Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 275
    На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

поскорее бы уже)))

У наставника pw248 житель Идеального Мира

Интересные локи

Первые шаги Mineure житель Идеального Мира Аватар для Mineure

Unhappy

Ничего сногсшибательного в этом обновлении не вижу.
    Вместо того, чтобы удалить все лаги, разработчики пихают в игру все больше и больше обновлений, чтобы она вообще зависла и не запускалась.
    Про перевод названий династий я вообще молчу, отвратительно. Неужели нельзя было перевести английские слова на наш, русский язык? Согласится могу только с династией Вонг, потому что по истории так звали персонажа из пиратской легенды где-то начала двадцатого века. А так, какие-то Найты, Утгарды....
    Последнее вообще, пока прочитаешь - сломаешь себе язык.Есть предположение, что связано со скандинавами,то бишь викингами, но опять же, зачем их пихать в Идеальный Мир?
    В общем, ждем, конечно, но лично я расстроена.
    Орион -63+ Шаман

Цитата Сообщение от Mineure Посмотреть сообщение
    Ничего сногсшибательного в этом обновлении не вижу.
    Вместо того, чтобы удалить все лаги, разработчики пихают в игру все больше и больше обновлений, чтобы она вообще зависла и не запускалась.
    Про перевод названий династий я вообще молчу, отвратительно. Неужели нельзя было перевести английские слова на наш, русский язык? Согласится могу только с династией Вонг, потому что по истории так звали персонажа из пиратской легенды где-то начала двадцатого века. А так, какие-то Найты, Утгарды....
    Последнее вообще, пока прочитаешь - сломаешь себе язык.Есть предположение, что связано со скандинавами,то бишь викингами, но опять же, зачем их пихать в Идеальный Мир?
    В общем, ждем, конечно, но лично я расстроена.
    поф на перевод, главное скиллы изменят...а найт утгард...какая разница? пусть хоть горшком назовут...как будто что то изменится

Думаю можно было бы перевести вот так : Нация Света (Найт), Нация Огня (Лун), Нация Воды (Вонг),и Нация Тьмы (Утгард). Почему я ввел свет,тьму,огонь,тьму, и воду? Да потому-что у каждой нации цвет на карте соответствует их названию. У Найт территории слегка желтоватого цвета,у Лун цвет территорий Красный, у Утград цвет территорий какой-то темный. А Вонг я сказал что это нация Воды потому-что они плавают в океане на корабле потому у них и вода . Хотя у Вонг цвет территорий зеленый)
    P.S и эмблемы у наций соответсвующие : у Найт она бело-желтая, у Лун вся Красная, у Вонг зеленая, У Утгард темно-фиолетовый цвет .
    Последний раз редактировалось yarak66666; 03.01.2013 в 01:32.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Как я далека от всего этого =) Чем всё дальше, тем скучнее играть... Морай - трата дикого времени, фарм ХХ - трата времени, новые локи - новые баги... наши ща найдут какой-нибудь сладкий баг, и снова понефрят всю реальность заработка. Не знаю как другим, а хотелось бы чё-нидь не заумно новое, хотя б 120 лвлов. А то дейлы на 100+ делаешь, тратишь денег подчас больше, чем получаешь в награду и сливаешь опыт и дух в джина...
    Крепость "Утгард" могли б назвать иначе, для меня Утгард находится в Норде ещё с 2008 года =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Как я далека от всего этого =) Чем всё дальше, тем скучнее играть... Морай - трата дикого времени, фарм ХХ - трата времени, новые локи - новые баги... наши ща найдут какой-нибудь сладкий баг, и снова понефрят всю реальность заработка. Не знаю как другим, а хотелось бы чё-нидь не заумно новое, хотя б 120 лвлов. А то дейлы на 100+ делаешь, тратишь денег подчас больше, чем получаешь в награду и сливаешь опыт и дух в джина...
    Соглашусь. Пора бы не перегружать уже имеющееся, а добавить свежего. И фиг бы с этим 120-м лвлом. Хотя бы 110-й да два-три новых района на основной карте. Переработать текстурки до уровня морайской локи (повсеместно). Вернуть Иней в строй (а то в него уже никто не ходит из-за УФ, хотя в нем интереснее просто). Ну и можно в конце концов таки переделать (отбалансить до конца) классы. Пока что по беглому осмотру баланса не особо и прибавилось.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Пора бы не перегружать уже имеющееся, а добавить свежего. И фиг бы с этим 120-м лвлом. Хотя бы 110-й да два-три новых района на основной карте. Переработать текстурки до уровня морайской локи (повсеместно). Вернуть Иней в строй (а то в него уже никто не ходит из-за УФ, хотя в нем интереснее просто). Ну и можно в конце концов таки переделать (отбалансить до конца) классы. Пока что по беглому осмотру баланса не особо и прибавилось.
    И вернуть варам баги

Любопытный ananimous житель Идеального Мира

Поскорей бы обновление

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права