+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Для меня все-таки есть разница между "давали работать" - когда плохо отыгрывает противник, и "помогли работать" - когда противник отыгрывает на 100%, но за счет дополнительных действий других участников ТВ (не прописанных в их "должностной инструкции") получается отработать на порядок лучше.

Например, пролетающий мимо лучник кинет стан на вражеского лука, который в это время бьет приста. Или прист, летящий с респа к своей пати, по пути заслипит/запечатает вражескую лису, которая собралась чистить вара. Вот такие вот мелочи в итоге и дают маленький, но перевес. Очень яркий тому пример - когда на Кнопку (когда она ходила пристом) села пачка синов. На эту пачку развернулась половина бровки. За 5 секунд минус пять синов плюс живая Кнопка.
    Ну вот это уже другой разговор, когда мы говорим о действии не конкретного персонажа, отыгрывающего лучше/хуже в зависимости от ситуации, а о согласованном действии пать и поддержке друг друга.
    Но тут опять встает вопрос. Пока твоя пати цела и невредима и нуждается в минимальном саппорте, ты конечно переключаешься либо на саппорт другой пати/игроку, либо на доп. ассист ПЛу.
    ИМХО трудновато так отыгрывать когда противник отыгрывает на 100%. Когда идет равный тяжелый бой тут бы свою патечку спасти))

У наставника tvinkey333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Ну,я бы не стал обобщать
    У некоторых,не у всех=( Гласка и Ирсен на замесах вон через всю толпу на 1го персонажа прут,забивая на фул бафанных мерсика и джексона, играющих в игру "кто больше нащелкает фрагов" )
    М, дай предположить. А может всё дело в том, что ты Прист? И что, играющие в игру "кто больше нащелкает фрагов", чистятся не с первого раза (т.к. мерсик), ну или же находятся под прямым хиллом Приста (т.к. Джексон)? Боюсь, что это всего лишь бесполезная попытка повысить своё ЧСВ и самолюбие, не более. А то, как тебя раздражает образ тигрёнка, падающего с высоты, мы уже слышали =)

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Предположи,что вы не на меня летели весь замес напролет,а на человека в моей пати,который несколько отличается от приста и от "щелкающих фраги"^^
    Тигренок преспокойно снимается стальным,чему там раздражаться-то )
    Последний раз редактировалось anti17; 10.01.2013 в 10:29.

Вот грусть. В таком случае, ответ ищи в постах Мариши и немножко в моём, собственно, к чему это всё и вело.
    И, конечно же, продолжай в том же духе - откатывать аптеку из-за тигрёнка =)

Благодаря твоим старательным,а точнее-принципиальным() погоням за другим персонажем,остался фул баф и живая пати рядом-откатывать было банально не на что )
    На что ответ-то?)я ничего и не спрашивал )

Безусловно я до сих пор стараюсь убедить себя в том, что в твоём изначальном посте ты ни разу не имел ввиду себя любимого, иначе бы это прозвучало как вызов, а не попытку доказать, что у некоторых игроков Флейм отсутствует командная игра. Думаю, уж точно не НВО выступать в лице советчиков, как вести себя на замесах, которые все-таки имеют отличие от гвг. Что же, вызов принят. Удачных падений =)

Вообще связи не проследил,особенно,что за вызов я там умудрился кинуть,это наверное из-за самолюбия,зашкаливающей самоуверенности и эгоизма(с),но и тебе удачи
    Последний раз редактировалось anti17; 10.01.2013 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права