посбивать ему чи ад скилом или разграбрением, кинуть рану, заюзать чи, если есть. главное снять дебафы как только танк заюзает черепашку) если только до этого у него кроме своих бафов еще чьих-нибудь не было) еще очень помогает адская саранча ^^
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
09.07.2011 16:52 #371
-
05.01.2013 14:37 #372
на самом деле тут равносторонне - милишники мрут от магов, маги мрут от милишников. Если конечно у каждого точка равна точке соперника и вплавлены подходящие билду камни.
Друиду нагнуть обра раз плюнуть, как и обру друида
(если конечно речь идёт о прямых руках и правильном мозге с двумя половинами). У каждого своя тактика поведения.
Что касается меня то я инт кон да ещё и тот с пропорцией 1/2. То есть почти фул инт. Но всё таки не совсем он. 70 лвл, имеется 3 к хп. Один сапфировый камень 5 лвл вставлен в гринголд пушку. И.. всё. Как это не смешно, но у меня до сих пор бело-сиреневая одёжда, ибо на фарм без бао ходить стыдно
Не так давно я 70 лвл и обр 78 лвл пвпшились около гд... Не очень справедливо, правда? Обром была подруга, с которой мы поспорили
До этого раза я в серьёзных пвп один на один не участвовала. В общем, как вы поняли, опыт у меня минимальный) Конечно, я проиграла. Место для меня не очень подходящее и разбежаться как то негде. Плюс ещё мы обе были на селфах и я забыла снять бафы и кинуть ранение. Но я почти нагнула его!
P.S.: хиры на хп у обоих нас присутствовалиПоследний раз редактировалось Nikaaa353; 05.01.2013 в 14:40.
-
05.01.2013 15:14 #373
Ну у танка тож много плюх особенно у ада,хвост дает крит на 5 сек,вызов еще 36 крита,масс агр шипы,на джине против дру гнев воина,если дру ушла в воздух то там и останется,и сотый яд,снижает дамаг дру,3 чи можно снять все дебафы,главно обору не армить,чревато если не в чистой
Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!
-
05.01.2013 16:05 #374
ну это ведь ещё когда будет. к каждой расе свои подход можно найти. просто иногда соперник "глупеет" на чуть чуть

имею ввиду, может ляпнуть чего не правильное. часто такое и бывает.Последний раз редактировалось Nikaaa353; 05.01.2013 в 17:26.
-
06.01.2013 02:31 #375
Шансы друлей нагнуть хорошего обора стремятся к нулю. Другое дело что чем выше твой уровень мастерства, тем меньшее количество оборов для тебя будут хорошими )). Но недосягаемые в принципе все равно будут. При этом обор всегда может рассчитывать на стан вызов крит армы, а если у друли нехватает дамага на жирную тушку, то его не хватает как ни крути. А увешать себя дебафами как новогоднюю елку нормлаьный обор недаст.
С последними обновлением бой друли и обора еще более затяжной. Танку дали обман смерти, и набивку урона к скилам до 160% , а друлям дали отбиралку чи, так что армой бить стало сложнее , и превращалку в птицу, с которой можно спокойно ресать фена и иметь больше контроля.
А вообще соло оборов пячить не лисье дело. Накидать каки и крикнуть асист - самое оно.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.01.2013 02:33 #376
хм... странно что данную тему снова подняли. против стандартных танков друле то выжить легче, но порой пробить кого то реально тяжело

а если оба фуллконы и с высокой точкой, то лиса может победить хитростью
вот причём тут шипы, яд и 3 чи? врятли что то из этого может реально помочь обору. 3 чи даже сразу загубит его
-
06.01.2013 12:58 #377
от разработчиков требуется что бы каждый скилл был просчитан до одной сотой секунды или одной сотой дамага. первые три класса создавались как равные ещё изначально, поэтому нагнуть хорошего друида так же сложно, i think. всё зависит не только от хорошо прокаченого перса, но ещё и от моральных качеств того, кто этими персом управляет

♆ Hell ♆
темный эльф, притворяющийся человеком.
-
06.01.2013 13:00 #378
-
06.01.2013 13:32 #379
первые разработчики уже 10 раз поувольнялись) для друидов и оборов создали новые скилы, которые очень сильно тащат бой. это не говоря о новом эквипе, новых фишках, скилах на пухах и т.п. если одеться во все старое, то может быть. а так сложно убивать умного бобра, очень сложно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.01.2013 15:12 #380