+ Ответить в теме
Страница 189 из 259 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2586

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Оговоры на луков? Еслиб ты бил не только двумя скилами, ты бы их сносил за стан. Судя по дамагу 20па на пухе имеется, но у тебя тактика как у сина. 2мя скилами в основном ты бьешь. Забудь о них. Они не дамажные. Им как вариант пользоваться, когда ты набиваешь чи или когда ты добиваешь соперника. Но не когда у него фул хп. Тебе надо было магом играть. Про массы забываешь очень часто. Да и юзай почаще потрясение, в некоторых моментах куда лучше отражения. Ну это мое ИМХО.

Куклу хотелось бы увидеть
    Видно что у вас клан не альянсовый. Иначе вы бы знали что альянсы не работают, а в масс-замесе шаманов просят массами не бить.
    каза пернатая ©

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Видно что у вас клан не альянсовый. Иначе вы бы знали что альянсы не работают, а в масс-замесе шаманов просят массами не бить.
    Давно ли они не работают? Оо Ну альянсов в данный момент нету. Это да. Но неделю - две назад были.

Заключить Альянсы можно только после рестарта. Далее они работать прекращают и все ждут нового рестарта.
    ЗЫ да это давно, с момента их введения.
    каза пернатая ©

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Заключить Альянсы можно только после рестарта. Далее они работать прекращают и все ждут нового рестарта.
    скорей бы уже рестарт

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Сделал джина с уверенностью. Попробую. Не приятно когда снимаешь стан и сразу попадаешь в шарик
    я подзадумался как будет тащить джин 91+ с 100 инты и 180 выносливости на 105 с уверенностью и чистой, и пожалел, что бегаю полтора года 103, а начал качаться недавно.А еще если сет хороший р8 выкрафтить с пушечкой. Тому же магу 105 джин не так много даст как шаману, там он все равно нужен ловкий. Хотя до недавних пор был все в еще раздумьях кому ранг собирать.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 11.01.2013 в 13:47.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Бред. Полнейший бред. У нас все ок ок было.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Бред. Полнейший бред. У нас все ок ок было.
    насколько я понимаю из разных сообщений на форуме и того, что мне рассказывали в вентре, на разных серверах руоффа по-разному. на Мире вот тоже всё работало до последнего времени

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Первый раз такое слышу.
    Об союзников в замесах никогда не флагаюсь. ПвП-фильтры у вас может сбиваются?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Турнир не замес, там-то мне как раз дефиться надо было, там 2го шанса не было, маги что-то тоже там сутры не включали, да и сидели на мне из пати первым обычно и ты в том числе, когда почистил физиммун и через некоторое время кинул саранчу под чи сина. Ну пока возились со мной естественно минусовали ваших. Еще раз говорю дефиться хорошо, когда есть кому дамажить, часто выходит что и убить некому кроме тебя.
    Ну если я вылетаю на пвп и у врагов кроме шамана дамажить некому - он полюбому мой клиент. И дамажить ему ровно имунку )). Наших на турнире как раз минусанул второй ваш шаман, которого почемуто бросили опекуны . Так сказать прямая иллюстрация того, что шаманов нельзя бросать.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    я подзадумался как будет тащить джин 91+ с 100 инты и 180 выносливости на 105 с уверенностью и чистой, и пожалел, что бегаю полтора года 103, а начал качаться недавно.А еще если сет хороший р8 выкрафтить с пушечкой. Тому же магу 105 джин не так много даст как шаману, там он все равно нужен ловкий. Хотя до недавних пор был все в еще раздумьях кому ранг собирать.
    Как сделать джина со 100 и 180 статами без бага? Вроде должен быть джин со статами 100 и 102 макс.

На веге альянсы заключаются после рестарта и живут ровно месяц. Потом они проходят и перезаключить их нельзя до нового рестарта.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Как сделать джина со 100 и 180 статами без бага? Вроде должен быть джин со статами 100 и 102 макс.
    это придирки к словам, очевидно же, имелось в виду 180 стамины.
    p.s. а как сделать 100 и 102? максимум вроде 100 + 94, если в таком джинне сменять бижу на итемы по 4+4 статов, что я не так считаю?

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 189 из 259 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права