+ Ответить в теме
Страница 6 из 366 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3655
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

ну xз) обычно 2-3 захода с накоплением чи и армагедоном хватает чтоб попасть, что дальше думаю ясно) про удачу полностью согласен)

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги radju житель Идеального Мира

ребята все это чушь полная)танка лукарь положит...если он на 12-15 лвлов старше..дуэль танк уступит..но в пк..ситуации разныеюююв основном с 2-3 попаданий лука нет...ФАКТ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ну вот у меня сейчас при очень средней заточке 4400k хп. Чтобы убить с трех попаданий, нужно бить на 2k+ каждым ударом. Посчитать, сколько базовой атаки нужно для такого дамага? Или сразу губозакаточный аппарат выдать? Я даже не отрицаю, что на Орионе найдутся танки, которые могут такой дамаг выдать.... несколько человек. А в целом это выглядит так: "тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк". Достаточно отойти на пару шагов, чтобы обломать все потуги. А если целенаправленно "отходить", то возможности по сливу меня стремятся к нулю. Абсолютному.
    Я тоже, знаешь, периодически сливаю всяких голых недооборов. Но гордиться этим, бить себя пяткой в грудь смысла не вижу.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

У меня случай на арене был: у меня есть метальный макрос наверно все таким пользуються где сначала скорбящее потом гром и молния и потом падающий гром дак вот шмальнул я этим макросом по обору 60+ сам 65 лукарь был дак вот исход этого макроса был таков данный обор умер от грома и молнии кританувшим на 11к так же под раздачу попал от этого скила вар получивший так же 11к и прист получивший 4 к естественно не кто из 3 данных персов не выжил
    Так что помоему смысла нет кусаться по поводу кто кого положит потому что это во многом зависит от китайского рандомного крита кто где удачней кританул там и победил...

У наставника Yo-Asacura житель Идеального Мира Аватар для Yo-Asacura

Сам я оборотень и я поддерживаю слова оборотней " че ты от меня отбегаешь" вы поймите, что оборотень создан только для ближнего боя и главное стоять вплотную и бить и если бы лучники были вплотную с обор (а если и обор-ДД) то оборотни за пару ударов положили лучников!

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

хы знаешь хочешь жить умей вертеться! )))))) если для ближнего боя дак вы и стремитесь к ближнему бою, а мы для дальнего и мы к дальнему стремимся)))) а орать вслед что ты от меня убигаешь это помоему бред мы не убигаем на набираем дистанцию))) а по поводу двух ударов это вам еще по нам попасть надо)))
    Последний раз редактировалось Teemon2008; 09.03.2009 в 09:13.

сервер- Теразед

У наставника uravc житель Идеального Мира

Почему я немогу зайти в игру когда я обновил её на 60 версию? И друзья немогут! Чо нам кидать её?!

Развивающийся KNIGHToff житель Идеального Мира Аватар для KNIGHToff

Чтобы лук не убежал-стан,2чи,и усе)..нет лука))

У наставника NaRuTo1992 житель Идеального Мира

Talking

Да лукарь рулит) А когда говорят че убегаешь? Я Еще раз их убиваю только неубегая)))))) А в конце концов они убегают))) Бугагагага

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Teemon2008 Посмотреть сообщение
    У меня случай на арене был: у меня есть метальный макрос наверно все таким пользуються где сначала скорбящее потом гром и молния и потом падающий гром дак вот шмальнул я этим макросом по обору 60+ сам 65 лукарь был дак вот исход этого макроса был таков данный обор умер от грома и молнии кританувшим на 11к так же под раздачу попал от этого скила вар получивший так же 11к и прист получивший 4 к естественно не кто из 3 данных персов не выжил
    Так что помоему смысла нет кусаться по поводу кто кого положит потому что это во многом зависит от китайского рандомного крита кто где удачней кританул там и победил...
    Прерву немного поток мечтаний: в ПвП дамаг режется. Из-за некоторых особенностей металлических скиллов, дамаг в 11k на 60+ не получится.

Чтобы лук не убежал-стан,2чи,и усе)..нет лука))
    Срочно учить время каста скиллов.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 6 из 366 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права