Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1072 из 3156 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,720 из 31558
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение

Есть у кого скрин свадьбы, когда СяоБао кричал что-то там про "УЗЕЛ" по-китайски?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ребят, а ни кто не замечал, что мана в уф куда-то девается. Дело было так. Шли туда таким составом: Я(танком)прист, вар, син, сик, и шама (моя знакомая). Шама говорит мне, мол, я кину на тебя шипы, они у меня райские, ману не едят. Я говорю, ну ок. Кинула она, пошел я собирать. Собрал, заюзал завесу. Надо кидать массагр, но тут смотрю - аааааа - маны нет. Слава Богу, никто не лег. Шама клянется и божится, что шипы у нее рай, и ману не хавают. ВТФ?
    На правах апа, чу
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coolleni4, там мобы (длинные вроде) кидают маннадот, причем иконки маннадота не видно, но манна слетает в момент.
    Тут долго обсуждали эту тему. Причем у одних слетает у других не слетает манна.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся GloBuLa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Купи хирку на ману и забудь о ее недостатке.

Развивающийся enotYY житель Идеального Мира

Сервер омега. Гуй магистр фул. 98 маг пуха +8 и 80 фиол шмот без камней и точки. Я мистик, на волнах нон стопом хилю пета огненного. Крики в чат от танка "мист хил", от мага "баф стрекозой, а то грызут", от приста "птички щас загрызут, мист разберись" (лук в буре курит)
    милые мои, как же раньше то без миста ходили:-x
    тот же маг рассказывал про своего вара на орионе в фул 9 ранге +10 по кругу, ник забыл, скринов нет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от enotYY Посмотреть сообщение
    тот же маг рассказывал про своего вара на орионе в фул 9 ранге +10 по кругу, ник забыл, скринов нет
    При следующей всрече с этим маго смело шлите его в лес. Нету на орионе варов в фулл 9 ранге. Есть только лук

По умолчанию астра

Собралась сходить сегодня мистом в УФ, в мире кричали стража и дд, плюсанула, вступила в пати, а там уже взяли ещё миста. Син ТенЬ_05 сходу заявил, что не раздамажим, потому что в пати 2 миста. Оо В 2 миста, к слову, проходится всё на ура. Син продолжил болаболить, что мы не дд, второй мист не сдержался и нагрубил сину, усиленно поливающего нас грязью. На первой же куче син лёг, обвинил во всём мистиков и пообещал слить. На второй куче упал танк, так и недособрав, и опять же тапки полетели в мистиков оО Перезашли, уже без второго миста, танк с варом ломанулись по пустому данжу, а приста с криками "вернись" запустила квест. Мобы появились, убили танка, вернувшегося вара и приста дважды (её я успела бафнуть на рес). Пристка встала, реснула всех, и мы побежали снова. Слёг уже вар, син усиленно матерился на мистиков, а я додамаживала волну. Пристка, собиравшая пати, сказала, что думала петы всех порвут. (Да-да, 2 бы справились, просто не надо было человека доводить.) А потом ко всему прочему син вышел из пати и слил меня, пока я кидала хил на приста. Прист, танк и син были из одного клана. Прист - майор, танк - маршал. И когда я написала пристке, она сказала, чтобы я разбиралась с сином сама, ей он ничего плохого не сделал. После встречи с такими людьми играть расхотелось.
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    При следующей всрече с этим маго смело шлите его в лес. Нету на орионе варов в фулл 9 ранге. Есть только лук
    Вроде и лука фулл нет

Про нубство: по еже на демона встретила приста хевика. Поделилась с друзьями, мне посоветовали бросить пати и бежать, ибо эта пристя не выхиливает. Из интереса осталась.
    Таки не выхиливала, но главная проблема оказалась не в этом. Каким то загадочным для меня образом Пристя цепляла мобов там, где танк с шипами не цеплял я обычно бегу так, чтобы сагрить все, что может сагриться, так что как это ей удавалось - только ей и ведомо. Бежав последней за пати она ухитрялась собрать мобов и упасть в своей пошаньке.
    Кстати, как оказалось, дру очень даже дд - пока пати спасала приста, мы с дру раздамаживали собранные кучки.
    Неожиданно для меня

Развивающийся alex290596 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вроде и лука фулл нет

Про нубство: по еже на демона встретила приста хевика. Поделилась с друзьями, мне посоветовали бросить пати и бежать, ибо эта пристя не выхиливает. Из интереса осталась.
    Таки не выхиливала, но главная проблема оказалась не в этом. Каким то загадочным для меня образом Пристя цепляла мобов там, где танк с шипами не цеплял я обычно бегу так, чтобы сагрить все, что может сагриться, так что как это ей удавалось - только ей и ведомо. Бежав последней за пати она ухитрялась собрать мобов и упасть в своей пошаньке.
    Кстати, как оказалось, дру очень даже дд - пока пати спасала приста, мы с дру раздамаживали собранные кучки.
    Неожиданно для меня
    Арлекин сегодня собрал фул 9 ранг-это первое.
    Второе- Видел я эту Присту поржал,ахах

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вроде и лука фулл нет

Неожиданно для меня
    Да, Арлекин носит от 9 ранга только лук. А хеви прист выхиливает так же, как и фулконовый прист, коих на Орион многие сотни. Каждый раз в птаи смотрю на уровень хп интовиков, как только вижу хп выше 4,5к, обязательно маны меньше 9к. =\
    На еже случай был, друль заагрил мобов в 89, кучку, при этом побежал во вторую кучу мобов. Танка не было, был вар из её клана. Мобов никто не агрил, прист встал в сферу после того, как вар ударил массом. Поскольку на приста секунд через 15 сагрилось 4 моба, прист слег, сколько же было матов в сторону приста со стороны этих 2 долбоящеров. Пришлось их кикнуть из пати. Друль был слит мобом, вар был слит мной. Надеюсь, они надолго это запомнили, возможно, какой-то урок из этой истории вынесли.

+ Ответить в теме
Страница 1072 из 3156 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права