+ Ответить в теме
Страница 2590 из 3046 ПерваяПервая ... 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,891 по 25,900 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    здрасте мы вас не ждали!
    Ну раз вышел бича.. =) Щас будет битва тяжеловесов с проблемными прическами... Пойду за попкорном =)
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Странный ты, сам написал "никто", а теперь уже "никто кроме з е б а н а".... Такими темпами мб к ночи разродимся и до "никто кроме з е б а н а и чувиса" =))
    И не гони на мою черепушку, коли сам свои мысли выражать не умеешь =)
    Так... хватит бред нести... такому троллю негоже так лажать... хотя ты сдала за последний год и сей4ас троллем врятли уже с4итаешься... остались только легенды...
    В след раз, если влазиешь в разговор, то либо осведомись во всем и влезай, либо ни4его не пиши по вопросу, в котором нихрена не понимаешь вообще, а то выгляжишь ненамного лу4ше того психопата, который доказывает какой-то дибилизм...

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Так... хватит бред нести... такому троллю негоже так лажать... хотя ты сдала за последний год и сей4ас троллем врятли уже с4итаешься... остались только легенды...
    В след раз, если влазиешь в разговор, то либо осведомись во всем и влезай, либо ни4его не пиши по вопросу, в котором нихрена не понимаешь вообще, а то выгляжишь ненамного лу4ше того психопата, который доказывает какой-то дибилизм...
    Вот тут как раз бы пригодился пост кагуши =)) Ты хоть 100 раз напиши, что "бред" и проч =) А дыма без огня не бывает, не зря же такие разговоры ходят =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Полностью автопотную Стаську назвали полностью автопотным бревном укорили в юзании програмулин на турнире, получили высер от онной и ОБОЖЕМОЙКАКЖЕТАГВЕДЬОНАВСЁРУЧКАМИНАЖИМАЕТ неприятие от Чорта. Няшные няшки просто :3
    Неужели у вас разрыв шаблона случился?)
    те же сказали, не работал автопот на турнире -) убери противную аву ><

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Да, да, да... Мы видео от Чиваса смотрели со вставками из вт... "Саня, это пздц". Помним-помним... Не, ну, формально, разумеется, все в руках вождя ))
    и 4то? 4ивас рулил ГВГ или 4то?) У него даже фантом не настроен, не то 4то на все комнаты рулить ГВГ О_о у него фантом на мой ник и все.
    Тебе корона мозг сжало, 4то аж ты вышел такое написать.
    Ну раз вышел... давай не будь убогим балаболом, выкладывай мувик с ВТ и послушаем кто командует и 4ем=)
    А если нет, то уж извини=)
    Так 4то? Будет мувик где слышно все и видно или ты сольешься как телка?)

Или ты про формально из-за собственной обиды и своему состоянию в клане написал?)
    Лу4ше нам про крабов своих и стронгов расскажи xD

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я даже этого не сделал)) Даже задеть не пытался, просто сказал, что если бы они и юзали автопот, то это можно было увидеть, покопавшись в стримах. Тему эту не я поднял, а Альтер)) Речь вообще шла об официальности.

4 ЧОРТ, я наверно зря назвал ник Стаси и Космо в одном предложении со словом "автопот", не подумал, что не поймут)) Зато в ответ получил довольно веселый пост.С ней всегда океешно общался, так что моя реакция на подобное появление чуть менее, чем полностью ожидаема.

И да, ты мудак неразобравшийся. Но может я не прав, это МОИ мысли тупо.
    Та я не спорю. ещё я алкаш безхирочный без клана, но что хотел-сказал, не заостряй. А то как *Арпек на форуме*, держи марку.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вот тут как раз бы пригодился пост кагуши =)) Ты хоть 100 раз напиши, что "бред" и проч =) А дыма без огня не бывает, не зря же такие разговоры ходят =)
    Все, я умываю руки... Если и тебя поразила эта болезнь, то небеса скоро разверзнутся...

В общем, ждем лысого балабола с мувиком где слышно и видно кто рулит на ГВГ.
    Если наш "волосатый" друг сольется, предлагаю вам всем дружно пойти накуй.
    Ждем.

Все, я умываю руки... Если и тебя поразила эта болезнь, то небеса скоро разверзнутся...

В общем, ждем лысого балабола с мувиком где слышно и видно кто рулит на ГВГ.
    Если наш "волосатый" друг сольется, предлагаю вам всем дружно пойти накуй.
    Ждем.
    Ох, не заставляй меня Сашенька, не заставляй... А то мы же снова про мувик Бацьки с декорами вспомним =))
    "Все, я умываю руки"...голову мой, ГОЛОВУ, не руки =))
    Inside No. 9

Тебе же 4ерепную коробку никто не советует промыть? А то я смотрю ты из троля в клоуна переквалифицировалась прямо...) Долго ли умею4и так то...

Тебе же 4ерепную коробку никто не советует промыть? А то я смотрю ты из троля в клоуна переквалифицировалась прямо...) Долго ли умею4и так то...
    Да ладно тебе, я же любя =) Так, чуток подколола, чтобы не расслаблялся =)
    Я просто стала добрее =) ^_^
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2590 из 3046 ПерваяПервая ... 2090 2490 2540 2580 2588 2589 2590 2591 2592 2600 2640 2690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права