Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что если Степу пошлют, он спокойно пойдет, скажут лежать-он ляжет, сидеть-он сядет...Степ у тя самоуважение есть вообще или нету? понятно что у Лукашей его нет...но у тебя то?
    а воще смешно наблюдать-одна его успокаивает, второй на х шлет почти шо хД
    Ну,судя по тому,как яро вы настраиваете Мишу против нас,у него таки есть своё мнение.
    И причем тут самоуважение?Или ты считаешь,что тот факт,что его кто-то из наших не любит - повод переметнуться на вашу сторону?Переметнуться к вам и есть самое что ни наесть неуважение к себе.
    Вов,ты лучше в свой огород нос сунь,у вас там своих сорняков хватает,ими и займись,тоже мне,добродетель.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    С новым годом всех!!! Очередной новый год тут ниче не меняется. Кто как отметил???
    Пы сы: Чу такое фуси????? я думал кроме инты и еж в этой игре ниче нет=))) Жаль гео не делает никто, моя любимая ежа была, целыми днями там тусовался =) хДД
    Олежануп,с наступившим и тебя.
    У нас,как видишь ничего не меняется

ПыСы:Да...вернуть бы те времена,когда замесы на 29 длились часами :3

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

и проходы за анекдоты
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Хосе о5 политика двойных стандартов. В своём глазу соринки и бревна. То что в акке твины основы это явление абсолютно нормальное и выделять это как то не правильно, ну ладно, вольному воля. Но что самое интересное, ты точно также имеешь твинка в Фэнтази, как и некоторые твои сокланы. И теперь наверное главный вопрос. Почему Зеенд может "раздувать онлайн", а Лукаши вдруг оказались чем то плохим? Т.е. Хосе вс Мел засчитывается, как самослив Хосе и победу Мела соотвественно.
    я где-то сказал, что это плохо и что твинов лукашей не должно быть в сказке? просто на прошлом гвг со сказкой такой массовости твинков не было, так что для меня это был нежданчик.
    но при этом кучка троллей уже выдумала "феил Хосе", дописав за меня нужные для них слова.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

юноша сам себя затролел
    Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Андрюх,лохсе у нас двусторонний и вашим и нашим.Всрал гвг за основу ,второй раз по приколу всрал.
    Удивляет его присутствие НАШИХ твинков в НАШЕЙ аке ,хотя сам при этом сидит твинком в абсолютно другом "независимом" и "самостоятельном" клане

Пысы:лохсе,на прошлой неделе ты такой дерзкий был ,ну прямо супер герой сейчас то чу язык в попу засунул ?
    2 мелка:
    мой персонаж находится в ги Fantasy, при этом он принимался по заявке и подчиняется всем правилам и требованиям клана. где при этом находится еще один из моих персонажей тебя не должно волновать. мальчик, ты думаешь год очко подраил - мужчиной стал? я ему юноша, видите ли, совсем оборзели вши.
    2 обрита:
    ой, ну тебя комментить - аж руки опускаются в клаву тыкать, настолько ты бредишь, я даже вникать не хочу. ах да, извернись и засунь свой поганый язычок в свое же гузно, путо.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    хосе,я без точки предлагаю пвп. Но ты удачно сваливаешь с темы,пупс
    еще давно я понял, что с киргизом и федей дел иметь нельзя. как бы дело не обернулось, все равно будешь в пролете.
    ну солью я тебя, что с того? ты опять придумаешь какую-нибудь душещипательную историю типа: "в разгар пвп у меня обострился рак мозга"
    а коли палка все таки выстрелит, будешь себя в грудь колотить, пока синяк не набьешь.

Господи, избавь меня от идиотов, то бишь ниспошли на модеров откровение забанить меня на форуме.

p.s..: Всех со светлым праздником Рождества Христова!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я где-то сказал, что это плохо и что твинов лукашей не должно быть в сказке? просто на прошлом гвг со сказкой такой массовости твинков не было, так что для меня это был нежданчик.
    но при этом кучка троллей уже выдумала "феил Хосе", дописав за меня нужные для них слова.

2 обрита:
    ой, ну тебя комментить - аж руки опускаются в клаву тыкать, настолько ты бредишь, я даже вникать не хочу. ах да, извернись и засунь свой поганый язычок в свое же гузно, путо.
    Дадада,оправдывайся
    А ты когда-то вникал,одноклеточное?Руки у него опускаются Ты просто сфейлился,вот и всё.(Хотя для тебя не в первой)
    Язычок?В гузно?Разве что ты свой в моё,ок?
    Свободен.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

хосяндер не знает уже до чего докопаться) то мы обыкновенные лакеры акой терру взяли, то мы плохие что пятерипл собрали, теперь вот, видимо отрастив подобие усов, возрастом решил подавить. к успеху идешь.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

хосяндер не знает уже до чего докопаться) то мы обыкновенные лакеры акой терру взяли, то мы плохие что пятерипл собрали, теперь вот, видимо отрастив подобие усов, возрастом решил подавить. к успеху идешь.
    Он жи мудри вросли лукир-нацик.А мы обыкновенные нубы

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Дадада,оправдывайся
    А ты когда-то вникал,одноклеточное?Руки у него опускаются Ты просто сфейлился,вот и всё.(Хотя для тебя не в первой)
    Язычок?В гузно?Разве что ты свой в моё,ок?
    Свободен.
    обрита, ты сегодня в поселке недостаточно в лолку погадила? решила еще сюда вылезти, баба базарная.
    а вот ты не фейлишься лишь потому, что ничего не говоришь по сути. сложно осмысливать слова человека, который просто льет грязь, а уж ты в этом преуспела.

взяли - исключительно из-за одной нашей ошибки.
    отстояли - молодцы. и мои "докапывания" по этому поводу - плод твоей больной фантазии.
    возрастом давить? больно надо. но уж юношей меня величать точно не тебе, мальчик.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    обрита, ты сегодня в поселке недостаточно в лолку погадила? решила еще сюда вылезти, баба базарная.
    а вот ты не фейлишься лишь потому, что ничего не говоришь по сути. сложно осмысливать слова человека, который просто льет грязь, а уж ты в этом преуспела.

взяли - исключительно из-за одной нашей ошибки.
    отстояли - молодцы. и мои "докапывания" по этому поводу - плод твоей больной фантазии.
    возрастом давить? больно надо. но уж юношей меня величать точно не тебе, мальчик.
    В посёлке я всего лишь опустилась до вашего дворового уровня,не более.
    Лал,как можно вообще осмысливать человека?Так смешно тебя читать,вроде пытаешься написать что-то умное,а получается всё равно ересь.Я сразу вспомнила цитатку из вк :"Не страшно,когда умный человек тупит,страшно,когда тупой постоянно умничает".Ну так вот,лохсе,оставайся собой,не пытайся прыгнуть выше головы.

Ну ок,взяли возможно по ошибке.Отдефили тоже по ошибке?Неплохая такая ошибка.Когда я зашла на твина в сказке,вы тёрлись у нашего замка,потом отправились на респ.Далее вся движуха была на наших привязках,а потом и вовсе на ваших.Ну а в финале вас загнали в ваш замок,где и задавили.Неплохая такая ошибка

Ты обиделся на Мэла за то,что он тебя назвал юношей?Не обижайся,было бы обиднее,если бы он назвал тебя девушкой.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права