Да что к этой настойке все прицепились? В китайской медицине и похлеще вещи бывают.
А стихи - вид стихосложения. Причём не такой вырвиглазный как "синквейн", например.
Админы: "Китайцы решили некисло проработать PW, присылайте свои предложения, а самые толковые мы предложим разрабам."
Вот это была бы крутотень! Остальное - толчение воды в ступе.
+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 12226
-
06.01.2013 01:46 #1361[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
06.01.2013 02:57 #1362
О, вот вы в магнирвану ходите?Ходите, у вас в пати часто луки бывают? Сильно сомневаюсь. Видимо лень лукам мешает магатакой сильней бить, потому их и не берут, потому что они все лентяи. Видимо потому их и в физнирвану не берут, ведь не хотят бить 3,33 так как лентяи.
Прикинем сколько по времени физнирвану будут проходить пати синов и пати луков в аналогичном шмоте. Думаю сины раза 4 сбегают пока луки будут 1 раз проходить, видимо потому что лентяи.
Рар вещь на то она и рар, что мало у кого есть и ее трудно достать. Но когда после ввода сундуков видешь за час больше 100 раз о том что "Персонах х получил очень редкую вещь Отличный приз!" то како й же это рар если его так много получило за столь короткий промежуток времени. Рар вещей осталось буквально пару-тройку штук 9 ранг, БВ и наверно ожерелка Дубхе, которая просто никому не нужна так как есть кубовские бижи.
А зачем помогать новичкам? Какой от этого профит хай лвл? Тут об этом и пишут , что смысла помогать нет, так как нет толку. Потому новичкам и тяжело, потому и бросают игру. Они конечно не виноваты в этом, но и хай левела тоже. Это проблема разаработчиков, что не могу предоставить достойную награду хайлвл за провод по знакам. Заметьте в игре дофига чего изменилось, но только не награда по знакам. возьмем тоже 19 данж, пока новичек до него доскачет, пока разберется куда-чего тыкать потом сам проход. Итого минут 20-25 чтобы получить 1-2 репутации. Смешно. Было бы 10-20, да и в остальных данжах побольше был бы стимул. А надеяться исклюительно на альтруизм игроков весьма глупо.[/QUOTE]
Кстати как тема называется? А "Как привлечь в игру новых игроков?". Это просто гениально, нужно сразу как новый игрок зарегистрировался сразу на мыло присылать ваше сообщение "Не нравится игра?Идите в другую,все игры разные,и у всех есть свои + и -." И народ повалит огромными толпами, прям чувствую)
Да не будет никакого автоподбора пати по той причине , что рупоров меньше будут покупать, а это денежка)
-
06.01.2013 03:23 #1363
Nevur,хожу.Сколько сижу в инте,луков ни разу не видела.Хотя я не против раз сходить с луком в инту,посмотреть что да как.Но если лук будет соовествовать пати.Приятнее пройти быстрее с точенной пати,у которой элементарная +7 на пухе есть,чем сидеть часами с теми,у кого +1-2 на пухе.
Насчет синов и луков,Вы предлагаете лукам тоже одеть касты и под драки 3чи юзать?
"Отличный приз"?Можно было бы привести что-нибудь действительно стоящее,уникальное крыло,например.
У нас на сервере отличный стоит 5-6кк,крыло-200кк+,разница есть?
И вообще,не могут все вещи оставаться рарными всегда.Проекту это просто не выгодно.Но некоторые действительно рарные вещи остались.А что действительно для себя рар,каждый решает сам.
Насчет помощи,разве помощь должна чем-то оплачиваться,кроме спасибо?Или должны за помощь давать медаль и награждать орденом,что ты такой хороший помог новичку?
Гениально,не спорю
А Вы мне покажите хоть одну игру,которая идеальная.У которой нет косяков.И пусть она будет с абоненкой 100500р в месяц,и столько же гб весит,я хочу посмотреть на эту идеальную игру,в которую играют миллионы и не имеют претензии к админам и разработчикам.
-
06.01.2013 03:45 #1364
Кстати на счёт помощи...ну может не медаль с орденом,но... а что если ввести что-то типо репутации, но не той репы, что на ранг собирают, а аля "хороший/плохой". Помог по знакам- плюс к "малаца" / убил кого-то - плюс к "утырок" )))) Думаю мысль моя понятна)
-
06.01.2013 04:01 #1365
Дело как раз в том ., что луки одинаково плохи как в одной так и в другой нирване. Лук с +11 2-й грейд будет бить как маг с +8 первого грейда.
В том то и дело, что для того чтобы ходить в физнирку, надо одевать кастет лукам, но при этом с рабами +7 будешь бить в 2 раза слабее , чем вар с +5. Игроки виноваты в этом? Нет, просто такой вот прикольный баланс в игре. То есть если новичек выберет не тот класс изначально, не прочитав 100500 тем на данном форуме, то он весьма будет удивлен, что возможности фарма у разных классов отличаются в разы просто.
