+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3046 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 30460

Тема: JAS

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Артём. без шуток, не знаю, может резко, может не прав, но после этого ты уёпище, МОЁ мнение тупо.
    Полностью автопотную Стаську назвали полностью автопотным бревном укорили в юзании програмулин на турнире, получили высер от онной и ОБОЖЕМОЙКАКЖЕТАГВЕДЬОНАВСЁРУЧКАМИНАЖИМАЕТ неприятие от Чорта. Няшные няшки просто :3
    Неужели у вас разрыв шаблона случился?)

Echo Lawrence

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Ога, а еще дядя Вася с деревни Гадюкино украл мешок картошки, его тоже надо поставить на один уровень с насильниками детей, серийными убийцами и нашими самыми "честными" чиновниками-миллиардерами. И на видео бацьки совсем не мелькает использование автопота, лапачка никогда не пользует автопот (что тоже видно из видео). Научись соизмерять степень проступков, тогда "можешь вспоминать остальное".
    Типичный представитель Джаса: посты до конца не читает, отвечает бред, врет и 6ала6олит, за слова не отвечает. Продолжай! Браво, браво! Позорь свой клан дальше)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует
    Да, да Саша =) Мы тебе верим..И даже тогда, когда ты пишешь, что из-за пробок или чего то там еще приходишь под конец гвг, и там никто кроме тебя им не командует =))) Ты такой милый =)
    Inside No. 9

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Полностью автопотную Стаську укорили в юзании програмулин на турнире
    Дело в том, что я даже этого не сделал)) Даже задеть не пытался, просто сказал, что если бы они и юзали автопот, то это можно было увидеть, покопавшись в стримах. Тему эту не я поднял, а Альтер)) Речь вообще шла об официальности.

4 ЧОРТ, я наверно зря назвал ник Стаси и Космо в одном предложении со словом "автопот", не подумал, что не поймут)) Зато в ответ получил довольно веселый пост.С ней всегда океешно общался, так что моя реакция на подобное появление чуть менее, чем полностью ожидаема.

И да, ты мудак неразобравшийся. Но может я не прав, это МОИ мысли тупо.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да, да Саша =) Мы тебе верим..И даже тогда, когда ты пишешь, что из-за пробок или чего то там еще приходишь под конец гвг, и там никто кроме тебя им не командует =))) Ты такой милый =)
    У тебя мозг отмерз О_о? При4ем тут когда меня нет? Меня 2 раза не было, и есессно рулил З_е_бан.
    Мы про время, когда я на ГВГ. Утюг раскаленный к 4ерепушке приложи, а то льдом прихватило. Ты вроде не страдаешь даунизмом...)

У тебя мозг отмерз О_о? При4ем тут когда меня нет? Меня 2 раза не было, и есессно рулил З_е_бан.
    Мы про время, когда я на ГВГ. Утюг раскаленный к 4ерепушке приложи, а то льдом прихватило. Ты вроде не страдаешь даунизмом...)
    Странный ты, сам написал "никто", а теперь уже "никто кроме з е б а н а".... Такими темпами мб к ночи разродимся и до "никто кроме з е б а н а и чувиса" =))
    И не гони на мою черепушку, коли сам свои мысли выражать не умеешь =)
    Inside No. 9

Я уже пол часа не могу въехать... ЧТо за спор насчет всяких читерских прог... Типа "ваша прога лучше нашей, поэтому вы чудаки с большой буквой "м" ? " Или я чего то упустила?
    Последний раз редактировалось Humilit; 10.01.2013 в 21:41.
    Inside No. 9

Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует и никакой 4ивас ниразу не командовал... xDDD
    Такихтяжелых слу4аев форум еще не видывал вроде...
    Ну ладно приедет 4ивас,он ему объяснит=)
    Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц". Помним-помним... Не, ну, формально, разумеется, все в руках вождя ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц". Помним-помним... Не, ну, формально, разумеется, все в руках вождя ))
    здрасте мы вас не ждали!
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Жена сняла запрет с оффорума? Или попранная честь так взыграла, что в полном составе появились, пока китти не видит? =)
    Я получил официальное разрешение ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 2589 из 3046 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 2689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права