Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 182
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А потому что все так думают. Только я вот одного не понимаю, почему есть кланы где 150 чел, а на гвг выходит 35 и есть кланы где 90 человек и на гвг выходит 70. Ну да, это конечно же не про этот сервер...
    не в этом смысле смотри на серве есть несколько кланов 2 сильных клана 1 слабее чем эти 2 и куча кланов поменьше. основной поток персов идет между 2мя наиболее сильными кланами остальным достаются остатки так че тут создавать если хрен кто придет (за исключением эпохального развала одного а лучше 2х самых сильных кланов)
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое ощущение, что хоть год в ПВ не играй и на форум не залазай, а по факту... вечно те же Фаберже, только в профиль.
    Замени ПВ на Феникс и я с тобой соглашусь.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    не в этом смысле смотри на серве есть несколько кланов 2 сильных клана 1 слабее чем эти 2 и куча кланов поменьше. основной поток персов идет между 2мя наиболее сильными кланами остальным достаются остатки так че тут создавать если хрен кто придет (за исключением эпохального развала одного а лучше 2х самых сильных кланов)
    Свят вот смотри, эти 2 клана по описанию Гаги имеют в своей составляюей одну игровую материалистику.
    Внутренний клановый контент кроме этой материалистики, вообще не развит. Да блин, его просто нет.
    На форумы то даже зайти почитать нет ничего интересного, кроме какого нить эпик срача или темки об уходе, а блин, заявки еще.
    Ну и ололо, всем приветик мои лесби, ололо, приветик моя пусечка. Всё. Весь игровой контент.
    Выйди в гд, походи посмотри сколько народу уже боле менее одетого и сколько хайлевелов и они нифига не в топ кланах. Их просто немеряно, я хожу на ежи и за неделю 1 раз попаду со стронгами или анвилами, ну и 2 раза с вашими. Остальные это всё сотники небольших кланов или ноуклановые.
    Просто если было бы чел 10-15 которые именно захотели что то новое сделать и именно которых знают, думаю процесс бы пошел. Ну это мое имхо, я не доказываю что это истина.
    Последний раз редактировалось killaboys; 09.01.2013 в 23:15.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    что-то мне в пм пишут про развал стронгов не уж то форум так много народу читает 0_0 .
    просто выход некоторых ранит в сердце,онлайн на том гвг был 104 даже если -10 фул то будет.
    просто вышли хорошие порядочные стронги это и обидно.
    сона и хадер из-за конфликта но мб вернуться.
    вендето из за конфликта(пл дефовой пати)
    сантусик и маестро всегда уважал как стронгов и пвп игроков и истиные стронги вроде конфликт с кем то.
    легенда+селенка давно в другом проект но иногда появлялись на гвг.
    зиз+трастлес вообще не знаю почему еще и экви вытащили из основы хотя на гвг ходил.
    вроде не так много но ценные стронговские кадры обидно .
    p.s.ах да еще лук сахарок(пл бровки правой) вроде проблемы в реале.
    Немного моих мыслей:
    наш серв двуполярный понимают это все,этому мое мнение что в стронгах и анвилах собрались люди любящие хорошее гвг,все остальные аспекты игры доступны им в других ги.
    Присутсвие их в топ клане требует минимальной отвественности 2-3 дня кх квесты(20-30 мин) гтз 2часа(баллы) ремесло(чутка аптеки подготовки на 500к+100к вход+500к хирка) итог минифан баллы,и пятница суббота гвг затраты ну макс 5кк.итог 10кк в неделю и ты получаешь максимальный фан от пв,побочными минусами сливы в миру(но редко),куб,морай.+проще собраться на ежу с хорошо точенными игроками(рупоры не тратить)+плюшки от кх бафы и мешки на 1к физы/маг деф,за баллы получать плюшки(я получил +9+8+8+8+7 за баллы за год не плохо.
    Тоесть мое мнение нахождение в топ клане выгодно игроку из-за разнообразия.
    Теперь про выходы:
