Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1077 из 3156 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,770 из 31558
    Первые шаги seles7 житель Идеального Мира

На днях одна мистка попросила помочь выбрать шмот получше. Ну я ей начал рассказывать про голд и фиол (грин ей ещё рано носить). Дак она сначала долго думала что я ей предлагаю купить стиль; потом она очень долго не могла найти котлы где крафтится голд шмот( вместо этого она смотрела котов где продают ресы на грин). Потом она заявила что крафтить ничего не будет а будет только покупать. Ну я предложил ей воспользоваться аукционом, на что она ответила что не знает названия вещей которые ей нужны. Я сказал ей чтобы она посмотрела названия в котлах на что она мне вообще выдала:
    -как я буду смотреть названия если не знаю какой вообще шмот мне нужен. я конечно сказал ей что мистикам нужен инт шмот. Потом она вместо инта начала смотреть толи хеви, толи лайт шмот и говорит мне: тут нужна ловкость! я не буду качать своему персу ловкость.я сказал ей чтоб смотрела внимательней: для инт шмота ловкость не нужна. Еще я сказал ей что для её уровня есть только сапоги и еще какая-то шмотка на что она мне заявила что не будет ходить в неполном комплекте. и никакие мои аргументы, что так ходят все на её уровне мне не помогли убедить мистку. Потом мне просто заколе балось ей все это обьяснять. Я сказал ей найти другого помошника за что был обозван крысой и удален из друзей.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну вот я и встретила первый перл инеевского марафона. Раньше жаловались на детей инея, а сей субъект оказался дитём нирваны (подозреваю, что вообще купленный перс). Оказался им вар, как ни странно 100+
    "Давай вара позовём." - Говорили они.
    "Будет драки кидать." - Говорили они.
    Да-а-а, драки. Позвали, когда почистили до 3 босса, и вплоть до 6-го он тупо жег 3 чи по откату, а потом стал возмущаться, что два танка в пати и не один не кидает утробу. Я замечаю, что это почти так же ужасно, как не кидающий драки вар. Со мной согласились. "И тут Остапа понесло..." Как раскудахтался вар, это надо было видеть. "ДА У МИНЯ 3.33 (ШИВТ РАБЫСОНСАРА +7)", "ДА Я ДЫДЭ", "ДА ВЫ ВСЕ НУБЫ", потом и вовсе выдал эпичное "ДРАКИ ТОЛЬКО В ЫНТЕ". Дорогой варчик, возможно, для тебя это будет сюрпризом, но дракам будут рады в любом месте. "Я ЛУЧШИ ЗНАЮ"
    После словесных перепалок я обнаружила, что очень понравилась вару. То ли он вышел с пати, то ли его кикнули, но он застанил и начал ковырять меня. А когда его дважды слили патькой, он надолго поселился в моём пм, уверяя меня, что я "ШКАЛАТА" и приглашая в скайп.
    Если кому интересно, вар ДенчиК, не берите его никуда. Либо возьмите посмеяться.
    Если вар с 5.0 под чи, а остальные в пати 100- (сужу по подписи), то смысла от драков нет. ДПС от 3 вспышки вара будет больше, чем от драков. =\

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если вар с 5.0 под чи, а остальные в пати 100- (сужу по подписи), то смысла от драков нет. ДПС от 3 вспышки вара будет больше, чем от драков. =\
    Хм..дпс то дпс , но только по 1му мобу; уж лучше кинуть драки + 2-4 аоэ в карусель мага/сикера/лука и будет больше профита. 0о
    top-clan.su

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ага тоже эпик сегодня было. Вар (без сансары! без аспд! без рабов! 90 левела! в кастетах без паузы!) не кидал стан-драки в инее, поэтому я дохла *** как. Потом он убежал и я взяла друга вара 99, который юзал, окромя кастетов, и остальные пухи, кидал стан и драки и вообще был няшей =)
    Сегодня, кстати, был день дикого пинга (6-30к постоянно) и скиллы юзались через раз, а на кричащем боссе я даже отбежать не могла У кого-то такое еще было?(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У некоторых проблема не только с математикой, но и с логикой?

И что мешает вару кидать драки под собственную вспышку? Неумение пользоваться джинном и аптекой?

Talking Пришел из соседней темы

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    У некоторых проблема не только с математикой, но и с логикой?

И что мешает вару кидать драки под собственную вспышку? Неумение пользоваться джинном и аптекой?
    скорее нежелание нести лишние затраты=))))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Меняю лут, хватаю поубегавших людей, которые образовали уже свою новую колонию во главе со сбежавшим шамом И молча выслушиваю на себе жалобы в стиле: "Дрель, *&*%$! У меня итак ключей мало, какого хера так долго??!" Милахи, чу)
    Все родные проснулись, я так ржать =)
    Абы не оффтоп, не нубство конечно, но интересный факт, вот так на альтаире отмечают рейты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-05 14-54-42.gif‎
Просмотров: 430
Размер:	106.8 Кб
ID:	113895  

На перепутье LaGarde житель Идеального Мира Аватар для LaGarde

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сегодня, кстати, был день дикого пинга (6-30к постоянно) и скиллы юзались через раз, а на кричащем боссе я даже отбежать не могла У кого-то такое еще было?(
    Было, присоединяюсь.
    Особенно печально было с таким пингом моему твину на еже в 29, куда поленилась сама его отвести и вступила в пати. Взяли собой мистика, который по пути всех убеждал, что он труъ, основа 100+, все знает, всех играть научит, а кто учиться не хочет - того заставит... Логично, что башню никто бить не стал, чтобы дверь открыть. за это и поплатились, когда сначала долго объясняли этому мистику, что он может босса через дверь вытянуть, а потом раздамаживали мобов, которых Чи Ю приводил из-за двери. На все просьбы сразу тянуть босса, ответ был один: "ВЫ ЧО, СНАЧАЛА МОБОФФ!!!11".
    Adara (Cassiopeia) - off | Omega - Blademaster (V)(+_+)(V) - on | ArcheAge

LaGarde
    Видимо основа у него не дру)) или дру с хилым петом, у которой пет не добегает до боса.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ага тоже эпик сегодня было. Вар (без сансары! без аспд! без рабов! 90 левела! в кастетах без паузы!) не кидал стан-драки в инее, поэтому я дохла *** как. Потом он убежал и я взяла друга вара 99, который юзал, окромя кастетов, и остальные пухи, кидал стан и драки и вообще был няшей =)
    Простите, пожалуйста, но в инее стан-драки не критичны.
    Большая часть мобов падают чисто, простите, с армы оборотня в драки. А если обор адский или с 25-30к хп, то и без драков обойдется. Сам лично ходил в Иней с пати 85-90 лвл, так мне, простите, кроме драков и мелкого подхила жреца ничего и не было нужно.

+ Ответить в теме
Страница 1077 из 3156 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права