Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 177 из 259 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2582
    Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Что не говори, а син - это самый легкий фраг для стража. Я все понимаю, сины не согласны, вот и раздувают тему, но взглянуть фактам в лицо - не так уж и сложно. Страж крайне бронирован против сина, не падает от шипа, может биться с дистанции( что в корне отличает пвп физика с сином в лице вара и обора ). Выдает не слишком много урона, но на такого персонажа как син его вполне хватает, чтобы прибить. Для добивания может пальнуть магией, чтобы не мисануть, Все, вроде.

P.s. Точно, у кого еще из классов есть скил, который дает на 1 лв больше обнаружения, чем у самого сина? После этого у сина есть шансы?
    Я уже описывал всю суть пвп стражей против сина на другом форуме, распишу и тут

вот этот пост

У стража нет защитных скиллов как у воина типа сутры, или танка как типа образа, контроля у стража тоже как такового нет(спасибо птп). из-за долгого каста скиллов, все пвп стража сводится на удачу, пройдет ли крит по верх планке от воронки лезвий или не пройдет. Но т.к. долгий каст, этот скилл без проблем ловится в соску, что сводит шанс к победе еще ниже чем к минимуму, т.к. в масс замесе за этим следить сложнее, и страж себя там лучше реализует. Вся суть.

Т.е. при грамотном юзании банок и сосок, страж 1на1 никого не пробьет. Верный способ убить стража влить дпс, когда он в контроле, и с откаченным джином. Конечно мы убираем из этого расчета человеческий фактор, но приходилось драться со стражем у которого 100п.д. вродь. Пробивается в принципе сложновато, но при юзании таблы умирает как все. Но криты 7к+ иногда пропускать печально, это да. При фул бафе я бы его не раздамажил.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    ну можно даже построить теорию о том, как оно множит (хотя в базе английским по чёрному написано что добавляет), но смысла в этом нет, ибо коэффициенты умножения подобрать не удастся, % в аддонном дамаге со скила и % во вспышке - абсолютно одинаковые проценты

PS можешь переодеть в любой кукле кольца и посмотреть бонус от вспышки если не веришь
    {офф}: Снова оффтоп. Я не знаю, как можно не видеть очевидного, по этому спорить не хочу.

P.s. Множитель разброса подтверждается пропастью урона, которой раньше было, так что добавочный урон начисто опровергается.

open your eyes

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Я конечно ещё маленький син, но примерно картину вижу, основное преимущество сина это контроль, в инвизе 2чи хедхант и автошот, не вышло? Ухожу в инвиз, там набираю чи равновесием, юзнул сикер антиинвиз(скилл) контролю шагами бога, сикер юзнул антистан? Танец тени и печать, пока у сикера печать бьём автошотом, начал убегать? Не кидаем рут просто пытаемся догнать, ибо рут дольше печати, лучше ледяное дыхание с джинна кинуть, вот если сик прыгнул обязательно кидаем рут... Печать пропала сикер кинул рут и отбежал в сторону, танец тени/либо можно заимунится/уйти в боевой инвиз, юзнул таблу на антииинвиз? Вот тут действуем: Танец тени, слип, если откатился хедхант, не откатился то рут и печать и гасим вручную... Заюзал чистую ещё лучше, уходим в морай инвиз, проблемный момент это антистан после чистой но он короткий и врядли за это время нас раздамажат, в общем когда сик всё откатил имунимся 3 чи, станим джинном или хедхантом и спокойно добиваем бедную тушку :3
    Описал примерное развитие событий, лишь тактика, жду ответов и критики

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Я уже описывал всю суть пвп стражей против сина на другом форуме, распишу и тут

вот этот пост

У стража нет защитных скиллов как у воина типа сутры, или танка как типа образа, контроля у стража тоже как такового нет(спасибо птп). из-за долгого каста скиллов, все пвп стража сводится на удачу, пройдет ли крит по верх планке от воронки лезвий или не пройдет. Но т.к. долгий каст, этот скилл без проблем ловится в соску, что сводит шанс к победе еще ниже чем к минимуму, т.к. в масс замесе за этим следить сложнее, и страж себя там лучше реализует. Вся суть.

