+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Я твой дом труба шатал

105/103/102

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Это кто там с горшка пискнул?)
    Лошара, энды на офф выкладывают свое видео, их просить ненадо. И неважно победа или проигрышь, а от вас только вонь и слюни хДД петушок хДД
    Аккаунтик порвало Зачем нам выкладывать видео если ваши крысы и так сливают наши видяшки? Ну и читая твои посты,я сомневаюсь,что та вонь и слюни ,о которых ты написал от нас.Проверь содержимое своих штанов,похоже,что смердит от тебя.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Понеслась =)

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Не понял про лучников противника,в чем соль?
    Спроси у Асмодея, из него уже полилось, а значит, я его чем-то обидел =)

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    из 100 минут - жалкие полчаса видео без ускорения. яри маг ты сколько десятков смертей своих там затер?

ps: а музыка шикарна. лет в 15 её слушал с удовольствием. и вот в свои 16 снова с удовольствием слушаю
    Ещё один тормоз, печально. Видео ускорено вдвое, местами вчетверо. Получается, что почти час из полутора часов оригинала попало в ролик. Вырезал 4 смерти, оставил вроде три. Видео должно радовать всех, кроме вас =)
    Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Виталь, хорошее видео, но неужели ты думаешь на адекватные комментарии?
    Иногда даже здесь пробегают нормальные люди =)
    Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Честно - поржал. Гвг длилось 98 минут - в видео 27 минут (ускорение только кусками было, как-то по идиотски, то есть - то нет). И из этих 27 минут видео - 100500 нагибов и всего лишь 2 смерти хД И то наверное забыл вырезать, а переделывать влом, да? Поржал. Спасибо за хорошее настроение с утра.
    Вы на ютубе жмёте "воспроизвести со скоростью 0.5х"? Не позорились бы. Про смертям уже отписал. Не за что =)

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Зачем нам выкладывать видео если ваши крысы и так сливают наши видяшки?
    Было бы не стыдно - выложили бы на всеобщее обозрение. Хотя у вас есть несколько бойцов, работа которых на гвг порадовала бы любого зрителя.

Всех с наступающим НГ, желаю вам поменьше желчи и побольше адекватного восприятия информации, предрассудки превращают вас в тупых троллей (а тех, кто уже таковым был - некрасиво утолщают). В темку загляну 2-3 числа, не скучайте
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Понеслась =)

Ещё один тормоз, печально. Видео ускорено вдвое, местами вчетверо. Получается, что почти час из полутора часов оригинала попало в ролик. Вырезал 4 смерти, оставил вроде три. Видео должно радовать всех, кроме вас =)

Вы на ютубе жмёте "воспроизвести со скоростью 0.5х"? Не позорились бы. Про смертям уже отписал. Не за что =)

Было бы не стыдно - выложили бы на всеобщее обозрение. Хотя у вас есть несколько бойцов, работа которых на гвг порадовала бы любого зрителя.

Всех с наступающим НГ, желаю вам поменьше желчи и побольше адекватного восприятия информации, предрассудки превращают вас в тупых троллей (а тех, кто уже таковым был - некрасиво утолщают). В темку загляну 2-3 числа, не скучайте
    Я пожалуй еще раз повторю свой вопрос.Заяем нам выкладывать видео на офф,если ваши шпионы все равно выпиливают их на вашем форуме?Ну и стрит выложить видео,как вы сразу заимствуете нашу тактику Я тебе желаю того де,что пожелал ты остальным.Читая тебя на обоих форумах поняла,что это пожелание будет к месту. Всех с наступающим,пойду пожалуй готовить)

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Зиг в конце отжег
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Понеслась =)

Ну чисто поржать, просто что не гвг, так от только меня раза 4-5 на каждом падаешь, вот и смешно что пытаешься всем доказать что ты ТРУНАГИБМАГ, овнящий всех и всея.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Понеслась =)

великий учитель, видео в обычной скорости, лишь местами есть короткие ускорялки. короче фильтрованная нагибнарезка. даже если видео в 2х, то получается что половина гвг вырезана, нагибатор666
    Последний раз редактировалось deventor2; 31.12.2012 в 15:24.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

праздники затянулись, даже про форум забыл)

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Я пожалуй еще раз повторю свой вопрос.Заяем нам выкладывать видео на офф,если ваши шпионы все равно выпиливают их на вашем форуме?Ну и стрит выложить видео,как вы сразу заимствуете нашу тактику Я тебе желаю того де,что пожелал ты остальным.Читая тебя на обоих форумах поняла,что это пожелание будет к месту. Всех с наступающим,пойду пожалуй готовить)
    Капитан очевидность: ваши шпионы не выкладывают видео так, чтобы его мог посмотреть весь сервер. Лично я ни у кого тактику не заимствую, от наших тоже не слышал фраз типа "они делают так-то, давайте тоже попробуем".

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Ну чисто поржать, просто что не гвг, так от только меня раза 4-5 на каждом падаешь, вот и смешно что пытаешься всем доказать что ты ТРУНАГИБМАГ, овнящий всех и всея.
    Дол, вы убиваете меня только по ассисту в 3-4 дд, иногда в 2 =) В одиночку убивал только син-четыре-иероглифа, вылезая под 2 чи из инвиза, когда у меня фейка была в откате. Выложи своё видео, если записывал, и мы увидим именно это. А врать легко... Мне никому не надо ничего доказывать, мне пофигу что обо мне думают незнакомые люди в интернете. Просто я знаю, что многим нравятся мои видео, а мне нравится, что они смотрят и указывают на мои ошибки, и я становлюсь сильнее.

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    великий учитель, видео в обычной скорости, лишь местами есть короткие ускорялки. короче фильтрованная нагибнарезка. даже если видео в 2х, то получается что половина гвг вырезана, нагибатор666
    Видео ровно в 2х, пара кусочков в 4х. Это означает около 56 минут оригинала - больше половины гвг. И так ролик почти на полчаса, кто бы стал смотреть 50-минутный? Да и скучные моменты (да-да, и половину своих смертей) я всегда вырезаю, раньше никто не жаловался хД Хотите восполнить эту вопиющую несправедливость - выкладывайте свои нарезки, как вы меня убиваете ))
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

вы убиваете меня только по ассисту в 3-4 дд, иногда в 2 =)
    Сам себе подписал смертный приговор

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права