+ Ответить в теме
Страница 137 из 1223 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 12226
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Vredinka2k Посмотреть сообщение
    А тут что?.. Настойка на тигрином пенисе, да чудесные стихи под инеевскими пухами, которые без пол-литры не разобрать..
    Да что к этой настойке все прицепились? В китайской медицине и похлеще вещи бывают.
    А стихи - вид стихосложения. Причём не такой вырвиглазный как "синквейн", например.

Админы: "Китайцы решили некисло проработать PW, присылайте свои предложения, а самые толковые мы предложим разрабам."

Вот это была бы крутотень! Остальное - толчение воды в ступе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Кто Вам мешает самим собрать пати в тот же иней/хх/луну/Гуй и т.д?Правильно,лень.
    О, вот вы в магнирвану ходите?Ходите, у вас в пати часто луки бывают? Сильно сомневаюсь. Видимо лень лукам мешает магатакой сильней бить, потому их и не берут, потому что они все лентяи. Видимо потому их и в физнирвану не берут, ведь не хотят бить 3,33 так как лентяи.
    Почему все думают,что на тот же фарм должно уходить времени минут 30-час,и выносить 100500ресов дорогих?Фарм на то и фарм,что бы со временем нафармить на нужное.
    Прикинем сколько по времени физнирвану будут проходить пати синов и пати луков в аналогичном шмоте. Думаю сины раза 4 сбегают пока луки будут 1 раз проходить, видимо потому что лентяи.
    Рар вещи,они на то и рар,чтобы были у малого кол-ва людей.Рар это не значит,что вещь надо поставить в рамку и смотреть на нее.Если люди могут позволит себе рар,пусть покупают,Вам какое дело?
    Рар вещь на то она и рар, что мало у кого есть и ее трудно достать. Но когда после ввода сундуков видешь за час больше 100 раз о том что "Персонах х получил очень редкую вещь Отличный приз!" то како й же это рар если его так много получило за столь короткий промежуток времени. Рар вещей осталось буквально пару-тройку штук 9 ранг, БВ и наверно ожерелка Дубхе, которая просто никому не нужна так как есть кубовские бижи.
    Помощь,а кто Вам мешает помочь тем же новичкам и провести их по знакам?Лень.
    А новичкам что лень поорать на тарелке,чтобы провели по знакам?!
    А зачем помогать новичкам? Какой от этого профит хай лвл? Тут об этом и пишут , что смысла помогать нет, так как нет толку. Потому новичкам и тяжело, потому и бросают игру. Они конечно не виноваты в этом, но и хай левела тоже. Это проблема разаработчиков, что не могу предоставить достойную награду хайлвл за провод по знакам. Заметьте в игре дофига чего изменилось, но только не награда по знакам. возьмем тоже 19 данж, пока новичек до него доскачет, пока разберется куда-чего тыкать потом сам проход. Итого минут 20-25 чтобы получить 1-2 репутации. Смешно. Было бы 10-20, да и в остальных данжах побольше был бы стимул. А надеяться исклюительно на альтруизм игроков весьма глупо.[/QUOTE]

Не нравится игра?Идите в другую,все игры разные,и у всех есть свои + и -,так что давайте не сравнивать пв с чем-то.
    Кстати как тема называется? А "Как привлечь в игру новых игроков?". Это просто гениально, нужно сразу как новый игрок зарегистрировался сразу на мыло присылать ваше сообщение "Не нравится игра?Идите в другую,все игры разные,и у всех есть свои + и -." И народ повалит огромными толпами, прям чувствую)
    Цитата Сообщение от MakaleyKalkin Посмотреть сообщение
    Да не будет такого, система сама выбирает определенное количество ДД, танка и хила. В вове это уже старо как мир, это очень удобно
    Да не будет никакого автоподбора пати по той причине , что рупоров меньше будут покупать, а это денежка)

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Nevur,хожу.Сколько сижу в инте,луков ни разу не видела.Хотя я не против раз сходить с луком в инту,посмотреть что да как.Но если лук будет соовествовать пати.Приятнее пройти быстрее с точенной пати,у которой элементарная +7 на пухе есть,чем сидеть часами с теми,у кого +1-2 на пухе.

