Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 178 из 259 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2582
    Первые шаги rokselaril1995 житель Идеального Мира

пфф, ложил своим сикером 95+ синов, при том, что я был 85+, падали блин как мухи, со стана выходить не успевали даже, а сейчас так вообще сказка, сделал ему рай, син в стане под три чи, дебаф, связка, все, син бедняга, даже в инв уйти не успевает

Син как и другой класс раскрывается после 100 Лвл , когда уже можно надеть финальный эквип . Также и страж . И то что вы нагибаете на 10 Лвл выше показатель криворукости противника , а не вашего умения .
    Син сбалансированный класс , как и другие при условии одинакового шмота с противником .
    Последний раз редактировалось nergu; 06.01.2013 в 12:59.

105/103/102

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Син как и другой класс раскрывается после 100 Лвл , когда уже можно надеть финальный эквип . Также и страж . И то что вы нагибаете на 10 Лвл выше показатель криворукости противника , а не вашего умения .
    И снова +1, nergu, слов нет

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Вот бывает хочется зайти на форум посмотреть чего тут люди делают,чем живут...
    Ну и как всегда одно и тоже... посмотрел название темы Страж и син.Заинтерисовало, так как сейчас качаю сина на очередном серве...Играемс так сказать...
    Забавные вы все конечно. Комбинации,тактики...это все конечно супер круто и выглядит впечатляюще.Иногда даже хочется все бросить и пойти качать определенный класс и пробовать техники...
    Все так умело все описывают.. Но о многом забывают...вот промахи...У сина хотя бы 1 но возможен промах при контроле. несогласка на скок я помню не 100%...Да сказать что это ж син у него суперское количество меткости можно, но тут приходит ВКР.... а у стража магия... НО не все скиллы магические.а Еще откаты...да можно выкрутиться с любого положения.... Но все предугадать нереально.вот непрошел стан и вся комба пропала...или син каст вовремя прервал...
    Много раз видел как бедные стражи убегают от синов которые только и успевают чи юзать.Нередко наблюдал как стражи играются с синами а потом парой атак заставляют их греть пиксельную землю..
    Сидеть и расписывать скиллы,ругаться часами на форуме пустая трата времени.Запустили бы клиент,показали бы всему серверу что вы такие сильные.можно было бы ничего не писать здесь,набивая посты...Это же игра.Если умеешь здесь убивать,умей же и умирать. И не вопить кто где в каком месте круче...Син против стража.Страж против сина. 1 на 1 не приходится.То один умер то другой...
    Последний раз редактировалось ARIOS; 06.01.2013 в 14:04.
    I was alive but now I'm singing

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    но взглянуть фактам в лицо - не так уж и сложно. Страж крайне бронирован против сина, не падает от шипа, может биться с дистанции( что в корне отличает пвп физика с сином в лице вара и обора ). Выдает не слишком много урона, но на такого персонажа как син его вполне хватает, чтобы прибить. Для добивания может пальнуть магией, чтобы не мисануть, Все, вроде.

P.s. Точно, у кого еще из классов есть скил, который дает на 1 лв больше обнаружения, чем у самого сина? После этого у сина есть шансы?
    Ну давай взглянем.
    Страж бронирован, но сину хватает дамага чтобы пробить.
    Не падает от шипа это что? Еще остались ye,jсины с джином с шипом?
    Многие классы умеют биться на дистанции. Вопрос можешь ли ты удержать сина на дистанции? Сомневаюсь.
    Урона слишком мало и нехватает на нормлаьного сина. тем более что для развития нормального урона надо иметь секунд 15 свободного времени. Против сина столько времени просто нету.
    Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    у тебя самого син то хотя бы +9 по кругу с бижами на Мдеф сменными хотя бы тоже на 9? Просто если нет, морай пуха тебя покарать может^^ хотя я забыл ты же классно умеешь станить в князя )
    Праздники заканчиваются, пора выходить из запоя. Ато щас договоримся до интовых синов в сменной биже на магдеф ))).
    И да, я воюю сином с 9 кругом и противники без морай пух на веге отсутствуют в принципе.
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Страж прерывает твой станлок князем, юзает сутру и вхерачивает по тебе 5 скилов-син труп. Чуткая тактика , да? Какой смысл вообще писать "Я юзаю то, потом то, противник бежит ,я потом юзаю то и это" это же чистой воды идиотизм.
    Клевая тактика, особенно если учесть что син неупадет просто так за 5 скилов, да и недаст столько по себе ударить ). Прервать станлок князем и непопасть в него снова это не одно и то же.
    Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Расписывать тут "теоретическую последовательность наг****ия" - бред. Ты даже не представляешь что будет делать каждый определенный страж и определенных ситуациях.
    Все тактики и последовательности давно изучены теми, кто постоянно дерется. Тем более игра сином это вообще шахматы. Определенной последовательностью действий ты вынуждаешь откатить противника все защитные скилы, поставить его в станлок ( либо вспышка и 1 стан) и убить. Придумать необычную ситуацию нелегко, это надо действительно обладать высоким мастерством, чтобы чемто удивить опытного протиника.
    Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Сидеть и расписывать скиллы,ругаться часами на форуме пустая трата времени.Запустили бы клиент,показали бы всему серверу что вы такие сильные.
    Что меня всегда умиляло в форумных теоретиках, это то, что они даже нескрывают своего малого опыта.
    И искренне считают, что и все остальные такие же )).
    Нерпиходило в голову , что некоторые тут пишущие скажем так известны на своих серверах ка кхорошие бойцы и пишут на основании личного пвп опыта?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Что не говори, а син - это самый легкий фраг для стража.
    помоему магов сины боятся больше чем стражей))) мб я ошибаюсь конена, но с появлением отскокобафа маг стал очень неприятен в пвп для аспдшников... а стража можно контролить и дамажить и никуда он особо не денется...

Любопытный ananimous житель Идеального Мира

Страж против сина. Сину хуже.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    И да, я воюю сином с 9 кругом и противники без морай пух на веге отсутствуют в принципе.

на Веге прям как в Греции, всё есть.

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну это мы давно поняли
    А что там со шмотом? Тоже морай? Надеюсь хоть 101, а не 95.
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги Marchello68rus1 житель Идеального Мира

Считаю, в пвп, что сильней тот- кто первый ее начинает). У мя есть небольшой опыт игры стражем- 79лв. Одно могу сказать- 1й атаковал страж- син не жилец; меч 100ни зверей(отличный урон физой)- стан- "башенка"(скил пения)- далее на выбор много чего(можно тени включить)- и быстрокастующиеся скилы(сила луны, камня и еще чето...). Ну там фейку можно, плюшки всякие и т.д. Что касается дуэлей- тут тяжелей немного... Еще тяжелей ганк сина- тут главное нерястеряться)- и это главное), а далее все зависит от вашего шмота и рук)

+ Ответить в теме
Страница 178 из 259 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права