+ Ответить в теме
Страница 35 из 187 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1861
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

4 сек. стана и пассивки.... 0.1% с босса в 99 данже вроде книги эти...
    Если уж говрить про стан, то мне +10% крита на 10 секунд у тёмных больше нравится. Ещё +10% на 15 секунд у тёмных от раскалывающих. Если достать эти 2 скила, то очень хорошо будет использовать связку стан + раскалывающая, общий шанс крита будет за 50% на определённое время
    Сегодня или завтра апну 89. Решил всё таки быть тёмным Хотя у светлых некоторые скилы очень нравятся (например ледяная, или удар крыльями), но бонусы от тёмных как-то больше под меня подходит.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Мдаам, под ПВП подходят довольно таки обе стороны.

Тёмный хорошо давит шансом крита и откатом абилок ( Уворотом тоже ), конечно есть 1% шанс убить сразу ( Инстант Килл ), но на практике 1% это мааалооо)
    Светлый давит " первым " выстрелом в пвп изза дистанции, что оочень немаловажно + Более сильным уроном чем у тёмного ( что впринцыпи доганяет шанс крита тёмного ").
    Неплохой плюс Светлого играет роль " прицел ", так как пассивка поднимает урон с 60% до 90% и насколько я неошибаюсь по базе прицел поднят с + 300% урона до + 500%, думаю больно будет отхватить такой выстрел от ДДбилда лукаря ( если крит, то вообще бомба )

Это немного схожие стороны как в Линейке Светлый берёт шансом крита, Тёмный Силоый выстрела и силой крита ( что правда тут всё наоборот )

Моё ИМХО что в ПВЕ, что в ПВП обе стороны имеют право полноценно существовать, тут уже зависит всё гладко от стиля игры человека, который играет.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rexarpwnz Посмотреть сообщение
    Мдаам, под ПВП подходят довольно таки обе стороны.

Тёмный хорошо давит шансом крита и откатом абилок ( Уворотом тоже ), конечно есть 1% шанс убить сразу ( Инстант Килл ), но на практике 1% это мааалооо)
    Светлый давит " первым " выстрелом в пвп изза дистанции, что оочень немаловажно + Более сильным уроном чем у тёмного ( что впринцыпи доганяет шанс крита тёмного ").
    Неплохой плюс Светлого играет роль " прицел ", так как пассивка поднимает урон с 60% до 90% и насколько я неошибаюсь по базе прицел поднят с + 300% урона до + 500%, думаю больно будет отхватить такой выстрел от ДДбилда лукаря ( если крит, то вообще бомба )

Это немного схожие стороны как в Линейке Светлый берёт шансом крита, Тёмный Силоый выстрела и силой крита ( что правда тут всё наоборот )

Моё ИМХО что в ПВЕ, что в ПВП обе стороны имеют право полноценно существовать, тут уже зависит всё гладко от стиля игры человека, который играет.
    О каком мгновенном шансе убийства речь? Удалите нафиг с браузера ссылку этой кривой базы скилов. Это не шанс мгновенного убийства а шанс крита.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

Для того чтобы определится какая сторона лучше, лучше найти серв с огроменными рейтами и книжками для скиллов в шопе(такие как блэк роза, ссылку наверное давать нельзя, но найти гуглом легко)
    Многие выбират тёмную сторону думая что она превосходит светлую, и светлая для ПвЕ.
    Тёмная и вправду легко управляемая и сильная, но светлым надо уметь играть, а не кидать скиллы тупо кучей ** как.
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    О каком мгновенном шансе убийства речь? Удалите нафиг с браузера ссылку этой кривой базы скилов. Это не шанс мгновенного убийства а шанс крита.
    тем хуже ))) 1% шанс крита в ПВП нерешает

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Разница в 15% урона и 1% крита - какая-то пошлость сравнивать. Будто тёмный лучник эдакий овоще-гимп, у которого не хватает собственного дамага, глупости-то не говорите. Давно было замечено, что этот пассив полезен больше гибридам, нежели аги-билду, ибо компенсирует потерю засчет кона.

Дистанция на первый выстрел? Не смешите меня, там мизер расстояния. Ну хватит раз в столетие связать другого лучника - вместе с бонусом на дистанцию вполне себе работает. Но если догон в воздухе - упал. Если ганк с макс дистанции - орла, преграду, выждал рут и побежал. В остальных случаях таких шансов почти не будет, особенно в пвп и на ТВ. В последнем случае, на беготню уйдет столько времени, что можно два-три робника в пределах досягаемости сожрать.

Никакого плюса в светлом прицеле не вижу. Не будет у вас времени в реальном бою кастовать скилл, который еще и полностью зависит от планки дамага, в отличие о той же смертелки, которая имеет фиксированный аддон и процент от оружия.

