Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 426

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    не было меня (сборы без мну, командование без мну, даже в пати попал и на тв не сразу).
    Джоля врать ненада что Тв без тебя началось))) я как только зашел(20 сек инет у меня такой)) и добежал на пилюле до наших столбов ты уже к нам навстречу бежал)
    Ps и и кстати почему не танцевал сегодня?) я так надеялся это увидеть, даже пару стрел в тебя пустил, а толку ноль(
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Эээ, а где вы там были? Под катами прятались?
    Видела только Джолли в виде коврика Видимо, он та "часть народа" и есть %)
    Вот-вот ) Я ж и говорю ) Фи такими быть, ребята же старались.
    Меня лично не было, я на АДе был.
    На самом деле, товарищи доминаторы показали очень неплохую игру. А у нас часть основного состава прослакала, благо было кем доукомплектовать пати. Но все-таки неопытность замен сказывалась, и постора часа шла полностью равная борьба. Если бы деф был АДовский, думаю они бы так и тянули все три часа на замесы в центре. А так, Дед занервничал, кинул весь состав в атаку в надежде прижать нас к стенам и постоянным рашем от столба поддержать проход кат. Однако, деф отлично отработал на этом ТВ, раш успешно удержали и тремя хорошими контратаками раскатали башню и чип противника.
    Кое какие тактические схемы ещё буксуют, не все получается сразу, но мы развиваемся и ждем с нетерпением новых встреч с нашими добрыми врагами.
    А насчет дабла, субботние ТВ показали, что сейчас правильные даблы не держит никто. Пенять тут решительно не на что.

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    А что мешало сегодня отдать терру АД-у и отдефить Хорд ?
    Примерно то же самое, что Хордам вчера Равенз.

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Джоля врать ненада что Тв без тебя началось))) я как только зашел(20 сек инет у меня такой)) и добежал на пилюле до наших столбов ты уже к нам навстречу бежал)
    Ps и и кстати почему не танцевал сегодня?) я так надеялся это увидеть, даже пару стрел в тебя пустил, а толку ноль(
    Джолька многолик ))
    Умудрился на дефе от Хордов и от АДа побывать в одно и то же время.
    Скоро на ТВ пойдут десятки клонированых Джолек. Трепещите!! ))
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.03.2009 в 00:49.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

У хордов выбор был по сложней
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Спасибо Faith за ТВ.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вот-вот ) На самом деле, товарищи доминаторы показали очень неплохую игру. А у нас часть основного состава прослакала, благо было кем доукомплектовать пати. Но все-таки неопытность замен сказывалась, и постора часа шла полностью равная борьба. Если бы деф был АДовский, думаю они бы так и тянули все три часа на замесы в центре. А так, Дед занервничал, кинул весь состав в атаку в надежде прижать нас к стенам и постоянным рашем от столба поддержать проход кат. )
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Даже неинтересно вышло. У меня не было возможности говорить и командовать, но после пистонов через 1.5 часа начали работать как надо и кристал АД был снесен живыми 4мя катоводами, сам АД от бессилия пошел на размен, но тщетно. На этот раз никаких серьезных проблем не было. Еле-еле под конец снесли нам башни на арке.
    Только я заметил что кто то тут пьяный ? )))
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Пьяный, очевидно, ты.
    Сорняк в этом огороде

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Пьяный точно ты)

А что касается "живых 4-х катаводов", так там некому их бить было, кроме пары человек, появлявшихся на респе с ошалелым видом. АД все фанились в центре...не смотря на то, что база была тепленькая и насиженная, видимо решили получить и свою толику фана
    Так что наши катаводы били кристалл танцуя. А чтоб сказать, что вы этого не видели...так вас там и небыло

Отдельный респект пати, в которой состояла Magica (ники не уточняю, сами знаете). Красивые ассисты, красивые сливы.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Если внимательно посмотреть, то там только одно отличие: Джоле было легко. )
    А у меня немного другая точка обзора и другие проблемы.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Точно, аццкий лукарь...пускать стрелы в тигра, да еще и иллюзорного....xDD
    Кстати, я тебя на ТВ что-то не припоминаю вообще. Расскажи, плиз, что куришь?
    Последний раз редактировалось Sianukvill; 09.03.2009 в 04:18.

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Онлайн был 110+ человек, вроде бы часть народа сходила на Орду.
    Да, что-то я краем уха слышала, что видели ваших парочку персов каких-то, даже, якобы, слили кого-то. Но сама не видела ни одного, может это просто слухи?

Кстати, файты и А13-е после сливов ведут себя не в пример приличнее некоторых хавков и хаосов, по крайней мере не матерятся. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Респект.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.03.2009 в 05:54.

Страница 31 из 43 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права