Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 236

я вас помирю, ибо ****али)) вы оба балаболы)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это был какой-то клан. А так как ты утверждаешь что сколько кланов атакует, то так и называется - это был четверипл. Кстати, ты так и не ответил в чем разница в этом трипле для Равензов была между Ербами и любым откатником.

А мне и определятся не надо, Ербе вместо отбития трипла Равенз-Рисен-Сансара, выбрали отбитие дабла Рисен-Сансара. Но следуя твоему "умо заключению" заметил что с той точки зрения был четверипл.

Балабол детектед. Я вижу что именно это ты и писал.
    И это, кто такой "лож" ?
    Читать научись. В той цитате которые ты привел нет! того что я пишу "Ризены даже в трипле не смогли победить" Так кого ты тут определил балаболом себя? Ты заявлял что я именно так писал так что приведи цитату. Так как в той что ты привел написано что Ризены проиграли в трипле всего навсего.

В третьих если Равенз нападают и приходят забрать теру это называется атака! Если в Это время на другую территорию нападают еще два клана и приходят ее отнять это уже Трипл. Клан который нападает и не приходит отбирать и терра не под угрозой того что ее заберут то это уже откат(откатники). Если ты не знаешь такой очевидной вещи мне тебя жаль!
    И называть Равенз,Ризен,Сансара вс Ербе даблом! бред!
    шут ты и в африке шут.

Черт побери, сегодня день, когда торжествует логическое мышление.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ризены в трипле не смогли победить
    Ризены проиграли в трипле
    По утверждению автора, между этими двумя положениями должно быть какое-то третье состояние, тут произошел взрыв мозга, я ничего не смог придумать

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это просто клинический случай.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А что проигрыш ТВ нужно было назвать "смогли". И какая разница как я написал проиграли значит проиграли.
    Но я там не писал такого что " Ризены даже в трипле не смогли победить" Я повторю если у вас комплекс я не виноват. Проигрыш он и в африке проигрыш. Просто вас задело то что я написал и вы прицепились к тому что по сути роли не какой не меняет. В моем выражении могу написать так как написал могу по другому но суть одна. И не та которую пытается предоставить форумный шут постом выше.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 08.01.2013 в 00:43.

У наставника Ulenyshka житель Идеального Мира Аватар для Ulenyshka

Сами вы четвериплы ну. Квадрипл же.
    А вообще по если по теме, слабы ррр раз закрываются даблотриплоквадриплами ящитаю. А кое-кто из ррр умеет их просчитывать да.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю совсем (с) К. Шанель

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Да, мы слабенькие, нам только прикрываться =\
    А то триплы всякие, квадриплы. Ниасилим!!11
    Кстати, метод "какая разница что я написал, я имел ввиду совершенно иное!!1" надо взять на заметку.))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Ulenyshka Посмотреть сообщение
    Сами вы четвериплы ну. Квадрипл же.
    А вообще по если по теме, слабы ррр раз закрываются даблотриплоквадриплами ящитаю. А кое-кто из ррр умеет их просчитывать да.
    Если брать в всерьез то не только ррр закрываются квадрариплами, чаша колебнулась в их сторону, но пока ЕАХ выходит с кризиса, то такая не определенность будет. Просто поживем увидим. Выйдут ЕАХ с кризиса. И Появится ли в EAH буква J. Мне бы было интересно увидеть такой состав противоборствующих сторон как раз бы сравнялись 4 ги с 1 стороны и 4 ги с другой.
    Кстати дать должно Ербам они ставили только на Равенз хотя могли ставить, на Ризен или Ребор отбор то потерь тер в неделю был не так заметен.

grizzo11
    Вот именно выражение "не смогли" имеется в веду проиграли, а не то что ты пытаешься тут выставить(Аля трипла на Ербе не было, был дабл). В третих какая разница как я написал.
    1 Ризены проиграли втрипле на ербе.
    2 С АДом, выбить с окресностей Истоков сами не смогли позвали Реборн.
    3 Против Хантерсов закрываются какую неделю подряд.
    и что я написал под другому что изменилось? не чего. И прочитай кому и на что я написал тогда перед тем как писать очередной бред
    Последний раз редактировалось DenserBD; 08.01.2013 в 01:27.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Если брать в всерьез то не только ррр закрываются квадрариплами, чаша колебнулась в их сторону, но пока ЕАХ выходит с кризиса, то такая не определенность будет. Просто поживем увидим. Выйдут ЕАХ с кризиса. И Появится ли в EAH буква J. Мне бы было интересно увидеть такой состав противоборствующих сторон как раз бы сравнялись 4 ги с 1 стороны и 4 ги с другой.
    Кстати дать должно Ербам они ставили только на Равенз хотя могли ставить, на Ризен или Ребор отбор то потерь тер в неделю был не так заметен.

grizzo11
    Вот именно выражение "не смогли" имеется в веду проиграли, а не то что ты пытаешься тут выставить(Аля трипла на Ербе не было, был дабл). В третих какая разница как я написал.
    1 Ризены проиграли втрипле на ербе.
    2 С АДом, выбить с окресностей Истоков сами не смогли позвали Реборн.
    3 Против Хантерсов закрываются какую неделю подряд.
    и что я написал под другому что изменилось? не чего. И прочитай кому и на что я написал тогда перед тем как писать очередной бред

Бред.
    1.Джейды -те же самые ады... просто значёк другой.. не чё нового не будет)
    2.Ербы ходят и на Ризен и на Реборн, всему своё время ,ок?)
    3.Надо отдать должное китайцам .. за такую механику тв) что теперь невозможно,чтоб 1 ги держала всю карту.
    Последний раз редактировалось Maksimusik; 08.01.2013 в 01:55.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Джейды не АДы. Хоть большинство людей у них с АДов но там уже другая Ги. Как и Ербе уже не Хорды там тоже многое что уже не то хоть люди тоже были одни и система управления похожа.
    Ербе еще не разу пока не ставили на Ризен и Реборн хотя им это не что мешало сделать. Ставки были только на Равенз. Даже академку Ризенов до сих пор не тронута хотя давно граничили с Ербами и являются бесплатной терой если поставят.
    Поживем увидим. 5 риплы это по моему уже слишком. хотя отбить 5 рипл это любо дорого.

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права