Вы обсуждаете ребята, полную хpeнь. Пусть даже светляки не сжигают ярость, они от этого не становятся пве билдом. С чего вообще взяли, что светляк будет рулить от дистанции и дамага? Разница дистанции каких-то два метра -тот же тёмник фармит беглым огнем с минимумом затрат по мане (50% шанса ускорения автоатаки - шуточный скил чтоли?). Домыслы "пвп/пве" не уместны. Разные задачи по тактике, разные стили игры, разные ньюансы управления. Ведь сколько раз уже вещал, что как и дд с гибридом, пути не могут быть оппозиционными - они просто есть и всё, зафиг спорить, не понятно.
    1% шанс крита в ПВП нерешает
    Скажи это магам. Посмеются.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Разница в 15% урона и 1% крита - какая-то пошлость сравнивать. Будто тёмный лучник эдакий овоще-гимп, у которого не хватает собственного дамага, глупости-то не говорите. Давно было замечено, что этот пассив полезен больше гибридам, нежели аги-билду, ибо компенсирует потерю засчет кона.

Дистанция на первый выстрел? Не смешите меня, там мизер расстояния. Ну хватит раз в столетие связать другого лучника - вместе с бонусом на дистанцию вполне себе работает. Но если догон в воздухе - упал. Если ганк с макс дистанции - орла, преграду, выждал рут и побежал. В остальных случаях таких шансов почти не будет, особенно в пвп и на ТВ. В последнем случае, на беготню уйдет столько времени, что можно два-три робника в пределах досягаемости сожрать.

Никакого плюса в светлом прицеле не вижу. Не будет у вас времени в реальном бою кастовать скилл, который еще и полностью зависит от планки дамага, в отличие о той же смертелки, которая имеет фиксированный аддон и процент от оружия.

Вы обсуждаете ребята, полную хpeнь. Пусть даже светляки не сжигают ярость, они от этого не становятся пве билдом. С чего вообще взяли, что светляк будет рулить от дистанции и дамага? Разница дистанции каких-то два метра -тот же тёмник фармит беглым огнем с минимумом затрат по мане (50% шанса ускорения автоатаки - шуточный скил чтоли?). Домыслы "пвп/пве" не уместны. Разные задачи по тактике, разные стили игры, разные ньюансы управления. Ведь сколько раз уже вещал, что как и дд с гибридом, пути не могут быть оппозиционными - они просто есть и всё, зафиг спорить, не понятно.

Скажи это магам. Посмеются.
    Фигню ты городишь и на счет дистанции и на счет прицела в ПВП.
    Смертелка твоя - отстой по сравнению со светлым прицелом.
    Если не веришь - приходи потестим. Коли кукол не жалко конечно. Не дуэлью а в реальных условиях

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Насчет дистанции он прав в целом, имхо. Слишком мало эти 2 метра, чтобы регулярно ролять. Половина рейнджей сначала рвет дистанцию, а потом уже атачит. С максималки стрелять - себе дороже.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

кароч я чет ваще в этой теме потерялся подскажите плиз в двух предлажениях что будет у ДД на темной стороне и что будет у ДД на светлой стороне?

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Арлекин, ты меня зарулишь с макс диста по простой причине - бой 1 на 1 на равных, заранее обговоренных условиях.
    Неужели и правда так много ситуаций, когда ты атакуешь с макс дистанции? Я не говорю о принципиальной возможности (ибо арбалетчикам проще - есть допы на расстояние), я ведь не отрицаю, что такая атака когда-либо будет. Я пробегаю/простою в руте ровно 11 секунд, ибо столько суммарно длится комбо нюколовки - и даже не ударю ни разу, для того, чтобы это предсказать, мне не нужны тесты.

Лучник овощной - разумеется умрет на месте. Лучник головастый - постарается банально сбежать, хотя бы и на селфах (пусть на чистых и живется недолго). Лучник прошаренный врубит режим нюколовки и убежит не получив дамага, как только кончится рут (как именно - знают как минимум Сиоли и Драконис). Если у лукаря такая задача в тактике - да пожалуйста, ну пусть и ловит лукарей на расстоянии. В иных случаях практика показывает, что даже 30 дистанции хватает на любой финт.

А разница между смертелкой и прицелом полностью будет зависеть от заточки. Ясен пень, что на +7 и выше, перемножение будет в пользу прицела. Пусть я пока заточен слабо, но разницу ощущаю в полной мере - поэтому говорю о фактической разнице, а не частных случаях с подобными параметрами.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

+ Ответить в теме
Страница 35 из 187 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права