    1)выход в вар клан,ну тут все просто прогнамитичный человек они тащат вы нет или там друзяшки и т.д.,передачу баллов делаю кому-то из знакомых чтоб им вытащили или ждут сами лута потом выходят.
    Возникают впросы если друзья там зачем сюда писал заявку? если нет а ты уверен что там будет лучше? вероятен кос на прием(настя90).
    2)выход на эмо моде,госпаде как он смеет меня оскарблять мне же 25 лет а ему 16 и он меня посылает я не намерен/а это терпеть.покинуть клан)сона хад).
    Возникаю вопросы ему от срача палка максимум=5кк,вам потеря кх баллы,потеря обычных баллов,не попадание на гвг,санкции из-за выхода.Здесь всегда надо идти разбираться в вт в присутсвии руководства,а уж если там не решили ваш вопрос тогда выходить.
    3)ребята я не тяну топ ги всех люблю всем бабисики,
    ну да у тебя говно шмот и ты не тянешь что именно? тебя слили 3 раза в морае пережди че?нубо флуд в кч о помощи наркоманов нету помогают исключительно близким людям,а так перезашел через час пришел сделал квест.Ты писал заявку ты думал куда ты идешь? на фениксе нравы и правила далеки от идеальныхх мы далеки до топ кланов.(крабов слабо одетых было много)
    4)проблемы в реале,всегда можно подойти к офицерам расказать хотябы в краце что/почем 1-2 месяца спокойно повесиш телом потом мб вернешся.А лучше оставить свои данные руководству найдут что с ними делать(ну вы понимаете)
    5)пве режим,ну ладно но как бы тебя никто не заставляет ходить на кх круги,гтз,ремесло,1-2 раза сделать 3квеста по кх не смешите.Жалко денег на аптку и хирки?(да бывают и такие) ну не приходи ты на гвг,таких сами будем вычислять и кикать,а тебе тупо халявный тп по тереториям==>выход с ги глупость.
    6)выход как протест против руководства/системы и т.д. никогда не приводит к хорошему либо будет в вар клане обижать своих вчерашних друзей либо накрутишь себя до уходу из игры(ашира/екс/зиз)
    7)персоторг,до продаже бывает проходят 1-3 месяца можно данные дать пока.
    Итог,разумным считаю лишь выход с последующей заявкой в вар клан и то ты должен быть уверен на 90% что ее одобрят(общаться с вар кланом по пм/пати чату).
    p.p.p.s.Почти все вышедшие из стронг сделали это достойно заплатили все штрафы(15кк+) и вернули деньги за подареные кланом точки
    гага использовал запятые... ущипните меня .__.
    правда текстволл не осилил =/
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Гы, чтоб Империум начал развиваться - им нужно заняться, и, что не маловажно, развить его можно было бы, но мне пока лень и работы много в реале
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

............
    Последний раз редактировалось NightSonata; 10.01.2013 в 04:54.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Акция,только на этой неделе,если у тебя хороший обвес,то можешь написать заявку на отъ***** и тебе няшно плюсанут даже офицеры! Не веришь? Смотри заявку blaud :-D я в шоке,надо линять,всем срать на правила гильдии
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

бурлеск нафига все соры выносить с клана...Что гага что ты, два петушка которые как телевизор с новостями мло...Если подлость решит что заявка составлена не правильно он тупо закроет заявку не?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Опытный NightSonata житель Идеального Мира Аватар для NightSonata

Не, Ом, Гага всё преподносит в выгодном для клана свете, а не так как было на самом деле.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    бурлеск нафига все соры выносить с клана...Что гага что ты, два петушка которые как телевизор с новостями мло...Если подлость решит что заявка составлена не правильно он тупо закроет заявку не?
    Чего я вынес?заявка у ввсех на виду как бы. А ваня уже всё видел и написал :-\
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

Наф заявки.
    По + в пм

Закрытая тема
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права