+ Ответить в теме
Страница 188 из 259 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2586
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Отличное видео,хороший шаман.Но совет сделать проклятье князя 1ым.Теряешь энергию джина вникуда,первое эффективнее

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нет, я говорю что использование всего этого в пвп неэффективно.
    Стан оговор и физимунка. Минус 3 чи за 30 секунд. Какие еще приливы.
    Под приливом прекрасно можно слить афкающего противника.
    Неафкающий противник обычно видя что по нему дамажит шаман либо имунится либо кайтит либо пытается законтролить в обратку.

В массПВП точеный шаман первая цель и без всяких сигналов. И на вылете с респа 2 чи на прилив у него тупо нету. Поэтому я и говорю что прилив это тупо первый скил. Ты вступил в бой и заюзал прилив под имункой. Умер и дальше уже без чи летишь с респа. И в этой ситуации 3 чи както лучше. А еще лучше - сэкономить чи для станов-физимунок- оговоров.

Тем более у темного шамана чи просто нету. Я на тв шаманом темным если очень повезет успеваю наскрести чи на стан , пока неубили.А кинуть аое стан поважнее чем ждать набора чи до прилива и умереть когда его будет 1.9 )) после чего набирать заново.
    Можно играть в стан оговор, а можно в прилив-3аое(4е если макрос и цель из таргета не пропала) под стан-драконы(саранчу) или в прилив-аое под стан второго шамана. Без обид, но у тебя все время схемы такие прописные, что шаману никогда и нигде не продохнуть и вечно за ним летает в инвизе син, хотя так часто и бывает и ждет как джина откатишь.

зы и вообще самый нереально тащащий скилл в замесе в отдалении от бз это призыв, не пойму почему не сделали его в морае рабочим
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 09:29.

Иногда бьешь рутом сразу после стана, лучше бить стан-пески( или 79)-рут, дольше станлок будет. Юзаешь только отражение, иногда полезнее потрясение с князем, хотя зависит от СД, на высокой точке почти всегда оно полезнее. Часто при подлетающем варе ждешь стана, потом юзаешь камикадзе, джин же ловкий лучше заюзать язя и предотвратить станлок. Да и джина постарайся поменять наверное, для меня есть 2 варианта интконовых джинов для шамана это например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dCGl1dIWcLJnZV или с каким бегаю https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...YSIPZjZWSFI%3D как раз на 103 лвл и выживаемость будет выше, но там вспышка для темного, можно заменить. Выше сказанное воспринимай просто как совет
    Последний раз редактировалось Serge19845; 07.01.2013 в 10:01.

Сделал джина с уверенностью. Попробую. Не приятно когда снимаешь стан и сразу попадаешь в шарик

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Можно играть в стан оговор, а можно в прилив-3аое(4е если макрос и цель из таргета не пропала) под стан-драконы(саранчу) или в прилив-аое под стан второго шамана. Без обид, но у тебя все время схемы такие прописные, что шаману никогда и нигде не продохнуть и вечно за ним летает в инвизе син, хотя так часто и бывает и ждет как джина откатишь.

зы и вообще самый нереально тащащий скилл в замесе в отдалении от бз это призыв, не пойму почему не сделали его в морае рабочим
    На веге шаманы считаются вторыми по опасности после синов в замесе. Но поскольку сины в инвизе то вначале бьют шаманов. я сам если етсь возможность даю асист на шамана , раздеваю . Или сином атакую соло. Судя по крикам в венике наших шаманов бьют нехуже. Может на других серверах и не так , но я сомневаюсь.
    На видео лирмаса хорошо видно, как имея серьезное преимущество в замесе , в котором у врага и бойцов то хороших нету, все равно на нем постоянно висели какието вары, в итоге по откату стан, физимунка, оговор. С респа опять же летит без чи. Где там хорошая возможность для прилива - непонятно. И уж конечно прилив по откату както незаметен.

