+ Ответить в теме
Страница 165 из 170 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1697
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Разновидность это когда отличия есть, а если отличие в копейки инты от лисы мага это почти идентично. Может я просто что-то не так качаю.
    так, броня на свой лвл налезает? значит все норм качаете
    лисо-маг может быть и с 50 кона, и со 100, и со 150. 150 - это уже фулл-кон, но он значительно отличается от 50 живучестью. терминология для удобства. многие загоняют кон в максимум, поэтому проще не уточнять к заявлению, что вы лисо-маг каждый раз сколько у вас вынки, проще сказать, что вы фулл-кон и вас поймут и представление сложат. маг - это роба. а там все свободное из кона и инты хоть в ловкость киньте ради крита, лайтом вы не станете от этого)

P.s. хэви лиса при наличии большого количества свободных статов тоже может их кидать в инт или кон и называть себя хэви-кон или хэви-инт. конечно, разница между ними будет не очень значительной, как между робными, у которых гораздо больше статов для маневра, но суть думаю ясна.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 11.12.2012 в 22:27.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    так, броня на свой лвл налезает? значит все норм качаете
    лисо-маг может быть и с 50 кона, и со 100, и со 150. 150 - это уже фулл-кон, но он значительно отличается от 50 живучестью. терминология для удобства. многие загоняют кон в максимум, поэтому проще не уточнять к заявлению, что вы лисо-маг каждый раз сколько у вас вынки, проще сказать, что вы фулл-кон и вас поймут и представление сложат. маг - это роба. а там все свободное из кона и инты хоть в ловкость киньте ради крита, лайтом вы не станете от этого)

P.s. хэви лиса при наличии большого количества свободных статов тоже может их кидать в инт или кон и называть себя хэви-кон или хэви-инт. конечно, разница между ними будет не очень значительной, как между робными, у которых гораздо больше статов для маневра, но суть думаю ясна.
    Спасибо за объяснение
    Просто живу себе три года, думаю - толстый гибрид(до фулкона еще вливать, если что). При словах фулкон-дру представляются какие-то заплывшие жиром абстракции до которых мне далеко.А тут что то бумкнуло. В общем могу собой украсить тему "ну ты и нуб".
    Но вот в билде не раскаиваюсь, при плохонькой экипировке и биже на пение не раз пати вытягивала.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника shalom12 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Yoleoo Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец... но качая этот билд, полностью согласна с allienn, если сдох пет, то лиса скорей всего тоже трупом будет. Хотя есть шанс улететь (в случае с наземными мобами) или резко спрыгнуть на землю (если воздушный бой), но далеко не всегда это помогает.
    v printipe soglasen no \a vijivaiu pri pomoshi skila sarancia ili 2 go aoe skila

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть и вдруг это окажется моей ошибкой? в смысле, у меня только один вопрос: сильно ли фул инт отличается от фокс мейджа? не хотелось бы проигрывать каким нибудь обрам в пвп или быстро дохнуть на замесах, а всё таки принимать в них хоть какое-то участие. А я так понимаю что с фул интом это сложновато будет
    Последний раз редактировалось Nikaaa353; 05.01.2013 в 18:44.

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть
    имхо, фул-инт для тех, кто отчетливо понимает зачем ему эта инта нужна (недохиливает, врага не добивает и т.д.). если кто-то не знает что ему делать, и не может придумать куда и как ему персонажа приспособить, я всегда советую кон-инт пока никто не жаловался) подрастают - сами разбираются что к чему, и что им вообще надо)

имхо, фул-инт для тех, кто отчетливо понимает зачем ему эта инта нужна (недохиливает, врага не добивает и т.д.). если кто-то не знает что ему делать, и не может придумать куда и как ему персонажа приспособить, я всегда советую кон-инт пока никто не жаловался) подрастают - сами разбираются что к чему, и что им вообще надо)
    ну да, "подрастание" в этом смысле рулит. просто я в игру не часто захожу из-за того, что условия не позволяют и просчитывать начинаю уже сейчас. ибо деньги на лишнюю перестановку статов как то жалко тратить в будущем. хотя может стоит попробовать рискнуть

♆ Hell ♆

ибо деньги на лишнюю перестановку статов как то жалко тратить в будущем. хотя может стоит попробовать рискнуть
    там не настолько большие деньги, чтобы ими рисковать. это в нубстве каждый миллион жалко. на 100+ десятки миллионов разлетаются в момент. не жалейте, будут.

там не настолько большие деньги, чтобы ими рисковать. это в нубстве каждый миллион жалко. на 100+ десятки миллионов разлетаются в момент. не жалейте, будут.
    да наслышана об этом уже
    спасибо, утешили блудную душу

♆ Hell ♆

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

а я вот не знаю. денег у меня лишних нет на перестановку статов, а я хочу из фул инта в этот всё перекинуть и вдруг это окажется моей ошибкой? в смысле, у меня только один вопрос: сильно ли фул инт отличается от фокс мейджа? не хотелось бы проигрывать каким нибудь обрам в пвп или быстро дохнуть на замесах, а всё таки принимать в них хоть какое-то участие. А я так понимаю что с фул интом это сложновато будет
    я вообще советую фулл интом ходить лвла до 95. раньше участвовать в гвг, пвп неразумно. а так в пве пока руки станут прямее

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    я вообще советую фулл интом ходить лвла до 95. раньше участвовать в гвг, пвп неразумно. а так в пве пока руки станут прямее
    Фулл интом привыкаешь не льстить себе и правильно взвешивать ситуацию.
    Но на лисе мне милее кон инт - часто приходилось разруливать затруднительные ситуации. Бывало что ложилась вся пати и только лиса держала на себе боса пока все неслись из города.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 170 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права