Т.е. при грамотном юзании банок и сосок, страж 1на1 никого не пробьет. Верный способ убить стража влить дпс, когда он в контроле, и с откаченным джином. Конечно мы убираем из этого расчета человеческий фактор, но приходилось драться со стражем у которого 100п.д. вродь. Пробивается в принципе сложновато, но при юзании таблы умирает как все. Но криты 7к+ иногда пропускать печально, это да. При фул бафе я бы его не раздамажил.
    Какая нахрен воронка лезвий? О каком долгом касте может идти речь если есть сутра? 100п.д. раздамажить сложно НО ТАБЛА.. О да, табла на дерево конечно решает ..

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Я конечно ещё маленький син, но примерно картину вижу, основное преимущество сина это контроль, в инвизе 2чи хедхант и автошот, не вышло? Ухожу в инвиз, там набираю чи равновесием, юзнул сикер антиинвиз(скилл) контролю шагами бога, сикер юзнул антистан? Танец тени и печать, пока у сикера печать бьём автошотом, начал убегать? Не кидаем рут просто пытаемся догнать, ибо рут дольше печати, лучше ледяное дыхание с джинна кинуть, вот если сик прыгнул обязательно кидаем рут... Печать пропала сикер кинул рут и отбежал в сторону, танец тени/либо можно заимунится/уйти в боевой инвиз, юзнул таблу на антииинвиз? Вот тут действуем: Танец тени, слип, если откатился хедхант, не откатился то рут и печать и гасим вручную... Заюзал чистую ещё лучше, уходим в морай инвиз, проблемный момент это антистан после чистой но он короткий и врядли за это время нас раздамажат, в общем когда сик всё откатил имунимся 3 чи, станим джинном или хедхантом и спокойно добиваем бедную тушку :3
    Описал примерное развитие событий, лишь тактика, жду ответов и критики
    Страж прерывает твой станлок князем, юзает сутру и вхерачивает по тебе 5 скилов-син труп. Чуткая тактика , да? Какой смысл вообще писать "Я юзаю то, потом то, противник бежит ,я потом юзаю то и это" это же чистой воды идиотизм.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Страж прерывает твой станлок князем, юзает сутру и вхерачивает по тебе 5 скилов-син труп. Чуткая тактика , да? Какой смысл вообще писать "Я юзаю то, потом то, противник бежит ,я потом юзаю то и это" это же чистой воды идиотизм.
    Я юзаю то, потом, то противник не бежит а делает как ты сказал, я юзаю имун от табл/либо сферу, это же норма

Я юзаю то, потом, то противник не бежит а делает как ты сказал, я юзаю имун от табл/либо сферу, это же норма
    Расписывать тут "теоретическую последовательность наг****ия" - бред. Ты даже не представляешь что будет делать каждый определенный страж и определенных ситуациях.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Расписывать тут "теоретическую последовательность наг****ия" - бред. Ты даже не представляешь что будет делать каждый определенный страж и определенных ситуациях.
    Я говорил что это только теория... Или не говорил, а думал фз.
    Но общая картина пвп ясна

Я говорил что это только теория... Или не говорил, а думал фз.
    Но общая картина пвп ясна
    Какая нафиг общая картина? У тебя с валуевым общая картина пвп ясна, а у стража с сином она каждый раз разная и зависит от множества факторов.

С физ бижами криты по 10+к с айонстрайка идут, поэтому если син без них можно сразу ему вешаться, п.с. радует долгий каст, мы юзаем смп очень часто ради ваншота ) и норм все кастится ^^ х3 насколько вы шустрые, но по мне страж один из самых быстрых кастеров в игре.

+ Ответить в теме
Страница 177 из 259 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права