Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 541
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

обе терры тотены забрали при двойном нападение орды и тотенов.
    1 на 1 не забрали ни одной, ни те, ни другие.

диез, мы тоже при своем и даже немного расширили границы за это время воюя с двумя топами. выводы? речь шла не о топовоски, а о первой строчке, как переходящем кубке, который по словам мурзилки мы у вас не отобрали, с чем я не согласен.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    эх что сказать, валахала не умеет проигрывать достойно -да думаю не взятие терры это ваш проигрыш
    не считаю 3х часовой постоянный штурм и не взятие терры проигрышем. да, мы не выиграли, но мы и не проиграли. Вот если бы они закончили тв хоть на минут 20 раньше, то да, был бы проигрыш. А так получилось, что мы были посильнее, но недостаточно чтоб выполнить главную задачу тв.
    На это тв у тотенов были все лучшие, ктото даже за талиба, который уходил, играл.
    Будем смотреть на атаку и возможности тотенчекоф на этой недели, если конечно будет 1 на 1, в чем я сильно сомневаюсь. Вот только если будет 1 на 1 и они не выиграют можно я напишу что-нибудь в духе "фууу, вы какашки"?

з.ы. старые читы уже адаптированны под новую версию
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

ну если учитывать что вас даже не атоковали - и вся битва присходила практически у их кристала - и это называеться и не проиграли???))) снесены все башни и дорога чиста -пройди и разбей кристал или силенок не хватает???
    как видим не хватило
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника Arbat житель Идеального Мира Аватар для Arbat

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    не считаю 3х часовой постоянный штурм и не взятие терры проигрышем. да, мы не выиграли, но мы и не проиграли. Вот если бы они закончили тв хоть на минут 20 раньше, то да, был бы проигрыш. А так получилось, что мы были посильнее, но недостаточно чтоб выполнить главную задачу тв.
    На это тв у тотенов были все лучшие, ктото даже за талиба, который уходил, играл.
    Будем смотреть на атаку и возможности тотенчекоф на этой недели, если конечно будет 1 на 1, в чем я сильно сомневаюсь. Вот только если будет 1 на 1 и они не выиграют можно я напишу что-нибудь в духе "фууу, вы какашки"?

з.ы. старые читы уже адаптированны под новую версию
    Ну по сути это "Ничья", хотя у Вальхаллы была задача захватить территорию, а у Тотенкопф выстоять и не отдать свою территорию. Ну что могу сказать, Тотены справились с поставленной задачей, а Вальхале не удалось. Выводы делайте сами!!!!
    Сириус ~ Totenkopf ~ Танкер REM 30+

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    ну если учитывать что вас даже не атоковали - и вся битва присходила практически у их кристала - и это называеться и не проиграли???))) снесены все башни и дорога чиста -пройди и разбей кристал или силенок не хватает???
    как видим не хватило
    Понка, в том то и дело, что атаковали и не раз.) И уровень жизни на кристалле Вальхаллы приближался к половине. Потом его Вальхалловские присты отхиливали.)))
    Была реальная ничья, т.к. судя по кристаллам с обеих сторон - хреново пришлось обоим.)
    Только разница в том, что наша задача была удержать терру, а задача Вальхов - разбить наш кристалл. Но даже при установке руководства на усиленный деф наши каты не раз прорывались на базу противника и мучали их кристалл тогда, когда основной состав Тотенов был на защите.
    GERA

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

ну не знаю как вы атаковали,я умирал достаточно часто и ваших кат никогда не видел.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

У наставника Arbat житель Идеального Мира Аватар для Arbat

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    ну не знаю как вы атаковали,я умирал достаточно часто и ваших кат никогда не видел.
    Если не знаешь и невидел, от куда тебе что-то знать раз ты не видел и умирал)))
    Сириус ~ Totenkopf ~ Танкер REM 30+

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Оском, просто умирал ты в те моменты, когда наших кат на вашей базе уже или еще не было. Все очень просто объясняется.) А то, что часто умирал - это гуд. Умеем же, когда хотим.)
    GERA

Любопытный wudddy житель Идеального Мира Аватар для wudddy

Оо товорищ wuddy спалился,на лицо явный зум хак,чем ещё пользуетесь господа?(bazzspb)

если ты не знаешь то зум не пашет после обновления,да я использую зум и без него играть не могу,зум это не чит а упрощение в игре
    лучнегггггг ??(64)Вега клан - ник ,,oO,, (Бан пожизненный 5кк минут XDDD)
    нубодруль 8? Вега клан "Империум" ник SEXSY
    недолукарь 83 Сириус клан Valhalla ник ,,oO,, Бан
    лучше клана чем Eremites уже не будет... (с)

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

да и как-то я помогал пати защиты отразить вашу,так называемую атаку.Ниодна ката даже до ворот не дошла =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права