+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 580
    Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    В пвп 1 на 1 в ограниченном пространстве - именно имба смиритесь уже с этим.
    Тогда почему более-менее адекватные сины кайтят антистан/черепаху у более-менее жирных противников?
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Без инвиза?красный?Да ни один уважающий себя син не выйдет из писа с красным ником без инвиза да и не с красным 99% не выйдут.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от the_tramp Посмотреть сообщение
    Без инвиза?красный?Да ни один уважающий себя син не выйдет из писа с красным ником без инвиза да и не с красным 99% не выйдут.
    Не юзаю инвиз принципиально, т.к. считаю что с ним не интересно, я себя видимо не уважаю, да?
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Criptograph Посмотреть сообщение
    Тогда почему более-менее адекватные сины кайтят антистан/черепаху у более-менее жирных противников?
    При чем здесь кайт?

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Не юзаю инвиз принципиально, т.к. считаю что с ним не интересно, я себя видимо не уважаю, да?
    НагЕбать сином и без инвиза не особо интересно
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

так смешно когда другие классы так серьезно обсуждают пвп сином ))) при этом имея лишь общие представления о том что это за класс, сины. И какие у них вообще скиллы есть)) кроме инвиза то )

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Так смешно когда заходит син и так серьезно пишет свое мнение, которое он составил на основании слова "инвиз" )))

ну так как с вами по другому то)

Поласковее с нами.... можешь даже ссылку на базу скиллов пв нам кинуть, мы люди темные - сами не можем найти =(

Моя тактика :подошел ухреначил обезглавливанием ,не прошел крит , добил автошотом
    А в действительности какие нафиг тактики? Действуйте по ситуации . Или мне нужно говорить , что перед нападением на того же шамана нужно юзать антистанку (кошачий шаг) ? Или когда вы нубы обсуждаете 3чи и не задумываетесь , что 3 чи есть не только у вас и юзать 3чи после стана , а потом автошот это верх трушности . Меня просто умиляют сины , у которых тактика сводится к стану 3чи автошот . И злые каки потом пишут , что вот я такой атец и слил тебя . Да заберите вы 3чи свои , меньше школьников будет играть
    Для меня 3 чи это чисто проверк дамага в круге своих знакомых или имун чтобы уйти в инвиз , если видешь , что по тебе лупят по 4 к .
    Последний раз редактировалось nergu; 06.01.2013 в 12:25.

105/103/102

+ Ответить в теме
Страница 54 из 58 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права