2MySyM
DDDDD Действительно...есть схожие черты
))))))))))
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 412
-
05.03.2009 23:48 #281У наставника
-
06.03.2009 08:26 #282
-
07.03.2009 15:02 #283Развивающийся
-
07.03.2009 19:40 #284У наставника
Спасибо огромное)) Теперь буду знать)) Если не очень сложно, проверьте все мои предыдущие посты) Вдруг там тоже найдёте пару ошибок, о которых я и не догадывалась) Буду повышать свою грамотность))
Для тех, кто в танке - я не искала ошибок в постах Ваших сокланов) Их правописание меня никоим образом не касается. Я заметила, что даже скопировать правильно не смогли)) Редактировали автора, так сказать, без его на то согласия)))
-
08.03.2009 21:01 #285Развивающийся
В таком случае, Ваша реакция вдвойне удивительна. Если даже грамматическая ошибка рассматривается как нарушение авторского варианта и вызывает столь глубокое переживание… А что, в случае, если бы ошибка была в процессе копирования исправлена, а не допущена, Вы тоже жутко занервничали бы и потребовали вернуть ее на место?
Что касается Вашей грамотности… Да мне собственно нет до нее дела. Я и сам совершаю достаточно много ошибок. Просто, очень уж забавно выглядит, Ваше учительское назидание другому человеку, написанное с ошибкой
)))
-
08.03.2009 22:10 #286У наставника
Ну то, что моя реакция Вам не понравится, я предпологала)))) Было бы удивительно, если бы Вы объективно отнеслись к такому плагиату со стороны членов Вашего клана)) Наблюдая за действиями Вашего клана, я давно сделала для себя вывод, что всё, что делается вами- это гуд)) И спорить с Вами бессмысленно)) Вам хоть кол на голове теши))
Ошибки и выдача чужих слов за свои меня , конечно же, не заставили нервничать))) Что это Вы придумали?)))) Меня они крайне развеселили))) Честно скажу, что с подобной тупостью сталкиваюсь впервые и захотелось поделиться своею радостью с другими))) Надеюсь, что многие НЕчлены Вашего клана тоже посмеялись от души)))
Ну а если мой пост позабавил даже Вас, то я тем более рада)))
-
09.03.2009 00:48 #287Развивающийся
Ну, то, что Вы предполагали, что Ваша реакция мне не понравится, я не сомневаюсь. Однако из моего поста вовсе не следует, что Ваша реакция меня как-то задела (не понравилась). Не нужно выдавать желаемое за действительное. Собственно, в отличие от Вас, отчаянно пытающейся самоутвердиться, обзывая других тупицами и т.п., я в самоутверждении, таким способом, не нуждаюсь. Заметьте: я ни разу не позволил себе написать грубость, ни в Ваш адрес, ни в адрес Ваших сокланов. Что касается «объективного» отношения: безусловно, плагиат, если он имел место быть, не является поступком достойным, но здесь, вы опять пытаетесь произвести подмену. Я, ни одним словом, не комментировал эту ситуацию. Мой комментарий был сделан относительно ситуации с грамматическими ошибками.
-
09.03.2009 02:01 #288У наставника
Если бы Вы читали то, что я пишу непредвзято, то заметили бы, что о грамматических ошибках, как таковых я не говорила)) И , думаю, как человек, безусловно, неглупый, Вы это отлично понимаете)) А Ваш наезд есть ни что иное, как попытка схватиться хоть за что-нибудь, лишь бы съехать с темы и перевести стрелки)) Ну да ладно, мне от этого ни холодно, ни жарко))
Второе. Считаю, что имею полное право давать свою оценку личности и поступкам человека, который присвоил себе мою собственность, не спросив на то разрешения)) Это не попытка самоутвердиться)) И это Вы тоже отлично понимаете)) Но в данной ситуации Вы оцениваете ситуацию только , как соклановец упомянутой личности. Предвзято и необъективно, что чести Вам не делает))
На сим разговор с Вами завершаю)) Как я уже сказала, спорить с Вами занятие неблагодарное))
Продолжайте оправдывать неблаговидные поступки)) Надеюсь Вам и Вашему клану это никак не аукнется в будущем)) Крепитесь))
Да и к слову. Если бы я хотела тыкать носом пантеоновцев в ошибки, то думаю я не указывала бы пальцем именно на этот пост)) Думаю Вы поймёте о чём я)) еще раз всего доброго)))
-
09.03.2009 04:06 #289
О чем вообще речь???
Плагиат?!Не плагиат?!
Не смешите ради бога!
Защищает соклана, да я его знать не знаю и даже не уверена в том, что это вообще соклан, а если и соклан, то даже не знаю кто под этим ником скрывается!
Девушка, уважаемая, вроде я вам написала в личных сообщениях, и если вы не удостоились этого прочитать и врубиться, что это не плагиат как Вы это называете, то это уже лично ваша проблема!
В крайнем случае учите построение прямой речи в русском языке, чтобы отличать плагиат от не плагиата!
Смотрите звездной болезнью не заболейте от того, что ваши слова назвали дельными!В следующий раз, когда будете говорить цитату или даже тупо читать стихотворение наизусть, задумайтесь, а вдруг вы тоже занимаетесь плагиатом!=))ХД!
Все кому интересно заходите в профиль этой девушки, там и поймете о чем речь!
Развели какую-то грязищу!Сначала в своем грязном белье бы разобрались, а потом в чужое лезли))))Мне все равно, 4то Вы обо мне думаете, а не думаю о Вас вообще...
Игнор похоронит моего противника в прахе его бессилия...
-
09.03.2009 15:08 #290

DDDDD Действительно...есть схожие черты