Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1076 из 3156 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,751 по 10,760 из 31558
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    О чёрт, я думала, это на пегасе зажрались, когда "ДыДэ от 100+" зовут. Слава богу, шифты пока ещё не требуют.
    Ну так собирают под свой уровень пати, чтоб волк не кричал и на последнем сферу не ставить итд (шифт конечно уже бред).. А тащить за собой левые тела 85+(которые О_о а что тут нужно делать и куда бяжать!!!!???) особого желания нет, хочется пить чай и жевать печеньку.
    Последний раз редактировалось aronacks; 10.01.2013 в 11:55.

AVE ~TheEnd~ Пегас

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Ща опять словлю баллы и оф-топ наверное.

Пожалуй пособираю-ка я в морозы патьку без спросу шифтов и уровней... А то сейчас такие "хаи", что еще не известно кто нубить будет больше.
    Крикуна-волка там же очень люблю - сразу выявляются " герои")))

Вот везде(в теме и тут) ругаются на ДэДэ в инте, мол 90 грин - це не тру, 4к хп - не тру и вата. Мист. +12 круг, фул 2й грейд нирваны шмот и пуха. Ни пета, ни цветочка... И едва не померло под сферой.
    А когда инта только появилась пати в 90 грине/80 голде с пушками +5 +6 не помирала и финалка не кидалась расколом.
    Это я по нубству где-то пропустил, что инту усилили или кто-то слишком зажрался?

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ппц, с этим марафоном все жутко отупели. Вопрос "пачиму мине калиндар не зокрасели" по популярности скоро обгонит(если уже не обогнал) вопрос "кем играть" И в иней будут искать персов в сансаре +13...
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Ща опять словлю баллы и оф-топ наверное.

Пожалуй пособираю-ка я в морозы патьку без спросу шифтов и уровней... А то сейчас такие "хаи", что еще не известно кто нубить будет больше.
    Крикуна-волка там же очень люблю - сразу выявляются " герои")))

Вот везде(в теме и тут) ругаются на ДэДэ в инте, мол 90 грин - це не тру, 4к хп - не тру и вата. Мист. +12 круг, фул 2й грейд нирваны шмот и пуха. Ни пета, ни цветочка... И едва не померло под сферой.
    А когда инта только появилась пати в 90 грине/80 голде с пушками +5 +6 не помирала и финалка не кидалась расколом.
    Это я по нубству где-то пропустил, что инту усилили или кто-то слишком зажрался?
    Выбешивают те ДД, которые дохнут, поскольку соски нынче не в моде. Не инт усилили, а народ обленился настолько, что и 15 минут в Нирване на макросе в афке сидят. Точка не столь существенна, если пит грамотно раздебафан, но как показывает практика на это способна одна пати из десяти.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

на Адаре так же собирали в иней онли 100+а другие чисто пати синов 2.86 от +7 порадовали меня если честно))

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Выбешивают те ДД, которые дохнут, поскольку соски нынче не в моде. Не инт усилили, а народ обленился настолько, что и 15 минут в Нирване на макросе в афке сидят. Точка не столь существенна, если пит грамотно раздебафан, но как показывает практика на это способна одна пати из десяти.
    Признаться, про соски и как ими пользоваться - узнал относительно недавно, отбегав в инту, с чуть более 4к хп на борту, без них около года XD

По нубости - очень боялся ходить на тоскуна. Нарыл на ютубе какой-то кусочек видео с проходом к нему - теперь любимая ежа XD

На днях встретился синчик 101 уровня. Шмот - усредненный сейчас (1й грейд+7, 4 или 6 ранг - точно не помню, сансаро-штанцы и так далее...)
    Это чудо то ли твинка по еже в (прОклятый) 59 проводил, то ли просто помогал - не знаю. Сей герой собирал кучку мобов, жег 3 чи и ковырял автошотом 1 моба, не кинув даже простенькой аоешки. Хп постепенно убывало, добрая пернатая душа кидала на рыбку хил и тут уже приходилось спасать уже приста, ех(

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот почему ПВ так разжижает мозг людям??
    Раз на еже в 69: Я шамом, красным как *** пингвинчика, как правило, ноуклан. тут мне кидают приглашение в клан. Непонятно от кого (все ребята были с 1 клана, и все офицеры) Я отклоняю. Опять прилетает. Я пишу в ГЧ: Приглашениями в клан не спамить!! И что вы думаете? Правильно: прилетает приглашение. Вот на какой языке надо было сказать? Ну бог с вами, принимаю. Здороваюсь со всеми. Но тут же вонь, вместо приветствия: КИКАЙТЕ ЭТОГО ШАМА ОН ПЭКА МЕНЯ МНОГО РАЗ СЛИВАЛ!!!!РАСРАС. Выхожу с клана. Опять приглашение....... Принимаю, и тут же кик. *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень его искать и запиливать.* Ну вот что это?
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мир с началом марафона доставляет все больше и больше. Интересно было бы увидеть статистику использования слова "шЫвТ1!" за сутки. А вообще лекарство если не от всех, то он многих бед - клан. Поделились на патьки и пошли штурмовать, 15-20 мин делов то вместе со сборами.

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

в иней уже делят на классы и просят шифты куда катиться мир)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну вот я и встретила первый перл инеевского марафона. Раньше жаловались на детей инея, а сей субъект оказался дитём нирваны (подозреваю, что вообще купленный перс). Оказался им вар, как ни странно 100+
    "Давай вара позовём." - Говорили они.
    "Будет драки кидать." - Говорили они.
    Да-а-а, драки. Позвали, когда почистили до 3 босса, и вплоть до 6-го он тупо жег 3 чи по откату, а потом стал возмущаться, что два танка в пати и не один не кидает утробу. Я замечаю, что это почти так же ужасно, как не кидающий драки вар. Со мной согласились. "И тут Остапа понесло..." Как раскудахтался вар, это надо было видеть. "ДА У МИНЯ 3.33 (ШИВТ РАБЫСОНСАРА +7)", "ДА Я ДЫДЭ", "ДА ВЫ ВСЕ НУБЫ", потом и вовсе выдал эпичное "ДРАКИ ТОЛЬКО В ЫНТЕ". Дорогой варчик, возможно, для тебя это будет сюрпризом, но дракам будут рады в любом месте. "Я ЛУЧШИ ЗНАЮ"
    После словесных перепалок я обнаружила, что очень понравилась вару. То ли он вышел с пати, то ли его кикнули, но он застанил и начал ковырять меня. А когда его дважды слили патькой, он надолго поселился в моём пм, уверяя меня, что я "ШКАЛАТА" и приглашая в скайп.
    Если кому интересно, вар ДенчиК, не берите его никуда. Либо возьмите посмеяться.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1076 из 3156 ПерваяПервая ... 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права