+ Ответить в теме
Страница 990 из 1127 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,891 по 9,900 из 11270
    Первые шаги evgrafov житель Идеального Мира

По умолчанию Моя кукла

На сегодняшний день выгляжу так. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3074d9d8296e16

В планах верх бижу заменить на кубовскую или на крайняк сатирку.
    А так шмотик до 100ого вполне нормальный.
    На 100 переделаю с фулл кона в дд, может рабы напялю по ржать. Собирать буду фулл 99 льва и пока не накоплю на сансару 2 грейда буду бегать в 99 так как 15 тела не охото терять)

Если есть какие то предложение или советы, прошу отписать.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да так, вспомнили её в темке про донат, я и поставила. Она меня ваще радует, чоужтам. Хотя хомочка благодатней, конечно.
    Вот и хорошо
    Цитата Сообщение от evgrafov Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день выгляжу так. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3074d9d8296e16

На 100 переделаю с фулл кона в дд, может рабы напялю по ржать. Собирать буду фулл 99 льва и пока не накоплю на сансару 2 грейда буду бегать в 99 так как 15 тела не охото терять)

Накидку бы поменять, книгу на тело\силу, ну и...боты По Шана тут нафига?
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от evgrafov Посмотреть сообщение

Аааа, что за камень в накидке? XD
    Ну и книжку, как обычно, посоветовала бы на силу+тело, а не просто на тело - +3 стата за те же деньги) Верх можно на колокольчик с хп, потому что на 5% с бижи не распространяются ни бонус наполнения, ни звероформы, и сатир... ну, фз. Имхо, либо куб, либо что-то проходное продавабельное до куба, сатир давно не актуален, относительно дорог для такой фигни и привязывается, к тому же. А вообще как проходная до 100 сойдёт.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо

Накидку бы поменять, книгу на тело\силу, ну и...боты По Шана тут нафига?
    Нравятся фулконы? :3

Боты вухена относительно дорогие, а пошанские продать можно, чо.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

потому что на 5% с бижи не распространяются ни бонус наполнения, ни звероформы, и сатир...
    О________О подстава

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    О________О подстава
    Ну ты и нупася х) любые такие бонусы идут не зависимо друг от друга. Вар баффа и бафф приста не перемножаются же х)

Ага, обожаю)) Остальные факты опустим.
    Статы на них уг, да и в этой кукле только лишнюю силу жрут.
    Кроме фвх есть ещё и 88 голд, у нас по 4-5кк стоит. Дешевле только сином играть
    Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ну ты и нупася х) любые такие бонусы идут не зависимо друг от друга. Вар баффа и бафф приста не перемножаются же х)
    Было бы прекрасно х)
    iHOY

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Ты прикинь, я до 95 где-то танком гоняла с ожерелкой Демона из-за 5% хп, а потом сменила на Сатира. И ни разу не задумалась о влиянии этих 5% на полосатую шкуру о_О Серьезно. Была цель перевалить за 20к в грине, которую я выполнила точкой и камнями и даже мысленно не опиралась на бижутерию или что-то еще. 5% надо? Надо. Все тигры его носят? Все! =D Тру для танка? Тру. Ок, купила, надела и даже не присмотрелась Я нупас)

Ты прикинь, я до 95 где-то танком гоняла с ожерелкой Демона из-за 5% хп, а потом сменила на Сатира. И ни разу не задумалась о влиянии этих 5% на полосатую шкуру о_О Серьезно. Была цель перевалить за 20к в грине, которую я выполнила точкой и камнями и даже мысленно не опиралась на бижутерию или что-то еще. 5% надо? Надо. Все тигры его носят? Все! =D Тру для танка? Тру. Ок, купила, надела и даже не присмотрелась Я нупас)
    Раньше бижей 10+ тела, которые могут сравнится с 5% к хп,было меньше чем сейчас, так что всё окаy
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

О________О подстава
    Ото ж. Мало кто в курсе, что забавно) Мой колокольчик 300 хп и 7 тела даёт после бафа больше хп, хотя на двух лапах без бафа 5% выигрывает.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ага, обожаю)) Остальные факты опустим.

Статы на них уг, да и в этой кукле только лишнюю силу жрут.
    Кроме фвх есть ещё и 88 голд, у нас по 4-5кк стоит. Дешевле только сином играть
    Мне тоже нравятся, уруру :3

Статы уг, но они грошовые зато. А вот насчёт 88 не в курсе цен, я почему-то про них вечно забываю. Но они ж тоже статы жрут, немногим меньше.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Аааа, что за камень в накидке? XD
    Ну и книжку, как обычно, посоветовала бы на силу+тело, а не просто на тело - +3 стата за те же деньги) Верх можно на колокольчик с хп, потому что на 5% с бижи не распространяются ни бонус наполнения, ни звероформы, и сатир... ну, фз. Имхо, либо куб, либо что-то проходное продавабельное до куба, сатир давно не актуален, относительно дорог для такой фигни и привязывается, к тому же. А вообще как проходная до 100 сойдёт.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3f81871075f4ca
    500хп
    з.ы. почему все учитывают только то, что 5:% не множится и никто что 5% не режется?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

+ Ответить в теме
Страница 990 из 1127 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права