Насчет синов и луков,Вы предлагаете лукам тоже одеть касты и под драки 3чи юзать?

"Отличный приз"?Можно было бы привести что-нибудь действительно стоящее,уникальное крыло,например.
    У нас на сервере отличный стоит 5-6кк,крыло-200кк+,разница есть?
    И вообще,не могут все вещи оставаться рарными всегда.Проекту это просто не выгодно.Но некоторые действительно рарные вещи остались.А что действительно для себя рар,каждый решает сам.

Насчет помощи,разве помощь должна чем-то оплачиваться,кроме спасибо?Или должны за помощь давать медаль и награждать орденом,что ты такой хороший помог новичку?

Гениально,не спорю

А Вы мне покажите хоть одну игру,которая идеальная.У которой нет косяков.И пусть она будет с абоненкой 100500р в месяц,и столько же гб весит,я хочу посмотреть на эту идеальную игру,в которую играют миллионы и не имеют претензии к админам и разработчикам.

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Кстати на счёт помощи...ну может не медаль с орденом,но... а что если ввести что-то типо репутации, но не той репы, что на ранг собирают, а аля "хороший/плохой". Помог по знакам- плюс к "малаца" / убил кого-то - плюс к "утырок" )))) Думаю мысль моя понятна)

Nevur,хожу.Сколько сижу в инте,луков ни разу не видела.Хотя я не против раз сходить с луком в инту,посмотреть что да как.Но если лук будет соовествовать пати.Приятнее пройти быстрее с точенной пати,у которой элементарная +7 на пухе есть,чем сидеть часами с теми,у кого +1-2 на пухе.
    Дело как раз в том ., что луки одинаково плохи как в одной так и в другой нирване. Лук с +11 2-й грейд будет бить как маг с +8 первого грейда.
    Насчет синов и луков,Вы предлагаете лукам тоже одеть касты и под драки 3чи юзать?
    В том то и дело, что для того чтобы ходить в физнирку, надо одевать кастет лукам, но при этом с рабами +7 будешь бить в 2 раза слабее , чем вар с +5. Игроки виноваты в этом? Нет, просто такой вот прикольный баланс в игре. То есть если новичек выберет не тот класс изначально, не прочитав 100500 тем на данном форуме, то он весьма будет удивлен, что возможности фарма у разных классов отличаются в разы просто.

"Отличный приз"?Можно было бы привести что-нибудь действительно стоящее,уникальное крыло,например.
    У нас на сервере отличный стоит 5-6кк,крыло-200кк+,разница есть?
    И вообще,не могут все вещи оставаться рарными всегда.Проекту это просто не выгодно.Но некоторые действительно рарные вещи остались.А что действительно для себя рар,каждый решает сам.
    Вот про крыло соглашусь, тоже можно отнести к рарам. Их не так много еще. Но зачем сяо бао орет так, что когда вводят сундуки можно денек в игру не заходить, так как ни в одном чате невозможно общаться из-за "редкого" отличного приза непонятно.

