 100 мирозданий. Сейчас можно найти за 315к за шт, а так они везде по 360к, т.е 30 с гаком кк за перенос. Потом, когда сансарить, опять они нужны на опять же перенос. 2 раза платить... Это немалые деньги, а без основы...
    Моя кукла для бюджетных синов - как у меня, только с 99г\г +5:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....418904529c2c15
    или 99 грином - "рука смерти" также +5:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6c2cee5ceb05
    Одна дыра, так как выпадение с 2мя - 10% рандома, а тратить 2000 дыроколов на проходную пуху - тупо.
    Т.е. у вас будет 99 пуха, хоть и +5. Урона не с фиг и больше, зато в глазах нубцов она в 100500 раз круче, чем кривой.
    Спасибо, что прочитали многобукафф.=)
    Последний раз редактировалось Derian86; 05.01.2013 в 13:02.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Derian86 Посмотреть сообщение
    Первое: сина без нормально крабящей основы не одеть или ооочень долго придется.
    Второе: Я с Проциона. Вот моя кукла:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d40ca851b09cb2
    Основы у меня нет и собрать такую было тяжеловато...
    Теперь по ситуации. Ежа, гуй на фул, хх выше 70-х... Попасть туда - большая проблема. Если берут, то через губу за неимением другого, на баф там или типа того. Не то что как сина, как дд не берут. У нубцов ассоциация сразу срабатывает: кривой - фигня! А то, что я под чи 100% перебиваю варов с 5.0 под чи и их рабами +7; сансароваров даже иногда - никто не знает этого. Не припомню, чтобы на еже меня переагрил какой-нибудь инт. Да я даже по дпс превосхожу лука +9 с сансарой 1 грейда.
    К чему я. Син - дд: большой урон, мало хп и дефа. Но сейчас син нужен не как дд. Он нужен как - затычка: все сделай так, чтобы не парились другие сопартийцы. Урона дофигища - никто не сорвет, можно расслабиться. Быстрее пройдется ежа... плюсов на самом деле другим членам пати много, вот и ищут и берут таких.
    Но это же не значит, что с другими синами вы не пройдете ежу.=)
    Я, куда бы не ходил, никогда нареканий не было.
    В кукле видно, что аспд 2.25, т.е. с чи - 2.85, 0.05 паузы от кривого не влияют ни на что. Следовательно - можно одеть 99 г/г. Но тут тоже запарка. 1) Он привязывается. Чтобы сансартить - нужен кузя (качать коего лень). 2). Точка. Сначала перенести на 99 г/г - это 100 мирозданий. Сейчас можно найти за 315к за шт, а так они везде по 360к, т.е 30 с гаком кк за перенос. Потом, когда сансарить, опять они нужны на опять же перенос. 2 раза платить... Это немалые деньги, а без основы...
    Моя кукла для бюджетных синов - как у меня, только с 99г\г +5:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....418904529c2c15
    или 99 грином - "рука смерти" также +5:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6c2cee5ceb05
    Одна дыра, так как выпадение с 2мя - 10% рандома, а тратить 2000 дыроколов на проходную пуху - тупо.
    Т.е. у вас будет 99 пуха, хоть и +5. Урона не с фиг и больше, зато в глазах нубцов она в 100500 раз круче, чем кривой.
    Спасибо, что прочитали многобукафф.=)
    Кончай этот фарс и собирай шип(нет кузи-проси друга скрафтить,если конешно есть такой) тк воспры сейчас стоят ну очень дешего.Где деньги взять?Собирай консту и сиди днями и ночами в 88хх.Вот сейчас рейты были сколько ты нафармил?
    Две дырки? Нет денег ходи с 1 как нищеброд, Есть многие даже точеные от +10,но с 1 дырой Точку на 99гг не переноси-перенесеш на шип.Что кривой,что 99 даги богом дамага ты всеравно не станеш
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.01.2013 в 16:14.

Развивающийся zohan1201 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вынужден разочаровать ,бюджетных синов не бывает.Если вы не можете позволить себе норм сина,лучше не играйте сином.Хотя вот вам "бюджетная" кукла,чтоб на ежу брали без упрековhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....2872dd0e4fc3f9
    Да таких в нирвану берут, не то что на ежу-__-

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Научись водить владыку и фею, цены тебе не будет на них, на тоску сина и так зовут, а для гуя никакая кукла не поможет, на мадонну вообще не вижу смысла ходить.

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права