НО ДО ЭТОГОО!!??? ( ничего не могу с собой поделать привык общаться адекватно культурному уровню аппонента)
НО НО) не будем урезать мои посты я лев по гороскопу!!11 ) (так же я знаю что если я буду зарываться в собственном самолюбии, тщеславии гордости и великодушии то это все меня и поглотит и я буду похож на вас))) я ничего не получаю за свою работу дипломата!!11 ))))))))) ( извиняюсь за урезки вашего поста и вправду непозволительно длинный) то что вы журналист мы уже всем форумом знаем)))) вот собственно пост целиком :
Мне кажется у любого возникнет такое желание после ваших оскорбительных высказываний )
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
09.03.2009 11:04 #1161
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 09.03.2009 в 11:08.
-
09.03.2009 11:05 #1162
Anthuriel пора привыкнуть,что топ гильдии ,считают себя выше остальных игроков и им пофик на все и вся))).А все эти разговоры,лишь для потдержания так сказать доброго имиджа,топ изменяет людей и в худшую сторону.Много френдов перешло в Мурр и к Стронгам,и что,через пару недель их через губу непереплюнешь,сразу мего крутые,круче вареных яиц))).
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
09.03.2009 11:12 #1163
-
09.03.2009 11:12 #1164
Siddxartxa, расслабься)
Пусть апают темку на здоровье) Понятно же, что у человека цель привлечь внимание к своей персоне использовав для этого наш клан, а не как не "восстановление попраного чувства справедливости"
Вместо того, чтобы нормально, без нервов подать жалобу на форум и дождаться ее разрешения(а такие вещи у нас решаются частенько не в пользу соклан-это на форуме в темах можно найти), человек начал вставать в позу "я пушистая пуська, а вы *******" и хамить) Оно конечно понятно, что журналист должен быть напористым - это для профессии нужно, но ведь и оппоненты могут в случае надобности тоже начать вести себя как ... журналисты.Мехастый, WB, Вега
-
09.03.2009 11:17 #1165
тут ты прав - журналист не человек... а подвид... это факт... к сожалению, это уже не лечится...
привлечь к себе внимание? - а зачем? на меня и так обращено много взоров. особенно после победы в видео-конкурсе... вот тут я ИМЕННО хочу восстановить справедливость...после вынесения извинений за тот инцидент я незамедлительно перечитаю видеоотчет. Просто мне не нравится когда слова дипломата клана идут врознь с действиями членов клана.
-
09.03.2009 11:18 #1166
-
09.03.2009 11:20 #1167C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
09.03.2009 11:21 #1168
Сложно сказать... может быть комплексы какие-то? А может дело в знаке зодиака? Львы же любят постоянно быть в центре внимания? Вы продолжаете постить тут, а не у нас на форуме(пытаясь решить проблему), что лишний раз доказывает мою правоту о "привлечении внимания". Победа в видеоконкурсе это безусловно впечатляет, но, как все мы помним, истинная "слава" к журналистам приходит, только когда они "засвечиваются" в расследовании крупных скандалов, лазают по горячим точкам и т.д. ))
Засим откланяюсь, ибо помогать Вам, пиарить Вас любимую - не намерен)
PS. А правда что слишком наглых и напористых журналистов частенько бьют?Последний раз редактировалось Stripy; 09.03.2009 в 11:35.
Мехастый, WB, Вега
-
09.03.2009 11:30 #1169
-
09.03.2009 13:53 #1170
на вашем форуме тема закрыта же... я и сама этому удивилась. Могла бы - постила бы там, а не тут... но вы же сами тему закрыли...
а внимания на форуме мне ой как хватает.
к сожалению у меня легкая форма дисграфии... (знаю правила русского языка, но все равно пишу с ошибками). Поэтому и работаю на ТВ, а все мои печатные статьи редакторы перечитывают по 5-6 раз, згная о мое проблеме.