я вас помирю, ибо ****али)) вы оба балаболы)
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 236
-
07.01.2013 20:21 #201
-
07.01.2013 23:26 #202
Читать научись. В той цитате которые ты привел нет! того что я пишу "Ризены даже в трипле не смогли победить" Так кого ты тут определил балаболом себя? Ты заявлял что я именно так писал так что приведи цитату. Так как в той что ты привел написано что Ризены проиграли в трипле всего навсего.
В третьих если Равенз нападают и приходят забрать теру это называется атака! Если в Это время на другую территорию нападают еще два клана и приходят ее отнять это уже Трипл. Клан который нападает и не приходит отбирать и терра не под угрозой того что ее заберут то это уже откат(откатники). Если ты не знаешь такой очевидной вещи мне тебя жаль!
И называть Равенз,Ризен,Сансара вс Ербе даблом! бред!
шут ты и в африке шут.
-
07.01.2013 23:37 #203Опытный
-
07.01.2013 23:45 #204Развивающийся
Это просто клинический случай.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
08.01.2013 00:40 #205
А что проигрыш ТВ нужно было назвать "смогли". И какая разница как я написал проиграли значит проиграли.
Но я там не писал такого что " Ризены даже в трипле не смогли победить" Я повторю если у вас комплекс я не виноват. Проигрыш он и в африке проигрыш. Просто вас задело то что я написал и вы прицепились к тому что по сути роли не какой не меняет. В моем выражении могу написать так как написал могу по другому но суть одна. И не та которую пытается предоставить форумный шут постом выше.Последний раз редактировалось DenserBD; 08.01.2013 в 00:43.
-
08.01.2013 00:47 #206
Сами вы четвериплы ну. Квадрипл же.
А вообще по если по теме, слабы ррр раз закрываются даблотриплоквадриплами ящитаю. А кое-кто из ррр умеет их просчитывать да.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель
-
08.01.2013 01:14 #207Развивающийся
Да, мы слабенькие, нам только прикрываться =\
А то триплы всякие, квадриплы. Ниасилим!!11
Кстати, метод "какая разница что я написал, я имел ввиду совершенно иное!!1" надо взять на заметку.))Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
08.01.2013 01:19 #208
Если брать в всерьез то не только ррр закрываются квадрариплами, чаша колебнулась в их сторону, но пока ЕАХ выходит с кризиса, то такая не определенность будет. Просто поживем увидим. Выйдут ЕАХ с кризиса. И Появится ли в EAH буква J. Мне бы было интересно увидеть такой состав противоборствующих сторон как раз бы сравнялись 4 ги с 1 стороны и 4 ги с другой.
Кстати дать должно Ербам они ставили только на Равенз хотя могли ставить, на Ризен или Ребор отбор то потерь тер в неделю был не так заметен.
grizzo11
Вот именно выражение "не смогли" имеется в веду проиграли, а не то что ты пытаешься тут выставить(Аля трипла на Ербе не было, был дабл). В третих какая разница как я написал.
1 Ризены проиграли втрипле на ербе.
2 С АДом, выбить с окресностей Истоков сами не смогли позвали Реборн.
3 Против Хантерсов закрываются какую неделю подряд.
и что я написал под другому что изменилось? не чего. И прочитай кому и на что я написал тогда перед тем как писать очередной бредПоследний раз редактировалось DenserBD; 08.01.2013 в 01:27.
-
08.01.2013 01:52 #209
Последний раз редактировалось Maksimusik; 08.01.2013 в 01:55.
Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

-
08.01.2013 02:11 #210
Джейды не АДы. Хоть большинство людей у них с АДов но там уже другая Ги. Как и Ербе уже не Хорды там тоже многое что уже не то хоть люди тоже были одни и система управления похожа.
Ербе еще не разу пока не ставили на Ризен и Реборн хотя им это не что мешало сделать. Ставки были только на Равенз. Даже академку Ризенов до сих пор не тронута хотя давно граничили с Ербами и являются бесплатной терой если поставят.
Поживем увидим. 5 риплы это по моему уже слишком. хотя отбить 5 рипл это любо дорого.