+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Вот тут отписываються люди с Миры,Адары,Ориона не ужели у вас действительно всё так хорошо может посовет. мне сервак хороший , а то на Астре вообще беда полнейшия,кастеты разрушили этот сервак ->танков нету...парой на ежу пати собираешь по 2-3ч!!!! Про гуй вообще молчу.....Щас рейты простые люди у которых нету круга +8/9 и ежу то не могут выполнить.....кароче Бедаааа....дайте норм Сервак какой нибудь!!! Астра гнилой серв для донов пичалька

Развивающийся Vampir3230 житель Идеального Мира Аватар для Vampir3230

Пегассссссссс

Первые шаги Ghosterios житель Идеального Мира

Насчёт магистра ничего сказать не могу,не дорос ещё...А насчёт Инея,полностью поддерживаю ребят,упомянувших эту проблему...И за все 7 страниц,не увидел неодного ответа администрации,так неохото идти на диалог с потенциальноми пользователями вашей услугой...или заняты придумкой нового способа отсосать из игроков побольше доната?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Ghosterios Посмотреть сообщение
    Насчёт магистра ничего сказать не могу,не дорос ещё...А насчёт Инея,полностью поддерживаю ребят,упомянувших эту проблему...И за все 7 страниц,не увидел неодного ответа администрации,так неохото идти на диалог с потенциальноми пользователями вашей услугой...или заняты придумкой нового способа отсосать из игроков побольше доната?
    Администрация ничего не может сделать с Городом Инея.Не в их правах.Максимум-попросить у разработчиков из Китая выслать патч.Но шанс на это нулевой.
    Немного оффтопа - а хотели бы вы иней образца 2008-начала 2009 года?.Пати-мод конечно же.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Ну блин как повезет, реально все вары в нирване, приходится брать варов 90+, все танки 100+ вообще не пойми где шарятся, приходится брать любого практически ну и т.д. И вот потом получается - а у меня нет опыта, а что мне тут делать, ну и основное - у них нет норм шмота, т.е. 90 пушки с +2, ну +3 и торчим =\
    А виной потребительское отношение других классов к танкам.Найти пати танку для решения Своих квестов и проблем сложно,уровня с 70.Если есть конста-то повезло,если нет-"Танчик,пошли в 69". Там на пару с пристом прийдётся слушать вопли невмеру шустрого сина,который сдуру умчался вперёд и сагрил мобов.Потом ремонт,зачастую недешёвый.Найти танку пати по знакам в 89-куча проблем-"Извини,мне не выгодно".В тот-же гуй ищут с опытом,но что-бы опыт прохождения гуя был надо пройти,и не раз,я может не прав? Вот и выходит-танку проще и выгоднее делать свои мелкие квесты,куб,собирать травки-ресы.Проще,выгоднее и без нервотрёпки.

Я пол лета просидел в магистре из-за опыта, рыгать от него хочется. Меня теперь туда даже с трунагибубер пати не затащиш. Сидеть 2.5 часа ради малого количества опыта и небольшой суммы денег я не собираюсь. Это о многом говорит.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Считаю, не нужно ничего фиксить, и прохождение дж делать быстрее и проще не стоит, иначе пропадет главная особенность этого дж. А то что лута нет, выше уже написали, что игра становится онли пвп, фарм уже не тот.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не бвла в гуе около года кроме как по еже. Фейку мистом ленюсь сделать. Смысла ходить туда с вводом УФ не вижу. Особо прибыльным для фарма гуй вроде никогда не был.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права