+ Ответить в теме
Страница 117 из 299 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2990
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    НО ПОТОООМ:
    Сиддха: "мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
    НО ДО ЭТОГОО!!??? ( ничего не могу с собой поделать привык общаться адекватно культурному уровню аппонента)
    Господа, вот скажите - почему меня должны волновать ваши вары? я потратила полчаса своего времени, а мне не уджосужились даже объяснить причины. НУ ПОЧЕМУ нельзя было написать в ПМ "Простите, можно мы возьмем этого босса,а то скоро прилетят стронги и будет большая потасовка" или "простите, вы не могли бы взять нашего человека в пати".

НУ? Быть вежливыми мама не учила?!!!!
    ни что человеческое мне не чуждо. Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу, люблю помогать за "спасибо". И это "спасибо" окупает сотни потраченных миражей (конкретнее 150) и кк денег что потрачены на гайд по кубу. Так что - да! именно "тешенье собственного самолюбия" путем чтения постов "спасибо" и "респект автору"
    НО НО) не будем урезать мои посты я лев по гороскопу!!11 ) (так же я знаю что если я буду зарываться в собственном самолюбии, тщеславии гордости и великодушии то это все меня и поглотит и я буду похож на вас))) я ничего не получаю за свою работу дипломата!!11 ))))))))) ( извиняюсь за урезки вашего поста и вправду непозволительно длинный) то что вы журналист мы уже всем форумом знаем)))) вот собственно пост целиком :
    Цитата Сообщение от Сиддха Посмотреть сообщение
    Anthuriel Простите но вы так разговариваете некрасиво, что мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
    Мне кажется у любого возникнет такое желание после ваших оскорбительных высказываний )
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 09.03.2009 в 11:08.

Anthuriel пора привыкнуть,что топ гильдии ,считают себя выше остальных игроков и им пофик на все и вся))).А все эти разговоры,лишь для потдержания так сказать доброго имиджа,топ изменяет людей и в худшую сторону.Много френдов перешло в Мурр и к Стронгам,и что,через пару недель их через губу непереплюнешь,сразу мего крутые,круче вареных яиц))).
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    НО НО) не будем урезать мои посты я лев по гороскопу!!11 ) (так же я знаю что если я буду зарываться в собственном самолюбии, тщеславии гордости и великодушии то это все меня и поглотит и я буду похож на вас))) я ничего не получаю за свою работу дипломата!!11 )))))))))
    Оскорблений? Скорее обвинений...

ОМГ - вам даже спасибо не говорят?! о_О

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Siddxartxa, расслабься)
    Пусть апают темку на здоровье) Понятно же, что у человека цель привлечь внимание к своей персоне использовав для этого наш клан, а не как не "восстановление попраного чувства справедливости"
    Вместо того, чтобы нормально, без нервов подать жалобу на форум и дождаться ее разрешения(а такие вещи у нас решаются частенько не в пользу соклан-это на форуме в темах можно найти), человек начал вставать в позу "я пушистая пуська, а вы *******" и хамить) Оно конечно понятно, что журналист должен быть напористым - это для профессии нужно, но ведь и оппоненты могут в случае надобности тоже начать вести себя как ... журналисты.
    Мехастый, WB, Вега

Воин

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Siddxartxa, расслабься)
    Пусть апают темку на здоровье) Понятно же, что у человека цель привлечь внимание к своей персоне использовав для этого наш клан, а не как не "восстановление попраного чувства справедливости"
    Вместо того, чтобы нормально, без нервов подать жалобу на форум и дождаться ее разрешения(а такие вещи у нас решаются частенько не в пользу соклан-это на форуме в темах можно найти), человек начал вставать в позу "я пушистая пуська, а вы *******" и хамить) Оно конечно понятно, что журналист должен быть напористым - это для профессии нужно, но ведь и оппоненты могут в случае надобности тоже начать вести себя как ... журналисты.
    тут ты прав - журналист не человек... а подвид... это факт... к сожалению, это уже не лечится...

привлечь к себе внимание? - а зачем? на меня и так обращено много взоров. особенно после победы в видео-конкурсе... вот тут я ИМЕННО хочу восстановить справедливость...после вынесения извинений за тот инцидент я незамедлительно перечитаю видеоотчет. Просто мне не нравится когда слова дипломата клана идут врознь с действиями членов клана.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

PPPS: также сори за ошибки и оЧеПятки... ну да - я безграмотный журналюга
    Учись у более грамотных коллег, например, у меня
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Просто мне не нравится когда слова дипломата клана идут врознь с действиями членов клана.
    А вот это вообще не редкая вещь. Дипломат и члены клана--это разные люди, как бы это неожиданно не звучало О_о

PS Даблпостинг О_о
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

привлечь к себе внимание? - а зачем? .
    Сложно сказать... может быть комплексы какие-то? А может дело в знаке зодиака? Львы же любят постоянно быть в центре внимания? Вы продолжаете постить тут, а не у нас на форуме(пытаясь решить проблему), что лишний раз доказывает мою правоту о "привлечении внимания". Победа в видеоконкурсе это безусловно впечатляет, но, как все мы помним, истинная "слава" к журналистам приходит, только когда они "засвечиваются" в расследовании крупных скандалов, лазают по горячим точкам и т.д. ))
    Засим откланяюсь, ибо помогать Вам, пиарить Вас любимую - не намерен)
    PS. А правда что слишком наглых и напористых журналистов частенько бьют?
    Последний раз редактировалось Stripy; 09.03.2009 в 11:35.
    Мехастый, WB, Вега

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Оскорблений? Скорее обвинений...
    Вам задание) научиться различать грань между этими словами )

ОМГ - вам даже спасибо не говорят?! о_О
    Уггуууу я столько сил трачу((( столько нервов(( , вы только представьте сколько людей журналистов пытаются опорочить честь и имя клана)) Но как говорится добрые дела не нуждаются в похвале

Воин

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Сложно сказать... может быть комплексы какие-то? А может дело в знаке зодиака? Львы же любят постоянно быть в центре внимания? Вы продолжаете постить тут, а не у нас на форуме(пытаясь решить проблему), что лишний раз доказывает мою правоту о "привлечении внимания". Победа в видеоконкурсе это безусловно впечатляет, но, как все мы помним, истинная "слава" к журналистам приходит, только когда они "засвечиваются" в расследовании крупных скандалов, лазают по горячим точкам и т.д. ))
    Засим откланяюсь, ибо помогать Вам, пиарить Вас любимую - не намерен)
    PS. А правда что слишком наглых и напористых журналистов частенько бьют?
    на вашем форуме тема закрыта же... я и сама этому удивилась. Могла бы - постила бы там, а не тут... но вы же сами тему закрыли...

а внимания на форуме мне ой как хватает.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Учись у более грамотных коллег, например, у меня
    к сожалению у меня легкая форма дисграфии... (знаю правила русского языка, но все равно пишу с ошибками). Поэтому и работаю на ТВ, а все мои печатные статьи редакторы перечитывают по 5-6 раз, згная о мое проблеме.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 299 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права