+ Ответить в теме
Страница 126 из 147 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1463
    Первые шаги Rolondel житель Идеального Мира Аватар для Rolondel

я и сотых синов и фистеров ложил благодаря имуну и оговору(отдача), всё из-за того что шаманов мало и их мало кто знает) но этого мало для пвп. Там главное просчитать все ходы на перёд, а если что то пошло не так, то иметь план Б-чудить на ходу xD. Как ты будешь защищатся и атаковать...а не юзнул имун, продомажив, жмя на все скилы подряд, судорожно ждя своей смерти)) Кроме того их обзывают ваткой, в каком то смсле это ложное мнение, ведь да же не донат и не ВКР правит пв, а РУКИ =D ну вот я и описал своё краткое мнение)

Первые шаги andrey_termit житель Идеального Мира

тут несколько ситуаций: если син нападает первый он вин, если шам то син труп. А если это договорное пвп, то решают руки, но все таки думаю шам тащит, и не только потому что сам играю за шама, потому что у шама намного больше стратегий против сина, и если первые 2 раза шам ляжет, то на 3 точно выиграет^^

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Rolondel Посмотреть сообщение
    я и сотых синов и фистеров ложил благодаря имуну и оговору(отдача)
    в пвп с нормальным варом/сином ты не выйдешь со стана очень долго

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    в пвп с нормальным варом/сином ты не выйдешь со стана очень долго
    Уверенность, князь? Не, не слышал(
    Обычно снимаю станлок уверенностью и юзаю иммунку на 12 секунд, в этот момент, если вар/син не отбежал, кидаю оговор и атачу в атак вуду. К концу иммунки родной физ. имун, если цель не упала, атачу, атачу, потом в деф вуду, убегаю, привязываю, если син, то бью в дефе (сины и от дамага в деф. вуду ложатся быстро), если вар, то в атаке. К этому моменту, обычно, откатывается оговор, так что, если вар бежит, кидаю оговор сразу после стана, который уже уходит в князя. Но тут, разумеется, подходит все онли для ПВП 1 на 1.
    Цитата Сообщение от andrey_termit Посмотреть сообщение
    тут несколько ситуаций: если син нападает первый он вин, если шам то син труп. А если это договорное пвп, то решают руки, но все таки думаю шам тащит, и не только потому что сам играю за шама, потому что у шама намного больше стратегий против сина, и если первые 2 раза шам ляжет, то на 3 точно выиграет^^
    Син шаму страшен, если разброс точки есть между кругом шамана и пухой сина. Син 3,33 селфом и низкой точкой пухи (даже до +7) пробивает на ура шамана с 2 чи и кличем, если у шамана круг +7, тупо без отката хирки из инвиза под кличем и 2 чи. И это пугает,е сли честно. Да, шаман с пухой +9 по сину с кругом +7 1 критом снимает оверхп.. Но син, который может слить без отката хирки - перебор(
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 05.08.2012 в 08:57.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Уверенность, князь? Не, не слышал((
    прокльятье князя против сина под ци+джинобафы не особо поможет

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

тут несколько ситуаций: если син нападает первый он вин, если шам то син труп....
    Открою секрет: нормальный син ВСЕГДА нападает первым

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Уверенность, князь? Не, не слышал(
    Обычно снимаю станлок уверенностью и юзаю иммунку на 12 секунд, в этот момент, если вар/син не отбежал, кидаю оговор и атачу в атак вуду. К концу иммунки родной физ. имун, если цель не упала, атачу, атачу, потом в деф вуду, убегаю, привязываю, если син, то бью в дефе (сины и от дамага в деф. вуду ложатся быстро), если вар, то в атаке. К этому моменту, обычно, откатывается оговор, так что, если вар бежит, кидаю оговор сразу после стана, который уже уходит в князя. Но тут, разумеется, подходит все онли для ПВП 1 на 1.
    ....
    Делаю так же Сколько раз обиженные папконогибаторы звали меня читером из-за иммунки

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    прокльятье князя против сина под ци+джинобафы не особо поможет
    Проклятье актуально когда ты видишь врага и предполагаешь что будет стан. А уверенность как раз против синов замечательно подходит

Любопытный kushadzeal житель Идеального Мира

Бесят те кто так пишет в пвп любом не важно кто первый начинает(ну мб ток совсем чутка) всё зависит от рук и немного от шмота
    бить шама с высокой точкой черевато получением печати и собственным сливом на 100 лвл при 0 круге шанс что печать сработает вроде около 10% при +7-9 круге в районе 15-20% и этого достаточно

Син нападает на шама с антистаном или в имунке и шам дохнет и в защитной вуду.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

А у нас есть один пристыженный папко,который дает возможность моей шамке атаковать первым.Ну атакую я,и все - смертушка,уныло как-то.
    self.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Обычно,шаманов под имуном(12сек)раскладываю,если так не падает.Главное отражение убрать и вентилятор не словитьЕще полезен джин с имуном от несогласки,тк печати даже под птп достают.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 147 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права