Злобный Перчик не знает слова Бирюзовый![]()
Показано с 331 по 340 из 541
-
08.03.2009 22:54 #331
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
09.03.2009 02:28 #332Первые шаги
Вот мое имхо, за два полседних тв.
Вальхала - сколько гонору, пафоса и бахвальства я еще не видел ни от одного клана, помогают им в этом активно АВС.
Два последних ТВ почитайте свои посты, это плевание гавном и желчью и танцы на могиле тотенов, но увы рано похоронили.
На этом тв обосралась пахлава по самые у**, поэтому нечем плеваться после ТВ.Последний раз редактировалось vladvll; 09.03.2009 в 02:36.
-
09.03.2009 02:29 #333Первые шаги
О названиях
Вальхала- Пахлава или Халва х з. по разному в народе именуют
Если Халва то - это семечки перекрученые ч-з мясорубку вместе со скарлупой и сахаром
Пахлава - популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе широко распространенное в албании
АВС - азбука ( без коментариев)Последний раз редактировалось vladvll; 09.03.2009 в 02:46.
-
09.03.2009 02:59 #334
очередной тролль.
признавайтесь чье это?я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.03.2009 03:13 #335
vladvll Боян
Вот улыбают такие пришел анонимно перднулSirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
09.03.2009 04:01 #336Banned
Вальхи никогда не забирали первое место на сервере у тотенкопф. А вот то что подорвали самоуверенность...это да. Либо санина и прочие вальхаловцы такие хорошие ораторы, что подрывают так самооценку тотенов, либо...даже незнаю что либо...Вобщем давят морально (воздушно), сами себя восхваляя и принижая соперников (все же знают какие санина речи толкать умеет). Блин и люди реально верят, начинают как то даже побаиваться (санин, ты не циганка случайно гипнотизирующая?). Ни в коей мере не принижая заслуг вальхи на сервере, они тоже молодцы, вклиниться в безоговорочное господство тотенов и орды на сервере...тут честь им и хвала (не пахлава заметьте). Дежавю и Драконы...Дежавю извините, но как мне кажется (и казалось) не получается у вас что то...не быть вам на карте и это не из за последнего тв с мафией. Драконы, да. Могут, драконов часто вижу и на локах и в 29 и вообще ребята молодцы...помню замес на водном ивенте, поддали жару тогда не плохо...в итоге поблагодарили друг друга за фан и без всяких варов, заметьте, разошлись. Избранные аууу, ребят с таким составом стыдно сидеть без терры (ПвЕ ги?). Где все остальные ги? Многие тут писали призывы другим гильдиям о нападениях и шевелении, вот и я присоединюсь. Ребят просыпайтесь! Вы до какого ждать собрались? До того момента когда все хаи из топ ги наиграются и уйдут из проекта и вы сможете занять их место? Нападайте! И я не призываю нападать на кого либо конкретно (как это делают некоторые, хоть и скрыто). Нападайте, заключайте союзы, разжигайте войны, вобщем разнообразьте, пожалуйста, игру.
Все вышесказанное пьяный бред просьба всерьез не воспринимать и в итоге закидать меня какашками! Имхо?
-
09.03.2009 04:34 #337
-
09.03.2009 05:42 #338
vladvll твои слова вообще не уместны,кто ты?ты был на тв?всё тв Вальхала давила на тотенов то и дело побивая кристал,скорее это тотены были по уши а не мы,но они молодцы,не сдались а отбились,за то им большой респект,мы уважаем сильных противников,а что ты говоришь обсераем,чтот такого не припомню,мож тебе приснилось? XDD
ЗЫ:читаеться Канин,а Санин у тя в штанах (BomBasteR)
Есть персонаж Госпожа,быстро Тролям разъяснит кто они и что тут забыли XDDлучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)
-
09.03.2009 05:49 #339
и кто по уши? оО
лучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)
-
09.03.2009 06:02 #340У наставника
помогите установить игру - никак)))