+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    С Флэймом почти удается тягаться на равных. Но все таки они хороши, отличная командная работа. А синам НВО следует дать по щам. Почти все время персы Флэйма были пробаффаны, даже после чисток, значит живые присты....
    Что мне очень у нас нравится - начинают исчезать понятия "моя пати" и "чужая пати". Уже достаточно длительное время наблюдаю, как наши вары/луки/сины бросаются спасать наших пристов из других пать, регулярно вижу хил/баф от пролетающего мимо приста на ребят. Это очень-очень радует.

Мне кажется (это мое личное мнение, не претендующее на истину), что этот инстинкт выработался, когда мы были вынуждены играть против противника, превосходящего нас по уровню эквипа, и тогда хочешь-не хочешь, а приходилось помогать друг другу для достижения результата.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Этот инстинкт есть у каждого,кто более или менее разбирается в своем классе
    Еще когда в 1 калитку побеждали, на автоматизме бафы-ресы раскидывал,часто получая шипы xз откуда,причем не я один ) Глупость,короче)

Опытный mrqmer житель Идеального Мира Аватар для mrqmer

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Армы просто смех, только пощекотал робу хДД Удали, пока летос не видел. Даж азарт убежал не убитый))
    Робу - возможно, но...

MisterX/Holly MG/ex-NWO/Off
    impolite/Dark EP/Exodus/On.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Под дебафы от вышек и маги бьют нехило если что)) Об этом Тол чуть выше говорил, что-то про иронию...

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

ДЫ Дно Танк!
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Что мне очень у нас нравится - начинают исчезать понятия "моя пати" и "чужая пати". Уже достаточно длительное время наблюдаю, как наши вары/луки/сины бросаются спасать наших пристов из других пать, регулярно вижу хил/баф от пролетающего мимо приста на ребят. Это очень-очень радует.

Мне кажется (это мое личное мнение, не претендующее на истину), что этот инстинкт выработался, когда мы были вынуждены играть против противника, превосходящего нас по уровню эквипа, и тогда хочешь-не хочешь, а приходилось помогать друг другу для достижения результата.
    Согласна с Антиком. Когда человеку дают работать, он работает. А когда зажимают сины, луки и еще подстанивает милый танк)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Согласна с Антиком. Когда человеку дают работать, он работает. А когда зажимают сины, луки и еще подстанивает милый танк)
    Для меня все-таки есть разница между "давали работать" - когда плохо отыгрывает противник, и "помогли работать" - когда противник отыгрывает на 100%, но за счет дополнительных действий других участников ТВ (не прописанных в их "должностной инструкции") получается отработать на порядок лучше.

Например, пролетающий мимо лучник кинет стан на вражеского лука, который в это время бьет приста. Или прист, летящий с респа к своей пати, по пути заслипит/запечатает вражескую лису, которая собралась чистить вара. Вот такие вот мелочи в итоге и дают маленький, но перевес. Очень яркий тому пример - когда на Кнопку (когда она ходила пристом) села пачка синов. На эту пачку развернулась половина бровки. За 5 секунд минус пять синов плюс живая Кнопка.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Это не "дополнительные" действия,а то,что включено в понятие "100-процентная работа",о которой ты сказала сначала.
    Без таких "мелочей" ни о каких 100% речи идти не может) У меня это даже "дополнительными действиями" язык назвать не повернулся бы,это скорее умение думать

Да как ни называй, для меня факт в том, что этот компонент командной игры у нас проявляется в последние месяцы все ярче и ярче.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Ну,я бы не стал обобщать
    У некоторых,не у всех=( Гласка и Ирсен на замесах вон через всю толпу на 1го персонажа прут,забивая на фул бафанных мерсика и джексона, играющих в игру "кто больше нащелкает фрагов" )

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права