+ Ответить в теме
Страница 2581 из 3046 ПерваяПервая ... 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,810 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ага, а еще он говорил, что нафармил эти юани. Жаль у меня нету подходящий фразы для этого случая.
    есть!
    Цитата Сообщение от Omniatec
    С такими союзниками врагов не нужно.
    ну я надеюсь что он думал что все это окажется безнаказанным и юанки вполне чистые)) и таким образом он только хотел помочь своим союзникам, а ни как не наживаться на них )))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    есть!
    На самом деле:

Жаль у меня нету подходящий фразы для этого случая.
    и была той фразой! =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned defenseman житель Идеального Мира

ну да, а вы прям принцы на белых конях и радаров и автопотов у вас нет и на форуме своем не спрашиваете ускорялки к полетам и к грязным деньгам не имеете ни какого отношения =))
    Как нелепо Причем тут мы?) Это Вжик вообще левому человеку о своей честной игре затирает в то время, как читерит, багает и крысит фул кланом)) Разуй глаза)) Другими словами, "Всё то баг, что мы не юзаем! Баньте их всех!", да

ну и чуть более совершенный автопот
    Ты похоже не смотрел видео мадонны)) Он там практически ничего не жмет, "чуть более совершенный автопот" сам все делает

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы...
    И то и то стороняя программа, позволяющая не нажимать клавиши.
    Еще бы ты увидел. Ведь вы "за честную игру" Конечно, разницы между ботом и разрешенным администрацией игры автопотом никакой))
    Последний раз редактировалось defenseman; 10.01.2013 в 12:14.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Ты похоже не смотрел видео мадонны)) Он там практически ничего не жмет, "чуть более совершенный автопот" сам все делает
    Имхо он Kinect прикрутил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

есть!

ну я надеюсь что он думал что все это окажется безнаказанным и юанки вполне чистые)) и таким образом он только хотел помочь своим союзникам, а ни как не наживаться на них )))
    Пока, крыско

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а как ты видишь, жмет он или нет, если у Миши полностью показ курсора отключен...?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Как нелепо Причем тут мы?) Это Вжик вообще левому человеку о своей честной игре затирает в то время, как читерит, багает и крысит фул кланом)) Разуй глаза)) Другими словами, "Всё то баг, что мы не юзаем! Баньте их всех!", да
    ты тыкаешь нас в это, а значит должно подразумеваться что вы ничего подобного не используете.

Еще бы ты увидел. Ведь вы "за честную игру" Конечно, разницы между ботом и разрешенным администрацией игры автопотом никакой))
    администрация разрешила автопоты? о_О что то новенькое
    а грязные юаньки администрация случаем не легализовала? а то я мож еще что пропустил
    Последний раз редактировалось fire73; 10.01.2013 в 12:31.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ты тыкаешь нас в это, а значит должно подразумеваться что вы ничего подобного не используете.

В следующей обнове будет внутриигровой автопот на соски и банки, за голд кажись, если я не ошибаюсь.

И вот имхо, не вижу никакой разницы кроме удобства и комфорта в Фоксботе и Мишкиной. Какая разница к черту, поставлю ли я банки, соски, скилы, скилы джина на 1-9 и ф1-ф8 и буду бе44788гать111 222к4ак11 пол333ваш123его555 кл111ана346 или тоже самое будет юзаться, в тех же условиях, но по другой схеме. Да мб что-то есть чуть лучше, я не спорю. Но это ни разу не бот.
    Последний раз редактировалось ally69; 10.01.2013 в 12:36.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Я тыркаю вжика в его слова о честной игре, которые он произносит одновременно багая КХ, крыся инфу с сайта, юзая ботов и продвигая это в свои скрабившиеся массы)) А еще он упрекает человека в нытье одновременно похныкивая сам

Ты наверно на шприц с хмурым в автобусе присел, что не понимаешь элементарного и начинаешь фантазировать))

а грязные юаньки администрация случаем не легализовала? а то я мож еще что пропустил
    Спроси у участников турнира, что ею и проводился))

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    В следующей обнове будет внутриигровой автопот на соски и банки, за голд кажись.
    Вот именно... За голд... и в следующей обнове...
    Надеюсь Хейз покажет нам оффициальное разрешение администрации на использование фокс бота.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

+ Ответить в теме
Страница 2581 из 3046 ПерваяПервая ... 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права