Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 557
    Первые шаги Dashyon житель Идеального Мира Аватар для Dashyon

Unhappy

Ребята, помогите мне с одной моей проблеммой. Хочу своей маленькой мисте скрафтить пуху 60 лвла- посох управления драконом. И всё бы хорошо, приказов тьмы у меня целых 5, вместо нужных 3. Но вот беда- нажимаю я на этот посох и у меня показывает что у меня 0 из 3 этих самых приказов и соответственно я ничего не могу сделать... Я в панике... Что-ж мне делать и сталкивался ли кто- нибудь с подобным?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dash-on Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите мне с одной моей проблеммой. Хочу своей маленькой мисте скрафтить пуху 60 лвла- посох управления драконом. И всё бы хорошо, приказов тьмы у меня целых 5, вместо нужных 3. Но вот беда- нажимаю я на этот посох и у меня показывает что у меня 0 из 3 этих самых приказов и соответственно я ничего не могу сделать... Я в панике... Что-ж мне делать и сталкивался ли кто- нибудь с подобным?
    Выбираете оружие и перетаскиваете приказы туда.
    Цитата Сообщение от Skandia Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите!
    У меня лежит совершенно бесполезный красный кубик Печать семи убийств (Тьма)
    никак не активируется, никуда НИПам не засунуть. Базу почитала, не помогает. ЧТо это за фигня, выкинуть?
    Красный ваш кубик нужен для обновления квестов в списке убийств. Например выпали все белые,имея эту "Печать" вы можете обновить список ,и получить, возможно, синий или фиолетовый квест.,а может и несколько,Это уж как повезет
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 13.11.2012 в 03:20.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Такая проблема: 3й день уже не дают доску. Из-за чего это? Тапками не бить, глупые вопросы аля есть карта просьба не задавать
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Такая проблема: 3й день уже не дают доску. Из-за чего это? Тапками не бить, глупые вопросы аля есть карта просьба не задавать
    просто не повезло.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вы уровень то какой.На уровне 80-81 невозможно взять "доску".

А вообще хотя бы подробней описали что как и где

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Модераторы, напишите большими буквами в первом посте, что для получения оружия необходимо перетащить приказы в окошко. Половина постов про это.

Также могу порекомендовать способ получения синих и фиолетовых квестов. Вернее, кое-какие алгоритмы.
    1. Предлагаемые квесты необходимо брать. Всегда! Если вы, конечно, не обновляете принудительно за итем (далее этот случай не рассматривается).
    2. Если квесты не понравились и не были взяты, то на следующий день они снова будут предложены, и так до бесконечности. Так и будут висеть, пока их не возьмут.
    3. Взятые белые квесты можно не делать, а удалять. Но не сразу, а хотя бы на следующий день.
    4. Удалять нужно квесты с начала в списке квестов, т.е. сначала верхние.
    5. Если долго не делать и не удалять верхние квесты, может сложиться ситуация, когда взято всего 3-4 квеста, а новых вообще не дают, хоть тресни. Нужно сделать/удалить верхние квесты, на следующий день все заработает. Если делать/удалять квесты снизу, оставляя верхние, ситуация с невыдачей квестов сохранится.
    6. Также не дают квесты при переходе на каждый Х1 уровень, т.е. 30->31, 40->41 и т.д. Скажем, на 40м уровне дают квесты, после апа в тот же день над НПСом будет гореть флажок невзятых квестов, но их самих не будет до следующего дня.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Также могу порекомендовать способ получения синих и фиолетовых квестов. Вернее, кое-какие алгоритмы...
    Не смеши своей ересью игроков. Всё что ты описал, не более чем танцы с бубном для призыва дождя.

Собственный опыт:
    1 день. все белые квесты, ни одного не брал.
    2 день. все белые квесты, ни одного не брал.
    3 день. 2 фиол. квеста, взял только их, остальные не трогал.
    4 день. 1 синий квест, взял только его, остальные не трогал.
    5 день. 2 фиол. квеста, взял только их, остальные не трогал.
    6 день. все белые квесты.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

мне на 100+ за пол года ни одного фиолетового кв не выпало а синий выпадает только раз в неделю(((

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

на 50-60-70+ уровнях- почти не давали синие,и 1 фиолетовый,который смогла сделать только недавно

А вот с 81 синих квестов-хоть залейся. Было даже по 4 шт 18 серых итемов уже,или я везунчик
    Тут могла быть Ваша реклама.

у кого учить гравировку? 1 ур. 59 ур, а у старейшин ни у 1го нет активации

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права