Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 215
    Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ахахах, вот ты насмешил, *****ок у нас тут только ты, так что не кидай вои нелепые отмазы, все равно не катят
    Нелепые отмазы? Я вроде привел тебе аргументы....странно...Ах, да ты же у нас размазня,вафлер и балабол. Такой же как Сральник, тобишь аргументы и голос разума ты не воспринимаешь со всем))) Ну как я уже говорил у вас на форуме, либо суицид, либо становить мужиком Сюка((( А то пичально гавном то быть?(

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Что за йухня тут творится, начиная от 2 января? Почему когда я куда-то уезжаю, сразу пропускаю все самое интересное?
    С чего многие повыходили-то?
    Кто именно?))))

Аргументы? Где? Вот что ты лошок и *****ок это аргумент. Голос разума? В твоей скорлупе, где только ветер гуляет не может быть никакого разума, сосилио только инстинкты, кому присунуть, кому очко подставить =) Так что сосилио я повторюсь, давай до свидания в свою доту и не епи тут мозг норм пасанам и девченкам

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Кто именно?))))
    Кукушка,мартик,демонеск,вером из основных и несколько тел еще,которые бегают по кланам,типо мусина.
    И кто же чиваса обидел?
    Flamy
    На бутылке

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Классно поступаете. Игорь не ты ли мне говорил, я в Дамнед не за что в жизни? Машка ты вообще меня убила, ты хоть свое мнение имеешь?) И вы как маленькие дети. У вас нет языка и совести, вы даже поговорить со мной не можете, так молча и ходите)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Аргументы? Где? Вот что ты лошок и *****ок это аргумент. Голос разума? В твоей скорлупе, где только ветер гуляет не может быть никакого разума, сосилио только инстинкты, кому присунуть, кому очко подставить =) Так что сосилио я повторюсь, давай до свидания в свою доту и не епи тут мозг норм пасанам и девченкам
    Не Аргумент а твоя точка зрения, которая не подкреплена фактами. Моя точка зрения наоборот подкреплена фактами и её разделяет большинство, включая мемберов Дамнеда куда ты так стремишься попасть) Норм посоны это не ты уж точно, тряпка, идераст и вафлежуй норм посоном быть по определению не может.
    Ах, да если ты хочешь что бы я тебе по твердил свои факты - могу создать тему где проголосуют все независимо от моего мнения. Хоть Кирика, хоть МяуМяу, хоть Слар с Веромом. Пойдет?

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Классно поступаете. Игорь не ты ли мне говорил, я в Дамнед не за что в жизни? Машка ты вообще меня убила, ты хоть свое мнение имеешь?) И вы как маленькие дети. У вас нет языка и совести, вы даже поговорить со мной не можете, так молча и ходите)
    Вот поэтому Галчонок тебя за дибила и держат. По взрослей, с мозгами придет и умение разбираться в людях)

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    И кто же чиваса обидел?
    Кукушка имел великие планы по созданию 3 силы, Мартин ушел из-за его стандартной причины "Его нагнули и никто не помог",Демонеска ливнулась потомучто Сюка нашел себе новую пассию,дабы скрыть свою пидрачесть, про Верома незнаю, но Вером с игры ушел уже месяца 2 - так что вывел его Мартин.
    Последний раз редактировалось 7Klaud7; 06.01.2013 в 18:27.

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

дело не в этом. Впринципе я знал, что так будет)
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Не Аргумент а твоя точка зрения, которая не подкреплена фактами. Моя точка зрения наоборот подкреплена фактами и её разделяет большинство, включая мемберов Дамнеда куда ты так стремишься попасть) Норм посоны это не ты уж точно, тряпка, идераст и вафлежуй норм посоном быть по определению не может.
    Ах, да если ты хочешь что бы я тебе по твердил свои факты - могу создать тему где проголосуют все независимо от моего мнения. Хоть Кирика, хоть МяуМяу, хоть Слар с Веромом. Пойдет?

Создай лошок

Вов честно, я еще вчера в вт Маше говорил, что поговорю с тобой как ты остынешь, в принципе я ожидал примерно такой реакции. Обрисую ситуацию тебе в 2-х словах. Здесь нет достаточно народа на 2 полноценных гвг состава, так что разговора за 3-ю силу в принципе не может быть. Да и к тому же, у меня честно нет ни сил, ни желания что-то там поднимать и развивать больше, хочется просто поиграть для себя. Как-то так.

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Весело у вас тут)
    заточил + 12 на имбо дагах теперь точно пвпшиться со мной никто не будет=(хнык
    Последний раз редактировалось NewYorkNew; 06.01.2013 в 19:38.
    Chivas.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

ну грац тебя что ли. Игра пройдена?))

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права