+ Ответить в теме
Показано с 1,871 по 1,880 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
06.01.2013 20:48 #1871
-
07.01.2013 09:23 #1872
Можно играть в стан оговор, а можно в прилив-3аое(4е если макрос и цель из таргета не пропала) под стан-драконы(саранчу) или в прилив-аое под стан второго шамана. Без обид, но у тебя все время схемы такие прописные, что шаману никогда и нигде не продохнуть и вечно за ним летает в инвизе син, хотя так часто и бывает и ждет как джина откатишь.
зы и вообще самый нереально тащащий скилл в замесе в отдалении от бз это призыв, не пойму почему не сделали его в морае рабочимПоследний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 09:29.
-
07.01.2013 09:56 #1873
Иногда бьешь рутом сразу после стана, лучше бить стан-пески( или 79)-рут, дольше станлок будет. Юзаешь только отражение, иногда полезнее потрясение с князем, хотя зависит от СД, на высокой точке почти всегда оно полезнее. Часто при подлетающем варе ждешь стана, потом юзаешь камикадзе, джин же ловкий лучше заюзать язя и предотвратить станлок. Да и джина постарайся поменять наверное, для меня есть 2 варианта интконовых джинов для шамана это например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dCGl1dIWcLJnZV или с каким бегаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YSIPZjZWSFI%3D как раз на 103 лвл и выживаемость будет выше, но там вспышка для темного, можно заменить. Выше сказанное воспринимай просто как совет
Последний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 10:01.
-
07.01.2013 18:33 #1874
Сделал джина с уверенностью. Попробую. Не приятно когда снимаешь стан и сразу попадаешь в шарик
-
09.01.2013 13:56 #1875
На веге шаманы считаются вторыми по опасности после синов в замесе. Но поскольку сины в инвизе то вначале бьют шаманов. я сам если етсь возможность даю асист на шамана , раздеваю . Или сином атакую соло. Судя по крикам в венике наших шаманов бьют нехуже. Может на других серверах и не так , но я сомневаюсь.
На видео лирмаса хорошо видно, как имея серьезное преимущество в замесе , в котором у врага и бойцов то хороших нету, все равно на нем постоянно висели какието вары, в итоге по откату стан, физимунка, оговор. С респа опять же летит без чи. Где там хорошая возможность для прилива - непонятно. И уж конечно прилив по откату както незаметен.
Мне вот интересно у вас пвп как проходит? Оно равное, вы проигрываете или вы имеете серьезное преимущество? Ато может мы не о том вообще говорим и у нас условия разные.
В замесе с сильным преимуществом можно спокойно что угодно юзать, а когда враг побеждает там даже на мне по 4 человека висят, все силы только на защиту и уходят.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
09.01.2013 14:51 #1876
Оговоры на луков? Еслиб ты бил не только двумя скилами, ты бы их сносил за стан. Судя по дамагу 20па на пухе имеется, но у тебя тактика как у сина. 2мя скилами в основном ты бьешь. Забудь о них. Они не дамажные. Им как вариант пользоваться, когда ты набиваешь чи или когда ты добиваешь соперника. Но не когда у него фул хп. Тебе надо было магом играть. Про массы забываешь очень часто. Да и юзай почаще потрясение, в некоторых моментах куда лучше отражения. Ну это мое ИМХО.
Куклу хотелось бы увидеть
-
09.01.2013 22:26 #1877
Обычно проигрываем, тк воюем с альянсом из 4х кланов, количество народу обычно 2 к 1. А прилив, это скилл неожиданности, по бафающейся кучке или месящейся, юзать его не всегда удается, часто как и сутра мага улетает в иммун. При твоей тактике шаман никого никогда не будет убивать, если будет только дефиться, смысл такого замеса, особенно в меньшинстве в итоге все равно почистят и убьют, если не улетишь на 79м. А за прилив я часто тела по 3 уношу под иммуном и есть шанс улететь. Вот если есть в пати другие хорошие дд кто убивает, тогда шаману имеет смысл только дефиться пока на нем висят.
Последний раз редактировалось Serge19845; 09.01.2013 в 22:28.
-
09.01.2013 22:40 #1878
Мертвые дамагеры недамажут. Это относится и к шаманам. А пока пытаешься слить хорошо дефящегося шамана тебя чистят, и убивают.
Чтобы унести за прилив 3 тела они должны быть на селфе , стоять кучей и с откатанным джином и аптекой.
На турнире ты чета 3 чи имунка юзал )). С чего бы эта.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.01.2013 01:00 #1879
Турнир не замес, там-то мне как раз дефиться надо было, там 2го шанса не было, маги что-то тоже там сутры не включали, да и сидели на мне из пати первым обычно и ты в том числе, когда почистил физиммун и через некоторое время кинул саранчу под чи сина. Ну пока возились со мной естественно минусовали ваших. Еще раз говорю дефиться хорошо, когда есть кому дамажить, часто выходит что и убить некому кроме тебя.
Последний раз редактировалось Serge19845; 10.01.2013 в 01:05.
-
10.01.2013 08:13 #1880