Вот про крыло соглашусь, тоже можно отнести к рарам. Их не так много еще. Но зачем сяо бао орет так, что когда вводят сундуки можно денек в игру не заходить, так как ни в одном чате невозможно общаться из-за "редкого" отличного приза непонятно.
Вообще-то об этом и писали, что никому оно не надо, и это проблема исключительно новичков и разработчика и локализатора игры. Потому и темы такие тут "Как привлечь новых игроков?" Игроки пришли, до данжи дожили, покричали денек, никто не провел и бросили игру.
Вот руководству проекта надо , чтоб новые люди не покидали проект поиграв день-два, так как они никому не нужны из игроков и в локах ,где делают квесты просто пусто, вот пусть и водят малышей по данжам, бьют им боссов.
Игр таких нет, просто можно поглядеть какой-нибудь рейтинг ТОП 100 ММORPG, поглядеть на игры на игры которые выше в рейтинге ,чем ПВ. И разобраться, чем они лучше, почему популярней.
Продюсер обещал игровой магазин в случае положительного голосования за него, скоро уже как полгода будет как проголосовали. Также 100500 человек создали темки голосовали об объединении некоторых серверов, так как им играть в 1000 человек на серве 300 из которых коты не прикольно. Но ни ответа,ни привета.
-
06.01.2013 04:28 #1366
Понравились последние посты.
Админы или те кто следит за рейтингом пв и игроками их интересами автор темы ну вы поняли, если таковые есть...вас спасти может новый контент игры обновы раз в 3 месяца хотябы и я не про сундуки с котрых падает непонятно што которое за юаньки и голд покупаються...я про реальные вещи такие как КАМЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ...вы достали реально мужики и дамы вы достали вы пишите что его ведут ...3 месяца прошло камня сиего в шопе нет !!! я этот камень купил за 15кк у барыги сундуками которому он упал с 23 сундука...еще 1 купил за 12кк у френда которому он тоже упал с 15 сундука...больше на серваке таких нет ГДЕ КАМЕНЬ КОГДА БУДЕТ ОБНОВА 3 месяца прошло...я игрок играю и на пви и на китае и тут на руофе...я сравнивать ничего не хочу ибо это не правильно...но там он есть тут его нету...повторюсь играю 4 года морай доски кх доски морай ежи нирвана яшма и прочее квесты забиты 28 с 30 !!! Вот я пишу хочу камень...договоритись с теми кто переводит обновы для руофа кто их заказывает покупает и водит нам локализаторы тестеры переводчики...игроки хотят этот камень !!!
Вот реальное пожелание и это 10я часть того что хотят, такая мелочь как этот камень доп заданий вы не представляете скольким игрокам легче играть станет!!!Последний раз редактировалось _LEMUR_; 06.01.2013 в 04:33.
-
06.01.2013 04:35 #1367
Еще добавлю что к игре очень малый интерес заходишь в нею чисто по привычке как в болталку социальную сеть просто поболтать с людьми с которыми общаешься 4 года.
-
06.01.2013 08:59 #1368
Лучше когда есть большой выбор разнообразных внутриигровых занятий. Баланс классов это тоже хорошо. Или вот например, какая то цель для всех игроков, кроме "+12 по кругу 105 уровень всехнагнуть папкойстать".
Лично на мой взгляд мало шмота в игре еще. Больше шмота-больше разных инстов. Не надо ценных призов но дают то мусор в основном вообще. Например на луне так прямо и написано на ресе - "мусор". Остается только гринд нирваны. Каждый день по несколько раз в день. Говорят игроки виноваты но игроки на то и игроки... Если нету смысла ни в чем другом кроме фарма нирваны ради нирваношмота и дальнейшего фарма нирваны, то это недоработка игроделов. Или может у них в китае 3адротить одно и то же каждый день это самое интересное занятие в мире, и это достоинство игры. И кстати, чтобы получить что-то ценное с эвента надо еще больше вложить в игру в плане реала и времени. Но если подобный ужас кому-то нравится то тут ничего не сделать уже. Это диагноз.
А вообще даже лень объяснять. Чтобы понять всю печаль пв в нынешнем времени достаточно хорошо глянуть некоторые недавно вышедшие ммо и офигеть с пропасти.Последний раз редактировалось MaynardJ; 06.01.2013 в 09:21.
/\___________/\
-
09.01.2013 18:15 #1369
скоро с сундуков будут падать пухи БВ инфа 100
-
09.01.2013 19:55 #1370
с привлечением проблем нет
проблема с тем, как удержать
и еще многомного сильных персонажей