Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 236

Гаара, я не буду сравнивать) оцениваю только шансы с противниками между собой не деремся)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    силкитэйл, одноакк ганалула
    Всегда интересно было чем напугать может одноакковый твинк шамана с пушками +0.) Бегают и в пм тиграм шифтуют свои сферы на шаманах и те расстроившись сами дохнут?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    1. Мы снесли 2 приворотные башни
    и почти добили правую прикристальную (оставили 1кк под конец)
    Проехав по боковым дорогам))) забив на центральные башни)
    2. На ТВ нас было 38 спартанцев))) которые 2.5 часа удерживали кратно больший состав Чаоса )
    раскрою страшныую тайну да покарет меня совет по клан листу онлайн был 60 (** скок на ТВ пришло у 4 чаров точно не прошло еще 100 часов)

ТВ на самом деле оч понравилось)) это наше первое ТВ
    и в начале мы только только подстраивались друг под друга.
    К тому же противника оказалось раза в 1.5 больше, чем мы ожидали бггг )
    ну да в полтора раза больше чаров 90+ левла)))

А вообще спасибо за ТВ давно такого небыло скатал танком 1,5 платины и кучу химки))
    ушел качать танка на своем аке)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Пофиг,отлично все провели время и фиг с ним!Хорошее ТВ было)

Лисой скатал 1.5 платины...боюсь спрашивать что у наших катоводов....
    Вот Стеф, прав!
    У вас ватосов было процентов 20-30 не больше, остальное вполне себе хорошие чары)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Так интересно вас читать! *жует попкорн* Это с учетом того что 80 процентов спорящих сейчас на офе, это бывшие адовцы разных волн эмиграции.

Дайлани, ты же и тех и других побить успела. Реально можешь сравнивать.
    С уважением, Ваш КО.

Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы,а каты врага дохнут на своих же башнях. Когда оставался час до конца, многие тупо забили дефица, прыгать с дороги на дорогу, чтоб отбивать унылые каты, унылых долбанных 3 часа. Было принято решение ходить дефом в атаку, а те кто дохнет- пытацо отбить каты, которые шли то по левой дороге то по центру. В результате чего мы и потеряли те самые (2-3?) башни. Зато провели несколько раз удачно свои каты и тв закончилось,ура +__+ Еслиб мы и дальше продолжали играть дефом в деф (а не в атаку) то скорее всего результат был бы печальнее(потеря 1 башни не более), но выиграли бы в этом случае только по таймауту,так как атака не справлялась.

ТВ могло бы быть фановым, если бы не длилось 3 часа с унылой тактикой пусканием кат по разным сторонам. Это даже скорее не обман, а именно унылость и безысходность(ИМХО)
    ЗЫ Нас было больше,но например в нашей пати из полноценных хороших чаров был только Силеныч. Наши с мужем одноакк.твинки хоть и в шмоте основы,но без скиллов и без петов. У которых к тому же закончились хирки гдето за час до конца тв.
    Последний раз редактировалось GERI22; 06.01.2013 в 10:07.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    4-6 чаров на одном акк убили джедаев? пацаны к успеху идут

новые лица, эт те что из хантерс шли в ад и убежали за вами или те которых "подрезаете " у хантерс?( то вхантерс много заявок было от валхалы\юми а теперь к вам поперлись)))
    угу а вы к успеху идете? в трипле с ербами не смогли. Против АД позвали реборн, сами не смогли. Против Хантерс уже прикрываетесь какую неделю, а про это уже кто то говорил что скоро и против Хантерса будут прикрываться.

Я нормально отношусь к Ризенам, но зачем писать то чем сам грешен. Тем более джедаи Ги только только образовалась. И не факт что в АДах они были в 1 пачках и были с игрыными да и вообще новая ги нужно новые тактики и наработки. И ставить против Равенз Реборн смысла нет им и нужны сейчас 3 часовые ТВ для отработки тактики.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Только мне кажется странной цель показать где зимуют раки академии?) Санс, выбрал бы хоть основной клан)
    Конечно со стороны Джейд было бы разумным подарить Равенз несколько десятков лямов. Хотя, почему подарить? Преимущество Равенз на бэтлграунде было бы всего двукратным, кто знает, кто вышел бы победителем из этой схватки?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    4-6 чаров на одном акк убили джедаев? пацаны к успеху идут

новые лица, эт те что из хантерс шли в ад и убежали за вами или те которых "подрезаете " у хантерс?( то вхантерс много заявок было от валхалы\юми а теперь к вам поперлись)))
    Фень, иди проспись. Не 4-6, а гораааздо больше. И хватит слюной брызгать в нашу сторону, смешно право

Умиляют советчики, как нибудь сами решим - куда, как и зачем ставить =/

P.S. Была лучшего мнения о Киде, а оказалось такой нытик. Выход из положения всегда есть - не ходи на тв =))
    Последний раз редактировалось E_lena; 06.01.2013 в 11:40.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права