Показано с 301 по 310 из 426
-
09.03.2009 00:37 #301
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
09.03.2009 00:43 #302
Вот-вот ) Я ж и говорю ) Фи такими быть, ребята же старались.
Меня лично не было, я на АДе был.
На самом деле, товарищи доминаторы показали очень неплохую игру. А у нас часть основного состава прослакала, благо было кем доукомплектовать пати. Но все-таки неопытность замен сказывалась, и постора часа шла полностью равная борьба. Если бы деф был АДовский, думаю они бы так и тянули все три часа на замесы в центре. А так, Дед занервничал, кинул весь состав в атаку в надежде прижать нас к стенам и постоянным рашем от столба поддержать проход кат. Однако, деф отлично отработал на этом ТВ, раш успешно удержали и тремя хорошими контратаками раскатали башню и чип противника.
Кое какие тактические схемы ещё буксуют, не все получается сразу, но мы развиваемся и ждем с нетерпением новых встреч с нашими добрыми врагами.
А насчет дабла, субботние ТВ показали, что сейчас правильные даблы не держит никто. Пенять тут решительно не на что.
Примерно то же самое, что Хордам вчера Равенз.
Джолька многолик ))
Умудрился на дефе от Хордов и от АДа побывать в одно и то же время.
Скоро на ТВ пойдут десятки клонированых Джолек. Трепещите!! ))Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.03.2009 в 00:49.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.03.2009 00:51 #303
У хордов выбор был по сложней
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
09.03.2009 01:17 #304
Спасибо Faith за ТВ.
-
09.03.2009 01:50 #305
-
09.03.2009 02:10 #306Любопытный
-
09.03.2009 03:37 #307
Пьяный точно ты)
А что касается "живых 4-х катаводов", так там некому их бить было, кроме пары человек, появлявшихся на респе с ошалелым видом. АД все фанились в центре...не смотря на то, что база была тепленькая и насиженная, видимо решили получить и свою толику фана
Так что наши катаводы били кристалл танцуя. А чтоб сказать, что вы этого не видели...так вас там и небыло
Отдельный респект пати, в которой состояла Magica (ники не уточняю, сами знаете). Красивые ассисты, красивые сливы.

-
09.03.2009 03:54 #308
Если внимательно посмотреть, то там только одно отличие: Джоле было легко. )Только я заметил что кто то тут пьяный ? )))
А у меня немного другая точка обзора и другие проблемы....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.03.2009 04:15 #309
-
09.03.2009 05:27 #310
Да, что-то я краем уха слышала, что видели ваших парочку персов каких-то, даже, якобы, слили кого-то. Но сама не видела ни одного, может это просто слухи?

Кстати, файты и А13-е после сливов ведут себя не в пример приличнее некоторых хавков и хаосов, по крайней мере не матерятся. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Респект.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.03.2009 в 05:54.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.