Страница 86 из 2376 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 23760
    Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

ну вот, один нашелся, ещё 9 и мой прогноз осуществится=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    ты общаться умеешь? по-моему ты только кричишь о своих мега пк возможностях=) и никто с тобой не пойдет, ну максимум человек 10 таких же как ты=)
    Ну те кто со мной необщался могут так считать... мне както на их мнение *некультурное слово*а форум... если флудить о какойто фигне, то можно создать флудотему, но ее тутже закроют) p.s. флудотема тема которая идет о другой вещи, например какая погода на улице, кто откуда и т.д.

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Первые шаги art6744 на пути к Городу Драконов

Мне интересно тока одно : почему если вы щетаете GameCraft слабым , безнадёжным кланом идущем прямой дорогой к розвалу........так сильно боритесь с ним , создали альянс ради этого ? если вы правдо щитаете так ! почему GameCraft фигурирует во всех темах форума ? непорали успокоиться или вы хотите сщитать себя богами ? Да крафтов вырежут с карты но они остануться ! но когда хатредам станет скучно, берегись альянс. В нём останется тока дрим и сд ! и ещё вопрос : куда поёдут браве на следущей недели ? или будут сидеть в уголку и благодорить хатред за это ?

Первые шаги art6744 на пути к Городу Драконов

Сорь за ошибки и т.д. Я пытаюсь догнать славу психаа xD

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Arrow

Цитата Сообщение от art6744 Посмотреть сообщение
    Мне интересно тока одно : почему если вы щетаете GameCraft слабым , безнадёжным кланом идущем прямой дорогой к розвалу........так сильно боритесь с ним , создали альянс ради этого ? если вы правдо щитаете так ! почему GameCraft фигурирует во всех темах форума ? непорали успокоиться или вы хотите сщитать себя богами ? Да крафтов вырежут с карты но они остануться ! но когда хатредам станет скучно, берегись альянс. В нём останется тока дрим и сд ! и ещё вопрос : куда поёдут браве на следущей недели ? или будут сидеть в уголку и благодорить хатред за это ?
    пожалуй да, пора успокоиться. гк из себя представляет 2х друлей с фенями и кучу нубов, которые и втроём слить не могут. клан двух друлей, сбрасываем их со счетов и успокаиваемся, народ:rtfm:

появился новый вселенский враг - концы. Обор - по моим словам вы не рулите. вы идете к ложной цели или по крайней мере под ложным знаменем
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от Opu Посмотреть сообщение
    пожалуй да, пора успокоиться. гк из себя представляет 2х друлей с фенями и кучу нубов, которые и втроём слить не могут. клан двух друлей, сбрасываем их со счетов и успокаиваемся, народ:rtfm:

появился новый вселенский враг - концы. Обор - по моим словам вы не рулите. вы идете к ложной цели или по крайней мере под ложным знаменем
    я хотел прокоментировать но если скажу меня многие не поймут..и это тут уже говорилось
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

Развивающийся AnewbieS житель Идеального Мира Аватар для AnewbieS

Цитата Сообщение от art6744 Посмотреть сообщение
    Для этого все норм кланы делают "второй состав", а что Брейвы задумали - это уже у них спросите. Хотя... посидеть в уголке, получая каждую неделю 50 лямов... я бы посидел)))))

Горожанин

Альянс.какие то вы странные.Человек 6сегодня оказалось от меня в бане..а сейчас их твинки плачут в пм зачем ты это сделал ведь лох это не мат.=\(но там не токо лох было))

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

твинки плачут? такое бывает?) или ты уже пересидел за компом, или у тя монитор глючит, у пикселей нет слез=) а по теме, я всех нагну (и пофиг, что уже не играю неделю=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Горожанин

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    твинки плачут? такое бывает?) или ты уже пересидел за компом, или у тя монитор глючит, у пикселей нет слез=) а по теме, я всех нагну (и пофиг, что уже не играю неделю=)
    твинки в том смысле что вторые персы:rtfm:

Страница 86 из 2376 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права