+ Ответить в теме
Страница 175 из 338 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 3378

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Да ты прям как я. Только я фейки не делал ни разу и с кланом все нормально. Заточил сам только 2 раза до +4 и все. В гуй не хожу: долго и не умею туда ходить. Гайды читал, ничего не понял.
    одна из проблем лучами добра посетителей этой темки решилась - фулку в гуе я сделала Все просто - сфера и только сфера, всегда..

А фейки..Блин, о5 на 60м 45 очков, потом по 1 каждые три уровня Бесит!!

И точка +2 по кругу,я труъ, пора в иаф
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Столбик, пора и мне к тебе припасть.
    Как же меня задолбало уже, что шанс дропа в хх 10^(-15)% и ходить туда себе в минус.
    Как же меня бесит, что странички в магистре падают так редко, и мне почти никогда не достаются.
    Меня бесит, что танкам вовсе негде фармить.
    Что все зафапались на стражей, и шамом в уф пробится нереально.
    Мне бесит, что игра превратилась в "Ферму веселого доната". Ввиду чего я и ушел оттуда.
    А новой ммо подыскать себе не могу. Хнык-хнык
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хнык Хнык сину 3 33 фармить негде! Нирка в рейты,хх-угэ ничего не падает.А из читерской инты ,инты и вары(!) каждый день по 2кк выносят.НЕСПРАВЕДЛИВО!Целый день в игре сижу нихрена не днлаю,ибо лень,КОГДА ЖЕ МНЕ ДЕНЬГИ С НЕБА УПАДУТ

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

поплачусь от безделья...
    за все рейты ни одной 4ой карты не выпало из заранее припасенных 3их, и весь лут - 90к и глазурированная дощечка
    а за вновь взятые карты и вовсе одна 3я, с нее аж 20к дропнулось

народ книги времени пачками лутал и прочее вкусности, а тут такая непрухааааааааааа.....

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    поплачусь от безделья...
    за все рейты ни одной 4ой карты не выпало из заранее припасенных 3их, и весь лут - 90к и глазурированная дощечка
    а за вновь взятые карты и вовсе одна 3я, с нее аж 20к дропнулось

народ книги времени пачками лутал и прочее вкусности, а тут такая непрухааааааааааа.....
    а у кого-то сины карты крысили..не переживайте Всё относительно
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

ну и я тут тоже всплакну...
    как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

2015_bronze Опытный alex181293 житель Идеального Мира Аватар для alex181293

Talking

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    как же тяжело бедной дру,
    Бедная дру? ха ха

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Maks_bysi Посмотреть сообщение
    как же тяжело бедной дру, все самой и самой приходится делать, потому что в пати ну совершенно невозможно встрять кругом танки и присты нужны ну или стражи... эх...
    А ты как думала,шельма рыжая? Качайся давай! На 100+ отбоя от кавалеров\патей не будет.
    self.

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

И мое время идти к столбу пришло.
    Интересный марафон запускают, а у меня во-первых, сессия, во-вторых, даже если выкроить время, кем идти? На Адаре заброшенные сикер и друид с полной коллекцией стилей. Можно пойти друлькой, но, с другой стороны, терять время, только чтобы убрать все в банк потом? Возвращаться на Адару точно не буду...
    На Омеге вар, которым только ежу выполняю. Муж играть временно бросил, а без него делать нечего. А лук, который сейчас единственный активный персонаж, до инея еще не дорос.
    И вообще хочется всех неактивных персонажей раздеть, вещи продать, а юаньки на Омегу. Но жалко, потому что столько времени и души в них вложено...
    Как назло, на варе, которого единственного не жаль, все привязано. И ладно бы только броня гг, но еще и бижи, и полет 3.3. Вот зачем мне, мирному крабу, его привязывать понадобилось?
    А на аукционе сейчас выставлен полет на сида, о котором мечтаю, а денег нет...
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Пропустила день марафона, ибо пооборвало бурей все провода и свет дали только сейчас. Не видать мне питона и красочек Т___Т

+ Ответить в теме
Страница 175 из 338 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права