Насчет помощи,разве помощь должна чем-то оплачиваться,кроме спасибо?Или должны за помощь давать медаль и награждать орденом,что ты такой хороший помог новичку?
    Вообще-то об этом и писали, что никому оно не надо, и это проблема исключительно новичков и разработчика и локализатора игры. Потому и темы такие тут "Как привлечь новых игроков?" Игроки пришли, до данжи дожили, покричали денек, никто не провел и бросили игру.
    Вот руководству проекта надо , чтоб новые люди не покидали проект поиграв день-два, так как они никому не нужны из игроков и в локах ,где делают квесты просто пусто, вот пусть и водят малышей по данжам, бьют им боссов.
    А Вы мне покажите хоть одну игру,которая идеальная.У которой нет косяков.И пусть она будет с абоненкой 100500р в месяц,и столько же гб весит,я хочу посмотреть на эту идеальную игру,в которую играют миллионы и не имеют претензии к админам и разработчикам.
    Игр таких нет, просто можно поглядеть какой-нибудь рейтинг ТОП 100 ММORPG, поглядеть на игры на игры которые выше в рейтинге ,чем ПВ. И разобраться, чем они лучше, почему популярней.
    Продюсер обещал игровой магазин в случае положительного голосования за него, скоро уже как полгода будет как проголосовали. Также 100500 человек создали темки голосовали об объединении некоторых серверов, так как им играть в 1000 человек на серве 300 из которых коты не прикольно. Но ни ответа,ни привета.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Понравились последние посты.
    Админы или те кто следит за рейтингом пв и игроками их интересами автор темы ну вы поняли, если таковые есть...вас спасти может новый контент игры обновы раз в 3 месяца хотябы и я не про сундуки с котрых падает непонятно што которое за юаньки и голд покупаються...я про реальные вещи такие как КАМЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ...вы достали реально мужики и дамы вы достали вы пишите что его ведут ...3 месяца прошло камня сиего в шопе нет !!! я этот камень купил за 15кк у барыги сундуками которому он упал с 23 сундука...еще 1 купил за 12кк у френда которому он тоже упал с 15 сундука...больше на серваке таких нет ГДЕ КАМЕНЬ КОГДА БУДЕТ ОБНОВА 3 месяца прошло...я игрок играю и на пви и на китае и тут на руофе...я сравнивать ничего не хочу ибо это не правильно...но там он есть тут его нету...повторюсь играю 4 года морай доски кх доски морай ежи нирвана яшма и прочее квесты забиты 28 с 30 !!! Вот я пишу хочу камень...договоритись с теми кто переводит обновы для руофа кто их заказывает покупает и водит нам локализаторы тестеры переводчики...игроки хотят этот камень !!!
    Вот реальное пожелание и это 10я часть того что хотят, такая мелочь как этот камень доп заданий вы не представляете скольким игрокам легче играть станет!!!
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 06.01.2013 в 04:33.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Еще добавлю что к игре очень малый интерес заходишь в нею чисто по привычке как в болталку социальную сеть просто поболтать с людьми с которыми общаешься 4 года.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Однообразие?Пиши в китай,вдруг твое супер-пупер предложение заинтересуют их,и в игру это введут,чтобы не скучно было Х)
    Ну если сравнивать с другими играми,и выбирать между ними,то я лучше выберу пв.
    Т.к. портить глаза в линейке,или в вов желания нет никакого,а графика там хуже чем в пв,например.Ну это я так считаю Х)
    И да,а что по твоему мнению лучше?
    Халява,каждый день ивенты для ленивых людей,и ценные призы за это,угадала?
    Лучше когда есть большой выбор разнообразных внутриигровых занятий. Баланс классов это тоже хорошо. Или вот например, какая то цель для всех игроков, кроме "+12 по кругу 105 уровень всехнагнуть папкойстать".
    Лично на мой взгляд мало шмота в игре еще. Больше шмота-больше разных инстов. Не надо ценных призов но дают то мусор в основном вообще. Например на луне так прямо и написано на ресе - "мусор". Остается только гринд нирваны. Каждый день по несколько раз в день. Говорят игроки виноваты но игроки на то и игроки... Если нету смысла ни в чем другом кроме фарма нирваны ради нирваношмота и дальнейшего фарма нирваны, то это недоработка игроделов. Или может у них в китае 3адротить одно и то же каждый день это самое интересное занятие в мире, и это достоинство игры. И кстати, чтобы получить что-то ценное с эвента надо еще больше вложить в игру в плане реала и времени. Но если подобный ужас кому-то нравится то тут ничего не сделать уже. Это диагноз.
    А вообще даже лень объяснять. Чтобы понять всю печаль пв в нынешнем времени достаточно хорошо глянуть некоторые недавно вышедшие ммо и офигеть с пропасти.
    Последний раз редактировалось MaynardJ; 06.01.2013 в 09:21.
    /\___________/\

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

скоро с сундуков будут падать пухи БВ инфа 100

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

с привлечением проблем нет
    проблема с тем, как удержать

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 137 из 1223 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права