Ну,судя по тому,как яро вы настраиваете Мишу против нас,у него таки есть своё мнение.
И причем тут самоуважение?Или ты считаешь,что тот факт,что его кто-то из наших не любит - повод переметнуться на вашу сторону?Переметнуться к вам и есть самое что ни наесть неуважение к себе.
Вов,ты лучше в свой огород нос сунь,у вас там своих сорняков хватает,ими и займись,тоже мне,добродетель.
Показано с 101 по 110 из 114
-
07.01.2013 20:05 #101
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
07.01.2013 20:07 #102
-
07.01.2013 21:00 #103
и проходы за анекдоты
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.01.2013 22:18 #104
я где-то сказал, что это плохо и что твинов лукашей не должно быть в сказке? просто на прошлом гвг со сказкой такой массовости твинков не было, так что для меня это был нежданчик.
но при этом кучка троллей уже выдумала "феил Хосе", дописав за меня нужные для них слова.
2 мелка:
мой персонаж находится в ги Fantasy, при этом он принимался по заявке и подчиняется всем правилам и требованиям клана. где при этом находится еще один из моих персонажей тебя не должно волновать. мальчик, ты думаешь год очко подраил - мужчиной стал? я ему юноша, видите ли, совсем оборзели вши.
2 обрита:
ой, ну тебя комментить - аж руки опускаются в клаву тыкать, настолько ты бредишь, я даже вникать не хочу. ах да, извернись и засунь свой поганый язычок в свое же гузно, путо.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
07.01.2013 22:27 #105
еще давно я понял, что с киргизом и федей дел иметь нельзя. как бы дело не обернулось, все равно будешь в пролете.
ну солью я тебя, что с того? ты опять придумаешь какую-нибудь душещипательную историю типа: "в разгар пвп у меня обострился рак мозга"
а коли палка все таки выстрелит, будешь себя в грудь колотить, пока синяк не набьешь.
Господи, избавь меня от идиотов, то бишь ниспошли на модеров откровение забанить меня на форуме.
p.s..: Всех со светлым праздником Рождества Христова!
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
07.01.2013 22:44 #106
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
-
07.01.2013 23:19 #107
хосяндер не знает уже до чего докопаться) то мы обыкновенные лакеры акой терру взяли, то мы плохие что пятерипл собрали, теперь вот, видимо отрастив подобие усов, возрастом решил подавить. к успеху идешь.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
07.01.2013 23:23 #108
-
08.01.2013 02:28 #109
обрита, ты сегодня в поселке недостаточно в лолку погадила? решила еще сюда вылезти, баба базарная.

а вот ты не фейлишься лишь потому, что ничего не говоришь по сути. сложно осмысливать слова человека, который просто льет грязь, а уж ты в этом преуспела.
взяли - исключительно из-за одной нашей ошибки.
отстояли - молодцы. и мои "докапывания" по этому поводу - плод твоей больной фантазии.
возрастом давить? больно надо. но уж юношей меня величать точно не тебе, мальчик.
-
08.01.2013 03:19 #110
В посёлке я всего лишь опустилась до вашего дворового уровня,не более.
Лал,как можно вообще осмысливать человека?Так смешно тебя читать,вроде пытаешься написать что-то умное,а получается всё равно ересь.Я сразу вспомнила цитатку из вк :"Не страшно,когда умный человек тупит,страшно,когда тупой постоянно умничает".Ну так вот,лохсе,оставайся собой,не пытайся прыгнуть выше головы.
Ну ок,взяли возможно по ошибке.Отдефили тоже по ошибке?Неплохая такая ошибка.Когда я зашла на твина в сказке,вы тёрлись у нашего замка,потом отправились на респ.Далее вся движуха была на наших привязках,а потом и вовсе на ваших.Ну а в финале вас загнали в ваш замок,где и задавили.Неплохая такая ошибка
Ты обиделся на Мэла за то,что он тебя назвал юношей?Не обижайся,было бы обиднее,если бы он назвал тебя девушкой.Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)