Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 943
    У наставника Bit002 житель Идеального Мира

Thumbs down

Mеня забанили вообще непонят но за что я нематерился а получил бан долой чат в пв рк рулит

Развивающийся Lyuchi1234 житель Идеального Мира Аватар для Lyuchi1234

Всем дают бан-чат для профилактики, так сказать.
    За весь год игры ни разу не материлась. Да и в принципе люблю оскорблять исключительно интеллигентно, но за 2 дня - 2 бан-чата.
    Ну а в итоге: матерись-не матерись - получай бч.
    Последний раз редактировалось Lyuchi1234; 09.01.2013 в 18:36.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от anamarazver Посмотреть сообщение
    Где крутятся реальные деньги , там не может быть выдуманного самими законодательства и т.д..
    Как бы вы это не назвали=)
    Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает" =))
    Так что дорабатывайте программу до ума и создайте список слов за которые дают банн а так же не забудьте что не предупрежденный игрок не является нарушителем =) и просто так забанить нельзя =))

всем приятной игры=))
    Незнание законов не освобождает от ответственности.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Firehand Посмотреть сообщение
    И еще считаю бан за слова "суkа" и "хeр(хрeн)" не справедливым, так как это не мат, а литературные слова...
    "х@р" никоим образом не является литературным. Остальные 2 приведенных тобой примера зависят от контекста. Если посылаешь или обращаешься к личности, то увы, литературой и не пахнет.

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    "х@р" никоим образом не является литературным. Остальные 2 приведенных тобой примера зависят от контекста. Если посылаешь или обращаешься к личности, то увы, литературой и не пахнет.
    Оскорбление было направлено в адрес босса в 39))). В пати находились только я и друг.

У наставника Katsura5 житель Идеального Мира Аватар для Katsura5

Unhappy

О боже, за что? Это ужасная новость!!

Развивающийся ZZverushka житель Идеального Мира Аватар для ZZverushka

Smile

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Господа, вы вообще FAQ читаете? написано же, что за звездочки банить не будут, программка автобана читает все слова без звездочек) То есть за "ребенка" и "монаха" можете не беспокоиться)) Если не ошибаюсь, то пробелы в мате ставить тоже бесполезно, как и видоизменять слова)
    Зацепило....вот если ты сам заменишь звездочками то не будет, а за слово ребенок у меня уже 3 знакомые девушки сидели в бане. Поправить там чтоль нельзя ничего? Исключения ввести. Или это "высшая математика?".
    А вообще идея нормальная и даже хорошая, просто нужно отредактивовать базу матерных слов и ввести исключения для общеупотребляемых(вот уже забанили бы))), таких как находился, ребенок и т.д.

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Ну вот, и меня коснулся бч((( Вот только узнать бы за что. Не ругалась, не материлась....Я всегда за лексикой своей слежу. Да и вообще последние дни парой слов только перекинулась с друзьями.
    Наверняка попалась на "ребенках", "монахах" и подобном.
    Вообще, когда какие-то меры пресечения принимаются, пресекаемый имеет право знать, за что. Если уж ввели программу - надо вводить и "разьяснительные" меры.
    Вот я хочу знать, за что меня забанили. Что бы на будущее - опять случайно не сказать лишнего.

Любопытный AngryArher житель Идеального Мира Аватар для AngryArher

Неплохо сделано...

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

мне кажется или в последнее время фильтр отключен? Я пару дней неприкрытым матом зашлась в чате >_> вырвалось ейбогу, штота бана так и не дождалась, а так хотелось поиграть в тишине XD

Страница 82 из 95 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права