Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1898
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

на ранних лвлах некритично.Лайт можно совсем не носить.Я не ношу совсем(хотя позволяет ловкость).Вообще до 60го лвла совсем лучше не носить.А потом уже решить.Носить или нет)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Banned absdf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    на ранних лвлах некритично.Лайт можно совсем не носить.Я не ношу совсем(хотя позволяет ловкость).Вообще до 60го лвла совсем лучше не носить.А потом уже решить.Носить или нет)))
    ранние лвл это все до 60лвл?))))) к тому же если я до 60лвл буду носить только лайт или хеви, мне уже будет лень переучиваться)))

Banned absdf житель Идеального Мира

А если еще и ауру стали врубать, получается с лайтом ходить)))
    Или я не прав?))

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Имхо, лайт копейщик не так хорош как хеви. Я в лайте за фистера ходил, и было норм.

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

самые востребованные сейчас топорщики, у них урон больше, да я собственно и не знаю почему, но их в данжи чаще берут.
    Подпись.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от LevonX Посмотреть сообщение
    самые востребованные сейчас топорщики, у них урон больше, да я собственно и не знаю почему, но их в данжи чаще берут.
    бугага) из 10 ударов попадая лишь 6. мегадамагеры прямо) и шансом на крит 4%
    Копье каждый 7-10удар крит.
    Ну и сразу видно, что с копьями не ходил
    копье на 70ур Физическая атака 465-775 + плюшка снижает фдеф -->повышает свой дамаг и дамаг окружающих физовиков)
    геральдика 70ур Физическая атака 456-1062 + плюшка снижает мдеф --> повышает чужой дамаг (магов), никак не свой собственный
    Ах да совсем забыл. СКОРОСТЬ атаки! За 10 сек копье наносить 10 ударов(минимум 1 из низ них крит)
    Топор за 10 сек лишь 7ударов из них минимум 1 (а не исключено, что и больше) промах!
    Ах да еще дальность копье начинает бить с 4,5м расстояния, в то время, как топор с 3,5м. то есть у копейщиков есть ФОРА в один удар!
    Вопросы по дамагу думаю не должны больше возникать
    Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 09.03.2009 в 15:03. Причина: дописал
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Angry

Топоры хватит флудить о своей крутости, идите в свой топ и флудите.Хватит всем их втюхивать, и так пол сервера молотками бегают...
    Сервер-Орион
    класс-Вар Копейщик 66+
    Обормот Танк 66+
    Шмот-Голд
    Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
    Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.

Опытный Dimko007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Genghiz_Khan Посмотреть сообщение
    бугага) из 10 ударов попадая лишь 6. мегадамагеры прямо) и шансом на крит 4%
    Копье каждый 7-10удар крит.
    Ну и сразу видно, что с копьями не ходил
    копье на 70ур Физическая атака 465-775 + плюшка снижает фдеф -->повышает свой дамаг и дамаг окружающих физовиков)
    геральдика 70ур Физическая атака 456-1062 + плюшка снижает мдеф --> повышает чужой дамаг (магов), никак не свой собственный
    Ах да совсем забыл. СКОРОСТЬ атаки! За 10 сек копье наносить 10 ударов(минимум 1 из низ них крит)
    Топор за 10 сек лишь 7ударов из них минимум 1 (а не исключено, что и больше) промах!
    Ах да еще дальность копье начинает бить с 4,5м расстояния, в то время, как топор с 3,5м. то есть у копейщиков есть ФОРА в один удар!
    Вопросы по дамагу думаю не должны больше возникать
    О_О.....как топорщик скажу, на 78 лвл имею 8% крита, крит и попадания это рандом, бывало и по 4 крита подряд выходило
    про дамаг и пуху: упыри...не о чем не говорит, не?) на фоне берса плюшки копья смотрятся как то стремно...)
    про дальность и скорость атаки....да да да..копье и бьет дальше и быстрее и тд и тп....но в то время как копейщик будет бысто бить по 1-2 мобам, топор будет раскладывать 5-6 массами, при этом, в случае с чистыми физиками, не катая хирку,

вопросы по дамагу естественно не возникнут, у топора он примерно равен или больше за единицу времени
    Вега, Dimko, воин 81+
    немножко друль.....28+

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

На 90й есть грин и грин-голд с берсами.Копьем можно укладывать пачками(масс скиллы присутстсуют).Более того некоторые скиллы специфыичны только для копей
    И вообще .Если кто то захочет прочитать про топоры ,то он зайдет в раздел обсуждения топоров.И кстати урон за единицу времени не больше
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Поселенец
    Espion123 житель Идеального Мира Аватар для Espion123

Так все же что лучше: Нокаут или Жестокий Воин?

Страница 32 из 190 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права