обе терры тотены забрали при двойном нападение орды и тотенов.
1 на 1 не забрали ни одной, ни те, ни другие.
диез, мы тоже при своем и даже немного расширили границы за это время воюя с двумя топами. выводы? речь шла не о топовоски, а о первой строчке, как переходящем кубке, который по словам мурзилки мы у вас не отобрали, с чем я не согласен.
Показано с 361 по 370 из 541
-
09.03.2009 15:31 #361
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.03.2009 15:44 #362
не считаю 3х часовой постоянный штурм и не взятие терры проигрышем. да, мы не выиграли, но мы и не проиграли. Вот если бы они закончили тв хоть на минут 20 раньше, то да, был бы проигрыш. А так получилось, что мы были посильнее, но недостаточно чтоб выполнить главную задачу тв.
На это тв у тотенов были все лучшие, ктото даже за талиба, который уходил, играл.
Будем смотреть на атаку и возможности тотенчекоф на этой недели, если конечно будет 1 на 1, в чем я сильно сомневаюсь. Вот только если будет 1 на 1 и они не выиграют можно я напишу что-нибудь в духе "фууу, вы какашки"?
з.ы. старые читы уже адаптированны под новую версию
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
09.03.2009 16:18 #363
ну если учитывать что вас даже не атоковали - и вся битва присходила практически у их кристала - и это называеться и не проиграли???))) снесены все башни и дорога чиста -пройди и разбей кристал или силенок не хватает???
как видим не хватилотеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
09.03.2009 16:37 #364
-
09.03.2009 16:50 #365
Понка, в том то и дело, что атаковали и не раз.) И уровень жизни на кристалле Вальхаллы приближался к половине. Потом его Вальхалловские присты отхиливали.)))
Была реальная ничья, т.к. судя по кристаллам с обеих сторон - хреново пришлось обоим.)
Только разница в том, что наша задача была удержать терру, а задача Вальхов - разбить наш кристалл. Но даже при установке руководства на усиленный деф наши каты не раз прорывались на базу противника и мучали их кристалл тогда, когда основной состав Тотенов был на защите.GERA
-
09.03.2009 16:57 #366
ну не знаю как вы атаковали,я умирал достаточно часто и ваших кат никогда не видел.
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.03.2009 17:01 #367
-
09.03.2009 17:04 #368
-
09.03.2009 17:06 #369
Оо товорищ wuddy спалился,на лицо явный зум хак,чем ещё пользуетесь господа?(bazzspb)
если ты не знаешь то зум не пашет после обновления,да я использую зум и без него играть не могу,зум это не чит а упрощение в игрелучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)
-
09.03.2009 17:06 #370
да и как-то я помогал пати защиты отразить вашу,так называемую атаку.Ниодна ката даже до ворот не дошла =)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО