+ Ответить в теме
Страница 118 из 412 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 4119
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Это "сборище" заовнило серв без всяких обиженок типа тебя (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Не ну так то "сборище с омеги" никто еще на гвг не победил
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Омега молодой серв на котором, на сколько я знаю, хватает известных имен с других серверов и собрать на старте мощный зерг - много ума не надо.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Омега молодой серв на котором, на сколько я знаю, хватает известных имен с других серверов и собрать на старте мощный зерг - много ума не надо.
    Адара, как известно, старый серв и собрать говнозерг и одеть его - много ума не надо.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Ты че епт сюда пришел инфузория, свалил на свой ссаный альдебаран и выпендривайся там придурок
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Адара, как известно, старый серв и собрать говнозерг и одеть его - много ума не надо.
    Чушь. Попробуй собери людей, которые друг друга знают и не любят, организуй их и научи побеждать - а я на тебя посмотрю.
    Если ты действительно думаешь что это сделать легче, чем пропиарить себя на старте и собрать под знамена донатов больше, чем у других, то ты "нуп и опозорилсо" (с)

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Ты че епт сюда пришел инфузория, свалил на свой ссаный альдебаран и выпендривайся там придурок
    Как бороться с Вензером? Конечно, как Вензер)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Чушь. Попробуй собери людей, которые друг друга знают и не любят, организуй их и научи побеждать - а я на тебя посмотрю.
    Если ты действительно думаешь что это сделать легче, чем пропиарить себя на старте и собрать под знамена донатов больше, чем у других, то ты "нуп и опозорилсо" (с)
    1) В топе нет ни 1 +12, а на сервере их до кучи.
    2) Денежкой помаши - и вот уже и вензеры с зорнами и валенками к тебе в клан побежали.
    3) Покажи всем как ты юзаешь антистан после чистой сферыи падаешь с крита мага с+10 при +12 круге - и зорны побегут на форум доказывать, что ты труЪ
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Как бороться с Вензером? Конечно, как Вензер)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

1) В топе нет ни 1 +12, а на сервере их до кучи.
    2) Денежкой помаши - и вот уже и вензеры с зорнами и валенками к тебе в клан побежали.
    3) Покажи всем как ты юзаешь антистан после чистой сферыи падаешь с крита мага с+10 при +12 круге - и зорны побегут на форум доказывать, что ты труЪ
    Ч.т.д. - ты нуп и опозорился (с) продолжай дальше размазывать свои сопли в ветке Адары) а я пошел гулять (:

+ Ответить в теме
Страница 118 из 412 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права