Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 196
    Развивающийся Enigmasmith житель Идеального Мира Аватар для Enigmasmith

Wink

Ну сам выпуск мне понравился, но агрессия большинства игроков мне не понятна итак:
    1 -Объединение, которое ждут как минимум 40% Людей- Вы меня простите! Но вы себе представляете как это сделать можно!? Придется игру писать с нуля и всех удалять с игры! Вы понимаете к чему это приведет? Если уж такие умные, идите в отдел администрации пв и сядьте за компьютер, сделайте невозможное возможным, может вам премию дадут оО хотя вы ничего то сами сделать не сможете, а просите. Пусть даже если они и смогут объединить сервы, то пусть начнут с новых, которые они захотят ввести (их как то проще будет), они пустые будут и маяться ненужно будет.
    2 - Светофоры, реально где вы их ловите? Может потому что багоюзничаете? А светофор это как наказание свыше. Так что ребят проблема только в нас самих
    3 - Игра донат? Сундуки вам надоели? Да кто вас просит их покупать? Не дает мамка на пирожки в буфете, то и не стоит тратить лишнее на игру. Вас никто не заставляет.
    4 - Насчет движка игры. Людиии если менять движок игры, она то будет лучше, но вы готовы вместе с движком игры менять движок своего компа, чтобы он потянул мощную игру? Половина людей возможно и так играет на минимальных настройках, а так вообще запускаться не будет.
    Пы.Сы Новые серваки, не стоит, как тут сказали будут тухнуть они) а баги, я верю они со временем исчезнут, да придет с нами умиротворение

mg 93 lvl off
    печатайте громче я вас не слышу

У наставника Asraelef50Tron житель Идеального Мира

Ещё сервера...(не ок)
    Почему макс тонг? О_О (видео с его "рукастастью" я не наблюдал)

Развивающийся Aleks_ku житель Идеального Мира Аватар для Aleks_ku

Ждем следующих выпусков идеальных новостей

дай дай - иди копай (С)

ТОЛЬкО НЕ НАДО НОВЫХ СЕРВОВ!!

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    единственной проблемой являются одинаковые ники,
    Это не проблема. Я читала где-то тут на форуме (поискать можно,вроде в интервью продюссера) , что игроков с одинаковыми никами на межсерверной арене будут переименовывать таким образом : например какой-нибудь там Misha с сириуса будет называться Misha_S,а Misha с пегаса - Misha_P
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Любопытный Granaticus житель Идеального Мира Аватар для Granaticus

Дашку в солярий нужно!!!!11111Бледненькая какая-то стала она у вас)))
    Ну и продюсер в свитере с ОЛЕНЯМИ?????Что это???
    А так ничего такой выпуск...

Smile

Да , 3 обновы это круто...Хочется скиллов больше)).Удачи продюссерам и много вдохновления)))

Первые шаги kirk2005 житель Идеального Мира

какойто бред внатуре))) еще сервера, межсерверные войны, на войну меж серверами по количеству духа а не уровню)) так и будет что 100 будет драться с 60+ )) если 100 будет гиперная и не разгонит свой дух)) ахахах, ну внатуре стока диких обнов а когда уже графу то начнут нормальную делать или хотябы на мощные компы переедут мэил уже стока денег с пользователей высосал неужели нельзя железо нормальное поставить, чтобы небыло такого что на подлете к ГД вы отступаете, релог, вы отступаете, короче подождите до вечера мож отпустит... бредятина...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Enigmasmith Посмотреть сообщение
    Ну сам выпуск мне понравился, но агрессия большинства игроков мне не понятна итак:
    1 -Объединение, которое ждут как минимум 40% Людей- Вы меня простите! Но вы себе представляете как это сделать можно!? Придется игру писать с нуля и всех удалять с игры! Вы понимаете к чему это приведет? Если уж такие умные, идите в отдел администрации пв и сядьте за компьютер, сделайте невозможное возможным, может вам премию дадут оО хотя вы ничего то сами сделать не сможете, а просите. Пусть даже если они и смогут объединить сервы, то пусть начнут с новых, которые они захотят ввести (их как то проще будет), они пустые будут и маяться ненужно будет.
    реализуется достаточно просто, ничего переписывать не нужно, есть лишь 1 нюанс - физическое ограничение серверного железа, мощности сервера не хватит, если на него хлынут игроки со всех серверов на 1
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned dementpw житель Идеального Мира

Технически обьеденение возможно, причем делается оно легко, только времени много занимает, судя по количеству игроков. А вот смена ников, уже будет большой проблемой.

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права