Мне вот интересно у вас пвп как проходит? Оно равное, вы проигрываете или вы имеете серьезное преимущество? Ато может мы не о том вообще говорим и у нас условия разные.
    В замесе с сильным преимуществом можно спокойно что угодно юзать, а когда враг побеждает там даже на мне по 4 человека висят, все силы только на защиту и уходят.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Оговоры на луков? Еслиб ты бил не только двумя скилами, ты бы их сносил за стан. Судя по дамагу 20па на пухе имеется, но у тебя тактика как у сина. 2мя скилами в основном ты бьешь. Забудь о них. Они не дамажные. Им как вариант пользоваться, когда ты набиваешь чи или когда ты добиваешь соперника. Но не когда у него фул хп. Тебе надо было магом играть. Про массы забываешь очень часто. Да и юзай почаще потрясение, в некоторых моментах куда лучше отражения. Ну это мое ИМХО.

Куклу хотелось бы увидеть

На веге шаманы считаются вторыми по опасности после синов в замесе. Но поскольку сины в инвизе то вначале бьют шаманов. я сам если етсь возможность даю асист на шамана , раздеваю . Или сином атакую соло. Судя по крикам в венике наших шаманов бьют нехуже. Может на других серверах и не так , но я сомневаюсь.
    На видео лирмаса хорошо видно, как имея серьезное преимущество в замесе , в котором у врага и бойцов то хороших нету, все равно на нем постоянно висели какието вары, в итоге по откату стан, физимунка, оговор. С респа опять же летит без чи. Где там хорошая возможность для прилива - непонятно. И уж конечно прилив по откату както незаметен.

Мне вот интересно у вас пвп как проходит? Оно равное, вы проигрываете или вы имеете серьезное преимущество? Ато может мы не о том вообще говорим и у нас условия разные.
    В замесе с сильным преимуществом можно спокойно что угодно юзать, а когда враг побеждает там даже на мне по 4 человека висят, все силы только на защиту и уходят.
    Обычно проигрываем, тк воюем с альянсом из 4х кланов, количество народу обычно 2 к 1. А прилив, это скилл неожиданности, по бафающейся кучке или месящейся, юзать его не всегда удается, часто как и сутра мага улетает в иммун. При твоей тактике шаман никого никогда не будет убивать, если будет только дефиться, смысл такого замеса, особенно в меньшинстве в итоге все равно почистят и убьют, если не улетишь на 79м. А за прилив я часто тела по 3 уношу под иммуном и есть шанс улететь. Вот если есть в пати другие хорошие дд кто убивает, тогда шаману имеет смысл только дефиться пока на нем висят.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.01.2013 в 22:28.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Обычно проигрываем, тк воюем с альянсом из 4х кланов, количество народу обычно 2 к 1. А прилив, это скилл неожиданности, по бафающейся кучке или месящейся, юзать его не всегда удается, часто как и сутра мага улетает в иммун. При твоей тактике шаман никого никогда не будет убивать, если будет только дефиться, смысл такого замеса, особенно в меньшинстве в итоге все равно почистят и убьют, если не улетишь на 79м. А за прилив я часто тела по 3 уношу под иммуном и есть шанс улететь. Вот если есть в пати другие хорошие дд кто убивает, тогда шаману имеет смысл только дефиться пока на нем висят.
    Мертвые дамагеры недамажут. Это относится и к шаманам. А пока пытаешься слить хорошо дефящегося шамана тебя чистят, и убивают.
    Чтобы унести за прилив 3 тела они должны быть на селфе , стоять кучей и с откатанным джином и аптекой.

На турнире ты чета 3 чи имунка юзал )). С чего бы эта.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Мертвые дамагеры недамажут. Это относится и к шаманам. А пока пытаешься слить хорошо дефящегося шамана тебя чистят, и убивают.
    Чтобы унести за прилив 3 тела они должны быть на селфе , стоять кучей и с откатанным джином и аптекой.

На турнире ты чета 3 чи имунка юзал )). С чего бы эта.
    Турнир не замес, там-то мне как раз дефиться надо было, там 2го шанса не было, маги что-то тоже там сутры не включали, да и сидели на мне из пати первым обычно и ты в том числе, когда почистил физиммун и через некоторое время кинул саранчу под чи сина. Ну пока возились со мной естественно минусовали ваших. Еще раз говорю дефиться хорошо, когда есть кому дамажить, часто выходит что и убить некому кроме тебя.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.01.2013 в 01:05.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Тащит!!! Гуруру просто sos nool!! Вот, сразу видно, умеет человек шамом играть!!
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 188 из 259 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права